ID работы: 10697249

Когда настанет конец

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Fidyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вы не сможете представить насколько я везучий.

Настройки текста
- Привет, Микаса. Где была? - быстро сказал Эрен, как-будто делая это на подсознательных рефлексах, отодвигаясь от меня. - Погодите, он что, помог мне?.. Он специально перевёл внимание Микасы на себя, чтобы та не увидела как я плачу? - Гуляла с подругой. Чем занимаетесь? Родители отправили меня к вам, после того как я пришла. - Знаете, мне уже пора, - я быстро встал, отряхнулся и конечно же не забыл хлопнуть дверью, тем самым показывая, что разговор окончен и не подлежит продолжению. Когда я спустился, на кухне родители всё так же болтали о чём-то с Йегерами, попивая чай. - Ты уже уходишь? - удивилась Кушель. - Что-то случилось? -Нет, мам, ничего не случилось, но мне нужно идти. Завтра всё-таки в школу, - сказал я, надевая обувь. - До свидания, Карла, до свидания, Гриша. - и я быстро вышел. - Что же это всё-таки было? Он помог мне...или просто попытался избежать неловкой сцены? - Я остановился напротив своего дома и глубоко вдохнул. Погода была прекрасная. Дивный вечер последнего летнего денька. Воздух, прогретый медовыми лучами позднего заката, которые озаряют все вокруг, пахнет липой. Шелест деревьев, пение птиц и редкие звуки сверчков дополняют атмосферу этого момента. - Могу ли я назвать этот день хорошим? - Всё те же мысли ползли ко мне в голову. Я открыл входную дверь, прошёл внутрь, поставил обувь на полку и поднялся в свою комнату. У меня не было никаких сил, ни моральных, ни физических, я плюхнулся на кровать и уткнулся лицом в пушистый плед, тот самый плед... Он кажется таким родным. Сколько всего ты обо мне знаешь, а сколько раз ты был со мной во время моих панических атак? Эрвин, как там Эрвин? Что он сейчас делает? О чём думает? Любит ли кого-нибудь? - Всё те-же навязчивые мысли. Они посещают меня каждый день. Я завернулся в плед клубочком, чтобы убежать от этой реальности и попасть в другую, более приятную для меня. Одна слеза непроизвольно покатилась по щеке, но мне не хотелось плакать, даже на это у меня не было сил, всё же я был убит этим днём. - Если бы ты только знал, как прямо сейчас я бы хотел дрожащими руками написать тебе и предложить встретиться где-нибудь. И ты, как ни в чем небывало, начнёшь собираться, ничего не подозревая, а я буду думать, как признаться тебе в моей опьяняющей любви. - Снова обманываю себя...Ему нет никакого дела до меня. - Подумал я, проваливаясь в царство морфея.

...

Ранее утро и холод, пробиравший до костей. - Чёрт...кажется, я забыл закрыть окно . Первый сентябрьский день встречал меня прохладой и головной болью. Я привстал с кровати. Голова была ватная, видимо из-за вчерашнего вечера. - Который час? - Я взглянул на часы, стоявшие напротив кровати. - 6:41 - рано... Но делать нечего, буду потихоньку собираться. С усилием, но я всё-таки встал с кровати, и сморщился от того, что заснул в уличной одежде. - Надо поменять постельное белье, - решил я и сразу принялся за работу, времени у меня было достаточно. Потом заправил кровать и пошёл в ванну, сделав все утренние дела, я решил открыть жалюзи, которые благополучно были закрыты, но окно было распахнуто, отчего в комнате стоял холод. Я растворил жалюзи и вспомнил о том, что окно Эрена находится напротив моего. Мне стало немного некомфортно, зная, что за мной могут наблюдать, так ещё и сам Йегер. Хотя почему я так беспокоюсь о том, что он будет наблюдать за мной? Я немного прищурился, пытаясь разглядеть окна напротив, но кажется они были зашторены. - Эх... Откинув все мысли, я подумал, что мама уже как всегда на кухне готовит мне завтрак, и решил спуститься. Есть не хотелось от слова совсем, но день обещал быть долгим и тяжёлым, всё-таки начало учебного года и одиннадцатого класса, поэтому, хоть немного, но поесть стоит. Я спустился и увидел уже обыденную мне картину: мама готовит глазунью, а на столе уже стоит идеально вымытая тарелка, рядом такая же вилка, моя любимая кружка с не менее любимым чаем, который мама заваривает сама, к слову, он у неё просто великолепный, фрукты и салфетки. Всё это поднимало мне настроение. - Доброе утро, мам. -О, Леви, - женщина взглянула на часы, - ты сегодня рано. Я не успела приготовить, подожди немного, проходи, садись. Как настроение, готов к учёбе? Не переживаешь, что школа новая? -Жду не дождусь чтобы пойти в эту "новую школу" - саркастично произнёс я, заходя на кухню. -Ты как всегда, - с улыбкой сказала она, - но этот год очень важен, придётся много работать и если тебе будет тяжело, обязательно говори, мы тебе поможем. -Спасибо, мам, я постараюсь. Мама - это единственный человек, перед которым я не скрываю и не сдерживаю своих эмоций. Она знает обо мне всё. Она мой самый близкий человек. Ради неё я готов на всё. Завтрак был готов. На кухне стоял аппетитный аромат, так что мне, всё же захотелось есть. Кушель поставила передо мной тарелку и погладила по голове. -Приятного аппетита. -А ты не будешь завтракать? -Нет, я позже поем, кушай. Я поел, поблагодарил маму и пошёл собираться в школу. Быстро собрал рюкзак, оделся в чёрный костюм с белой рубашкой и синим галстуком, не забыв про очки для зрения, которое немного подпортилось из-за чтения книг, а затем вышел из дома. Было 8 утра, на улице значительно потеплело. Солнце красиво освещало всё вокруг, а всё ещё зелёная трава, словно тянулась к нему, протягивая свои руки, пытаясь ухватить как можно больше лучей и воспроизвести кислород, которым мы все дышим. Я остановился и созерцал всю эту картину, вдыхая свободу. Прошло около пяти минут, а я все ещё стоял и наблюдал за всем происходящим, но тут я услышал как кто-то зовёт меня. Я думал, что мне показалось, но обернувшись, я увидел того самого зеленоглазого шатена, который шёл с широкой улыбкой, что-то напевая себе под нос.

