ID работы: 10697249

Когда настанет конец

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Fidyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Зачем этот паршивец меня нарисовал?

Настройки текста
Примечания:
- Йегер? - О, Леви. Наконец то ты очнулся! - вскрикнул Эрен, привлекая всеобщее внимание. - Идиот... - тихо шикнул я. - Доброе утро, ребята, - послышался мужской голос. - Меня зовут Род Рейсс, вы же зовите меня профессор Рейсс, - сказал мужчина, а затем присел за учительский стол. Он был слегка полноват, с тёмными волосами. - Школа новая, никто никого не знает, а мне нужно знать кто есть кто, так что я называю фамилию, а человек, обладающий ей поднимает руку. Спустя минуту перекличка прошла, но я в неё не вникал. - Время познакомиться у вас ещё будет, так что сразу перейдём к классным делам, чтобы не задерживать ни вас, ни меня. В течении получаса он рассказывал нам о предметах, учителях, расписании, дополнительных занятиях. Меня это особо не интересовало, так что я почти всё время смотрел в окно. Когда прозвенел звонок я начал собирать свои вещи, затем направился к выходу из кабинета, но тут я услышал незнакомый голос где-то позади. - Эй, ребята, может сходим в кафе неподалёку, познакомимся? Я обернулся и посмотрел на предполагаемого говорящего. Парень, побритый почти налысо, с тупой улыбкой на лице осматривал всех присутствующих. - Да, хорошая идея, - согласился Эрен. Все тоже начали соглашаться, а затем, не сговариваясь, уставились на меня выжидающим взглядом. - Я пас, - кратко ответив, я дёрнул за ручку двери, но моё запястье перехватили. Я сначала посмотрел на руку, которая крепко вцепилась в меня. На костяшках пальцев были раны, и я сразу же понял, кто этот смертник, но всё-же поднял голову. - Леви, ну ты чего? Давай с нами! - чуть ли не скулил Йегер. - О, а вы знакомы? - произнёс удивлённый девичий голос. - Можно и так сказать, - пробубнил Эрен, посмотрев на девушку, а затем вернул свой взгляд на меня. - Леви, ну давааааай, - его бирюзовые глаза... Как они манили... Прямо как те, голубые глаза... - И правда, посидим, поболтаем, узнаем друг друга получше. Всё же целый год вместе учиться. Ну же коротышка! - ещё один незнакомый голос. - Ещё раз скажешь что-то про мой рост - руку сломаю. И это касается всех, - я одарил каждого злобным взглядом, но тут же немного расслабился. - Ладно, пойдём. Все почему-то обрадовались и мы направились к выходу из здания. Сегодня уроков не было, так что все выходили со школы. Тот лысый пацан направил нас всех в какое-то расхваленное им кафе. Как ни странно, но я шёл рядом с Эреном, он единственный тут с кем я знаком и чьё имя я знаю. Через несколько минут мы уже стояли у вывески "SiganSina". Так называлось заведение. Мы вошли в помещение. Было достаточно просторно. Стены цвета кофе с молоком, коричневый паркет, тёмные дубовые столы, такие же стулья, у больших столов коричневые диваны, рассчитанные для больших компаний, подделки из кофейных зёрен на стенах - это всё сочеталось и выглядело эстетично. Также, помимо входной, было ещё две двери: одна вела в уборную, другая в комнату для персонала. Ещё, напротив входа, у стены, располагался большой бар, на полочках стояли банки с различными сортами зёрен, сиропы и другие добавки. Всю эту картину завершал приятный аромат свежесваренного кофе, который я ,кстати, ненавижу. - Пойдёмте туда, - указал пальцем лысый. Наша орава направилась к огромному, длинному столу с двумя дивана с одной стороны и с двумя с другой стороны. Стол располагался вдоль стены, так что не мешал остальным. Все уселись. Я сел во главе стола на стул, а напротив сел Эрен. Теперь у меня было время осмотреть каждого. По левую руку от меня сидел тот лысый, за ним девчонка с хвостом, на следующем диване накаченный блондин, потом пацан с конячей мордой, напротив Рапунцель. На другой стороне рядом с Эреном сидела блондинка с рожей-кирпич, ближе ко мне веснушчатая, далее ещё одна блондинка, но уже с более приятным выражением лица и рядом со мной рыжеволосая. Мда уж...