ID работы: 10697249

Когда настанет конец

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Fidyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Почему я начинаю открываться этому пареньку?

Настройки текста
Примечания:
Я был сбит с толку. Такое ощущение, что мои глаза округлились настолько сильно, что сейчас выкатятся из орбит. - Эрен, черт возьми, Йегер - пронеслось у меня в голове. По спине пробежал лёгкий холодок, который сменился мурашками, а в животе завязался тугой неприятный узел. Не то что бы мне было страшно, но эта тревога не отпускал меня. Ладони вспотели, я сглотнул и спросил: - Это был тот самый Йегер?.. - нервно произнёс я, хоть и старался не выдавать своей тревоги и выражать полное безразличие к данной персноне. - Да, дорогой, тот самый - нежно, но с небольшой тревогой в голосе сказала Кушель, касаясь моей щеки. - И тебе следует извиниться, желательно, как можно скорее. Нервно выдохнув, мне всё-таки удалось взять контроль над своими эмоциями и я не стал оправдываться, хотя очень хотелось, ведь всю эту заваруху начал не я. - Так почему же извиняться и слушать все эти лекции должна именно моя задница? - подумал, возмущаясь про себя. - Думаю, стоит пойти прямо сейчас - сказал отец, опираясь на стенку возле двери, которая вела в гостиную. Нет, я был не готов так унижаться перед этим дьяволом. - Точно не я должен это делать - Но, вопреки всем моим убеждениям, я не могу перечить родителям. Они сделали столько всего для меня, да и родители Эрена предложили моим хорошую работу, которую они искренне любили, поэтому придётся идти. Обдумав всё, я выпалил им: - Хорошо, пойдёмте. На удивление, стояла хорошая погода. - Хоть что-то приятное. - Заметил я, сделав заметку прогуляться ещё раз, пока на улице не начало холодать. Дорога до дома Йегеров казалась бесконечно длинной, хотя они жили по соседству, буквально в 5 метрах от нас. Не успел я моргнуть, как оказался перед входной дверью. Кушель стояла спереди, поэтому нажала на дверной звонок. Дверь нам открыл отец Эрена. Он был очень удивлен нашим визитом. Волнение во мне начинало расти. Но, потупив взглядом пару секунд, Гриша всё же сказал: - Э... Добрый вечер, могу я вам чем-то помочь? - Тепло улыбаясь, спросил тот. Меня будто схватил ступор. - Они не знают что случилось? - ошеломил меня мужчина. Но Кушель, обхватив мои плечи, протиснула меня вперёд, выставляя прямо перед ним. Постояв так секунд 10, я собирался уже начинать говорить, как позади, в глубине дома, послышались шаги. Я инстинктивно перевёл свой взгляд на источник шума. Каково же было мое удивление, когда мой взгляд встретился с тем самым длинноволосым брюнетом, которого видеть сейчас больше всего не хотелось. Мои кулаки непроизвольно сжались,а зубы в эту же секунду стиснулись. Но, оклемавшись, я постарался воплотить самую беззаботную гримасу, словно я находился на другой планете. Но удержать ее на своём лице долго не получилось, так как я увидел довольную ухмылку на лице этого паршивца. - Давайте пройдём внутрь, - разбавил атмосферу Гриша, хотя, казалось, её прочувствовал только я. Мы быстро зашли в дом, и глава семейства повёл нас на кухню. Войдя туда я сразу заметил аптечку, лежащую на столе. - Видимо они обрабатывали рану. - Из мыслей меня вырвал голос Карлы. - Добрый вечер, не хотите чаю? - Да, спасибо, - ответил Кенни, - мы будем не против. - Так зачем же вы всё-таки пришли? - спросила Карла уже за чаепитием. - Понимаете, тут так вышло... - начала запинаться Кушель. - Это я подрался с вашим сыном и мне очень жаль, - сказал я, переводя взгляд на ту самую причину моих извинений и перебивая мать. Снова увидев ту самую ухмылку, мне захотелось ударить его, да так, чтобы протёр своими волосами пол. Наступило неловкое молчание, но оно не продлилось долго. Первой заговорила Карла: - Предполагаю, это нам стоит извиняться, поскольку я очень хорошо знаю своего сына, - женщина вздохнула, но продолжила, - думаю, это он первым начал всю вакханалию, - она сделала небольшую паузу, задумываясь и после обращаясь к сыну, - Эрен, не хочешь ли ты извиниться? И вот уже второй раз за день мои глаза чуть не выходят из орбит. Но я быстро собираюсь и бросаю свой гордый взгляд в сторону зеленоглазого. Насколько же было приятно видеть его ошалевший, потерянный взгляд. Но, по-правде, он быстро оклемался и пробормотали что-то отводя взгляд в сторону: - Кхм, прости, Леви. Я ликовал, но длилось это недолго. - Может вы пойдёте в комнату? - предложил Йегер старший . - Хорошо, - ответил Эрен, расплываясь в своей нахальной ухмылке. Мне ничего не оставалось, как просто кивнуть. Мы зашли в комнату на втором этаже. Я окинул ее взглядом. Слева от двери стоял шкаф с большим зеркалом на нём, напротив находилась кровать с темно-синим одеялом, а рядом большое окно прямоугольной формы, которое выходило... На окно в моей комнате? То есть, всё это время Этот говнюк мог спокойно наблюдать за мной, а я и не предполагал? - - Ладно, об этом позже. - Рядом с окном располагается письменный стол с лампой и какими-то письменными принадлежностями. Ещё один атрибут комнаты - книжный шкаф с большим количеством различных книг от психологии с детективами до романтики и комедии. Ещё в комнате наблюдалась пара пуфиков и консоль с тонкой плазмой. В комнате было немного прохладно, и, заметив,что я поёжился, Эрен закрыл окно. Настало неловкое молчание. А чего ещё я ожидал? И чего хотел? Обычной непринуждённой беседы с этим, хоть и привлекательным, но дьяволом, который ещё пару часов назад подтрунивал надо мной, а потом мы подрались? Нет, всё-таки я слишком гордый, что бы первым начать разговор и мириться. - Предлагаю зарубиться в приставку, - прервал тишину Йегер, садясь на один из пуфиков и жестом приглашая меня сделать тоже самое. - Если ты не возражаешь и у тебя есть идеи по-лучше. - К примеру вернуться домой, - саркастично произнёс я, но, все же соглашаясь на предложение этого паренька, усаживаюсь рядом. - Во что сыграем? Он говорил это настолько непринуждённо, как-будто не было никакой драки. - Да и куда пропала моя гордость? - Думал я, но из размышлений меня вырвала рука Йегера, протягивающая джойстик. Я посмотрел на него. Он приятно улыбнулся мне, казалось, будто я покраснел. - Но почему? Почему я начинаю открываться этому пареньку, которого знаю меньше часа?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.