***

Я открыл нужную страницу.

***

- Леви?! - единственное, что мог выдать я, ошарашенный громким хлопком двери. - Что это с ним? - спросила Микаса, но, как обычно, без единой эмоции. - Без понятия. - Ладно, я пойду к себе. Спокойной ночи, Эрен, - сестра подошла ко мне и быстро поцеловала меня в щёку. - Микаса! Я же просил так не делать! - завопил я, но меня благополучно проигнорировали и во второй раз за минуту хлопнули дверью, но уже не так сильно. Посидев несколько минут, я решил готовиться к первому дню в последнем, одиннадцатом классе. Было уже 20:59. Быстро приняв душ, я начал выбирать костюм, в котором буду встречать новую школу. Спустя 20 минут я лежал в постели. - Что с этим парнем? Почему из его прекрасных глаз, цвета холодной стали, будоражащей сердце, потекли слёзы? Или мне показалось? А зачем я вообще об этом беспокоюсь? - Задумался я, медленно погружаюсь в сон

...

7:30. Кровать, тепло. Я встал с необыкновенной легкостью. День обещал что-то заманчивое. - Все же чистый воздух на меня хорошо влияет - Подметил я и сделал заметку рассказать об этом родителям. Я умылся, почистил зубы, потом посидел в интернете и начал собираться в школу. Честно говоря, в последнее время, я стал сильно ценить её. Там я отвлекаюсь от всего, что меня тревожит. Друзья и сама учеба, не дают плохим мыслям завладеть мной, за что я им благодарен. Я надел чёрные брюки, белую рубашку и красный галстук в синюю полоску, собрал волосы в небрежный пучок, надел золотую серёжку на правое ухо и поменял пластырь на щеке, на которой осталась вмятина от моих зубов, после неплохого удара того карлика. Затем спустился на первый этаж, дома как всегда никого не было, лето закончилось и многие отправились на работу, в том числе мои родители. Примерно в 8:05 я вышел из дома, закрыл дверь и направился в сторону школы, до которой вела одна дорога. Именно по ней я и пошёл. Я не смог не заметить, что на улице было достаточно приятно, чуть сбавил шаг, чтобы вкусить наслаждение от природы этого места. Шагая дальше, я напевал одну из моих любимых песен, чтобы дополнить этот момент. И совершенно внезапно встретил его, того самого паренька, с которым мы вчера подрались и который пришёл извиняться со своими родителями. Видимо он тоже стоял и наслаждался видом вокруг. Я не жаждал идти до школы со своими мыслями и окликнул его.

***

- Доброе утро! - воодушевлённо и бодро сказал шатен. - Не против если я пойду с тобой до школы? - Здравствуй, Рапунцель. Вообще я бы выбрал кого-нибудь другого, кто бы составил мне компанию, но другого выбора нет, - я был удивлён увидеть этого придурковатого пацана в костюме, так ещё и с галстуком, ведь вчера он был в спортивках и широкой футболке. - Эй, я не Рапунцель! - заверещал на всю улицу тот, сведя брови. - Ещё какая. Длинноволосая, зеленоглазая Рапунцель. Похоже парень смирился, поэтому подошёл ко мне и мы направились в школу. До школы мы дошли быстро и почти в тишине. Изредка Эрен что-то спрашивал у меня, либо рассказывал всякое. Удивительно, но ничего о вчерашнем происшествии он не сказал. -Ладно, увидимся ещё. Мне надо кое-куда зайти, - заговорил Эрен. - Наконец-то, - с выдохом сказал я. - Вот же ворчун! И да, спасибо,что согласился пойти со мной. - Забей. Я был не против. - Стоп, я только что произнёс это вслух? Идиот... Эрен немного смутился, но, всё так же тепло, улыбнулся мне, и мы разошлись.

...

В классе было пусто, я прошёл и сел на третью парту возле окна. Времени до урока было много, я достал наушники и включил музыку, положив голову на парту, в сторону окна, прикрывая глаза. Время пролетело неожиданно быстро, так, что прозвенел звонок. Я лениво встал, чтобы поприветствовать учителя и какого было мое удивление, когда я заметил, что со мной уже кто-то сидит. Но вы не сможете представить насколько я везучий, как узнаете, кто мой сосед. Да-да, тот самый, Эрен, чёрт возьми, Йегер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.