классная компашка. Через минуту к нам подошла официантка в форме заведения и каждый сделал заказ. - Итак, - начала рыжеволосая, - давайте знакомиться. Меня зовут Петра Рал, мне восемнадцать лет. Я живу в этой деревне с самого рождения. Увлекаюсь танцами и люблю смотреть сериалы, - она хлопнула в ладоши, а затем указала пальцем на меня. - Твоя очередь, будем по кругу. - Тебя родители не учили, что неприлично тыкать пальцами в людей? - Рал хлопнула ресницами. - Меня зовут Леви Аккерман, семнадцать лет. До одиннадцати лет жил во Франции, затем переехал сюда. Занимаюсь верховой ездой. Все восхищённо уставились на меня. - Ты жил во Франции?! - воскликнул Йегер. - А французский знаешь? Все засмеялись. - Дебил? - недоумевающе спросил я. Этот идиот поражает своей тупостью. - Ой, да... Простите, тупанул, - замялся парень, но через секунду опять засиял. - А скажи что-нибудь на французском. Я тяжело вздохнул, показывая своё раздражение и нежелание продолжать данную тему, но всё же выполнил просьбу парня. - Va te faire enculer[1], - я немного ухмыльнулся. - Вау! А что ты сказал? - Я сказал "Иди на хуй". Каждый присутствующих засмеялся, а Эрен, немного смутился и поник. - Классно ты его, - сказал лысый, хлопая меня по плечу, а затем обратился к Йегеру. - Не расстраивайся, чувак. Ну что же, продолжим, - теперь уже ко всем. - Конни Спрингер, семнадцать. Я вырос в более маленькой деревне и только прошлым летом переехал сюда. Занимался футболом. - Меня зовут Саша Блаус, мне семнадцать лет. Я обожаю покушать и люблю смотреть передачи про готовку. Сама готовлю и планирую открыть кондитерскую, - мечтательно говорила она. - Райнер Браун, восемнадцать. Хожу на бокс, люблю смотреть передачи о спорте. - Жан Кирштайн, мне семнадцать. Я люблю ходить в клубы, но только летом, когда уезжаю в город, потому что здесь их нет, - печально вздохнул конь. А теперь я наконец-то оторвал взгляд от стола. - Меня зовут Эрен Йегер, мне семнадцать лет. До пятнадцати я жил в Германии, а потом из-за работы отца переехал сюда. Я люблю рисовать, но также занимаюсь плаванием и занимаю призовые места на соревнованиях. На самом-то деле меня родители записали на него и мне не особо нравилось в начале, но потом я втянулся и плавать стало для меня привычкой. - Хмм, говоришь немецкий знаешь, - задумчиво произнёс я. - А ну сморозь что-нибудь. - Bastard Levi, sei nicht unhöflich zu mir[2]. - О, я услышал своё имя или мне показалось? И что же ты такого интересного сказал? - Только самое хорошее, - проскользнула довольная усмешка. ''Вот козёл, точно какую-то херню ляпнул". - Энни Леонхарт, семнадцать. Занимаюсь карате, чёрный пояс, - всё такое же каменное лицо и бесстрастный голос. - Я Хистория... Хистория Рейсс, - тихо сказала девушка. - Мне шестн...надцать лет. Я люблю читать книги. - Ты дочь профессора Рейсс? - спросил Браун. - Нууу, да, - смущённо ответила та. Райнер хотел ещё что-то сказать, но его опередили. - Не смущай девочку. Не видишь, стесняется? Я Имир Веснуш, мне семнадцать. Хожу в музыкальную школу, играю на гитаре. - Воу, а это круто. Значит, музло вечером у костра во время похода нам гарантировано? - Сказал Жан. - С чего это ты решил, что мы вместе пойдём в поход? - спросила веснушчатая. - А по-моему классная идея! - поддержал Кирштайна Йегер. - О даааа, можно будет сосиски на костре пожарить! - воодушевленно сказала Саша. - Твой мозг вообще думает о чём-то кроме еды? - спросил я. Блаус надулась и уставилась на стол. - Леви не нужно грубить, особенно девушкам, - сказала Рал. - Ладно вот и познакомились. О, наш заказ несут.

...

Спустя 3 часа все выходили из кафе как давние друзья. Но не я. Я всё ещё чувствовал небольшой дискомфорт, находясь со своими новыми одноклассниками. Все обнимались на прощание, но меня никто не тронул, когда я каждого, кто пытался нарушить моё личное пространство, одарил угрожающим взглядом. В итоге все разошлись в разные стороны. Но кое кто всё-же сопровождал меня почти до самого дома. - Пока, Леви, надеюсь увидимся завтра утром. Ну а если нет, то встретимся в школе, мы же всё-таки соседи по парте, - ехидно сказал Эрен, когда я остановился у своего дома. Он направлялся дальше к своему дому, но, проходя мимо меня, споткнулся и начал терять равновесие. Блокнот, который я даже не заметил, выпал у него из рук. Моя реакция не подвела и я быстро схватил Йегера за талию, когда тот начал падать. Он повернул голову ко мне и мы встретились взглядами. Широко раскрытые глаза гипнотизировали. Бирюза с золотыми вкраплениями была такой красивой, на неё хотелось смотреть вечно... Убедившись, что Йегер стоит на своих двух, я убрал руки от парня. Кажется тот смутился. Я посмотрел на землю и увидел упавший блокнот и несколько выпавших из него листов. Я присел и хотел собрать их, но не успел и дотронуться до листа, как Эрен быстро собрал всё. Но всё же он пропустил один листик. Я поднял его, переворачивая. Но моя рука зависла на половине пути, когда я увидел, что на нём изображено. - Йегер, какого дьявола?

***

Начался урок. Нас поприветствовал учитель, потом он начал рассказывать о каких-то школьных делах. Мои же мысли были направлены в сторону нового знакомого. Того самого знакомого, над которым я вчера неудачно пошутил. Или удачно, тут с какой стороны посмотреть. Леви сидел слева от меня и смотрел в окно. Кажется он был где-то не здесь, и я решил этим воспользоваться и подловил момент. Я аккуратно достал свой блокнот из портфеля, взял карандаш, ластик и начал рисовать. Я трепетно выводил каждую линию. Тонкие губы, острые скулы и нос, небольшие глаза, угольные волосы. Все его черты идеально гармонировали друг с другом. Как же это прекрасно выглядит. Похоже, это самый красивый парень, которого я только встречал в своей жизни... Но тут прозвенел звонок. Я вырвал лист, планируя его выкинуть, но почему-то остановился, вложил его в блокнот и собрал портфель.

***

- Ааа, эээээ.... Леви, это не то о чём ты подумал! - пытался оправдаться Эрен. - Йегер, ты совсем придурок?! Какого хрена ты меня нарисовал? - Прости! Это вышло случайно! - парень взмахивал руками, пытаясь этим придать смысл своим словам. - Какое случайно? Значит так, ублюдок, это, - я поднял руку с рисунком на уровень своего лица, - я забираю. И если ещё раз такое случится, я заставлю тебя жрать эти каракули, а потом вспорю тебе живот. - Я тебя понял, но знаешь... - Сгинь, нечисть. Эрен немного нахмурился, но всё же развернулся и пошёл дальше. Я сделал тоже самое. Зайдя домой, я поставил обувь на полку и направился к себе в комнату. Я снял портфель, положил рисунок на кровать и переоделся в домашнюю одежду. Кстати, дома никого не было, так как родители были на работе. Я запрыгнул на кровать, взял лист в руки и укутался в плед. - А вышло неплохо. - Пронеслось у меня в мыслях. И всё-же рисунок и вправду красив и очень реалистичен. Каждая черта лица, волос, глаз. На удивление этот парень хорошо рисует. Я немного ещё порассматривал себя на рисунке, а затем принял решение, что не буду его выкидывать, как хотел изначально. Я выбрался из пледа и положил лист на рабочий стол. Затем спустился на кухню и поел оставленный мамой ужин. Через часа 2, пришли родители. - Ну что Леви, как первый день, как школа, одноклассники? - накинулся с вопросами Кенни. - Ну-ну, дорогой, не заваливай его вот так сразу, пусть сам все расскажет, - сказала Кушель. - День прошёл нормально. Школа неплохая, кабинеты просторные правда всего по 2 парты на каждом ряду. Профессор у нас душнила... - Леви! - перебила меня мама. - Нельзя же так об учителях. - Ну простите, - без капли сожаления сказал я. - А вот одноклассники в принципе неплохие, но не думаю, что мы с ними сдружимся. Особенно с Йегером, который каким-то боком учится со мной в одном классе. - О, Эрен будет учиться с тобой? - удивлённо спросил отец. - Это же замечательно! Он хороший парень, думаю уж с ним тебе стоит подружиться, а там может... - Кенни немного замялся и загадочно улыбнулся. - Нет, папа, он не в моём вкусе, - кратко и чётко дал понять я. - Да и откуда вы знаете об ориентации Эрена? Кушель и Кенни переглянулись, а через несколько секунд, будто о чём-то договорившись, кивнули и посмотрели на меня. - Понимаешь, сынок, - неуверенно начала мама, - когда мы в очередной раз были на ужине у Йегеров, тема зашла об отношениях... - В каком смысле? - я нахмурился, ведь ненавижу, когда обсуждают мою личную жизнь. - В общем, родители Эрена сказали, что он по мальчикам... Ну ты понимаешь, да?.. - А вы? - Милый, не сердись... - Мы тоже сказали о тебе. Но можешь не переживать, Эрен и Микаса об этом не знают. Их не было дома, - договоры за маму отец. Я тяжело выдохнул. - Так что сына, ты всё-же присмотрись к Эре.. - Кенни, ну прекрати! Чего ты заладил? - вступилась Кушель. - Сказал же, не в его вкусе. Я просто молча сидел, перевариваю информацию. Вот это замечательные новости, плюс два человека, которые знают, что я гей. Но вроде бы Карла и Гришс со мной вчера нормально разговаривали. Надеюсь, что всё будет хорошо. Я ещё около часа поразговаривал с родителями, а затем пожелал им спокойной ночи и пошёл к себе. Быстро сходил в душ, приготовил одежду и лёг в постель. - Эрвин, как ты думаешь, зачем этот паршивец меня нарисовал? И опять я обращаюсь к нему. Когда же я перестану его вспоминать, когда перестану себя мучать, когда же я наконец пойму, что я ему не нужен, когда эта ноющая боль в сердце пройдёт, каково это просто жить и не вспоминать о нём каждый день? По щекам покатились слёзы, а я закрыл глаза и представил Эрвина. Возможно я сумасшедший или мазохист, но я постоянно делаю себе больно. И не только морально. Мне стало настолько плохо, что я больше не смог терпеть. Я терпел это три месяца, пока был в лагере, думал, что смогу забыться, но нет. Я скрывал свои эмоции, терпел эту колющую боль, забирающую все силы, которая превращает тебя в пустую оболочку, неспособную проявлять какие-либо эмоции, кроме слёз и то даже заплакать у тебя не всегда получается, внутри настолько пусто, что хочется кричать, но ты не можешь... Я поднялся с постели, выдвинул ящик из стола и, немного покопавшись достал нож, а затем направился в ванную. Там я быстро ополоснул сталь и присел на бортик ванной. Ох, как долго я сдерживался, как долго всё это копилось во мне, таилось и выжидало своего часа, словно демоны, которые поглощают тебя с каждым днём всё больше и больше, не давая право на счастливую и беззаботную жизнь. Моим демоном был Эрвин. - Пора выпустить их наружу. Держа нож в правой руке, я выставил левую перед собой. Затем я поставил нож поперёк своей руки, надавил и провёл лезвием вниз. Сталь впитывала в себя всю мою боль, освобождала меня из тяжелых лап демонов. Как же приятно. По бледной коже потекли капли алой крови, но мне было мало, слишком мало. Слишком долго это жило во мне, питалось мной, пора взять ситуацию в свои руки. Делая новые порезы, я вспоминал тот вечер. Тот чёртов вечер, когда в последний раз всё было хорошо, когда я признался, думая, что мне станет легче, а всё стало только хуже. - Боже, какой же я дурак. Зачем я это сделал, зачем сказал о своих чувствах. Какой же я идиот. Я мог дальше тайно любить тебя, Эрвин, я мог дальше дружить с тобой, наслаждаться временем, проведённым с тобой, но нет же, чёрт меня дёрнул признаться тебе в своей любви к тебе. Какой я придурок... Я продолжал делать всё новые раны, кровь, в виде демонов и боли, стекла вниз по моей руке, а я ничего не видел, из-за слёз. Но через пару царапин я вскочил с места, кинул нож в раковину, прислонился спиной к стене и, прикрывая глаза кровавой рукой, начал медленно спускаться на пол, просто тихо рыдая. Через минут пятнадцать я всё таки успокоился, встал и принялся заметать следы. Промыл руку, вымыл нож, вытер кровь с пола, стен и ванной. Одежду я тоже испачкал, так что тихо пробрался к себе в комнату, взял другие вещи, позаботившись о том, чтобы одежда закрывала царапины, и переоделся. Грязное я замочил в холодной воде и несколько раз прополоскал, чтобы кровь вымылась. Когда всё было как прежде я забрал нож и вернулся в комнату. Сейчас я чувствовал себя гораздо лучше. Теперь можно было лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.