ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Ревность ?

Настройки текста
Примечания:
      POV SALLY       Мы с Ларри сидели в домике на дереве. А я, как всегда, когда находился с ним, что-то чувствовал. Я никогда не понимал как назвать это чувство. Счастье...? - Не совсем. Кайф? - Да кайфово, но это тоже не то... Так что это? Что за чувство...? Я никогда такого не испытывал. Да, это чувство прекрасно, и именно когда я нахожусь с Ларри , но в некоторых моментах это же наисчастливейшее чувство начинает меня разъедать. А от чего? - Сам не знаю. Я впал в ступор.       Вывел из транса меня кленовый лист, который прилетел прямо мне в волосы. Вытащив листик, я начал его разглядывать. Он был на половину красным, а на половину рыжим …. У него были острые кончики… Но вдруг листочек захотел продолжить свой путь, но свободным листок пробыл не долго. Он врезался в мордочку Ларри, но он не обратил на это внимание. Листок понял что ему здесь не рады и улетел куда подальше. Но вот Ларри, он даже не заметил что тот лист вообще существовал. Джонсон просто смотрел в окно, совершенно не двигаясь…. END POV SALLY —Хей, Ларр , всё хорошо ? - взволновало проговорил голубоволосый. Он уже прочуял давненько что в последнее время с Ларри происходит что-то не ладное. —А , что? - избежав ответа, пофигистично сказал кареглазый —У тебя всё хорошо? Просто ты как не в своей тарелке…– Сал отчётливо слышал тяжёлый вздох Ларри. – Ларри, ты же знаешь , я всегда тебя поддержу. - улыбнувшись сказал Фишер, хоть его улыбку и никто не увидит из-за протеза. —Чувак …. Мне кажется я влюбился…. Улыбка голубоглазого, которую скрывал протез, исчезла также быстро, как и появилась. Внутри Салли будто всё рухнуло… Да, он хоть и не понимал что с ним происходит. но Салу сейчас было жутко фигово. -Х-хех, н-ну и кто же эта счастливица? - немного дрожащим голосом спросил Сал, но в его состоянии это было совсем не удивительно. —Ты не обижайся, Сал, но... но я пока не могу сказать. - Ларри посмотрел на Мальвину, как только их взгляды встретились ларри отвернулся, буд-то чего-то боялся. —Н-не волнуйся… Я не обижен. – произнёс Сал с горечью , но подавать вида не стал… Тут Фишер заметил, что начало темнеть: —Лар, я наверное пойду, пока. —Пока…– с досадой произнёс Ларри

***

      Утро Сала не задалось сразу же. Он случайно наступил на хвост Гизмо, а после этого упал. — Чёрт! – тихо крикнул синеволосый, после чего рыжий тихо рыкнул на Салли. - Извини пожалуйста, Гизмо. В качестве извинений положу тебе побольше корма. - сорра с котом была мгновенно исчерпана. Фишер хромая направился в ванную, где кое-как умылся. После пошёл к себе в комнату, собрал портфель и вылетев из квартиры ждал лифт. Сал кинулся в железную махину нажав на кнопку "1". Сал делал всё крайне быстро, аккуратно и настороженно, буд-то ждал более крупных неприятностей. Двери лифта распахнулись, Фишер подвежал к выходу из апартаментов, где его ждал Ларри и… Стоп... Ларри и!? Возле Джонсона стояла девушка. Алые волосы, длинная чёлка по плечи. Остальные волосы собраны в хвост. Изумрудно-карие глаза и веснушки на всем лице. Ростом она немного ниже шатена. Если патлатый выше Салли примерно на голову, то эта девушка была выше голубоволосого на пол этой головы. Также на ней одет свитер кофейного цвета с воротником и вырезами на плечах, бежевые колготки, чёрная юбка и ботинки как у кадета. Внутри Фишера всё разорвалось на мелкие кусочки. Только сейчас он понял, что любит его… любит Ларри. Но у него другая. И сейчас Сал понимает, с этого дня всё будет по другому. У парнишки даже начал дёргаться глаз, уж он ожидал всего, но только не это... —Эй, чел, ты чего стоишь как вкопанный?– крикнул Ларри. —А, да, я-я иду. –в отличие от Ларри, Сал произнёс эту фразу тихо, очень тихо…. — Привет, ты же Сал?– спросила аловласая. — А, да , п-привет, я Сал, приятно познакомиться… —Взаимно, я Амелия, или же просто Амели.–девушка проговорила это с искренней улыбкой, теперь Сал понимал почему Джонсон выбрал именно её. Она разговаривала с голубоволосым с искренней добротой и чистой улыбкой. —Всё, пойдёмте в школу .– Джонсон сказал это как то не уверенно. Эти двое в лице Ларри и Амелии говорили без остановки, а когда Сал пытался вставить слово его перебивала Амелия. Она ему уже надоела, хотя знакомы они были только пару минут, она конечна душка, но она рядом с Ларри. Из-за чего автоматически вызывает в голубоглазом ненависть. —Хей , Сал , ты чего молчишь? –сказал Джонсон. Фишер уже хотел нахуй развернуться и быстрым шагом уйти, либо от ревности, либо от тупости Ларри, но он не стал этого делать. Хоть и очень щас хотелось уйти и поплакать рядом с Гизмо. —Да так, задумался. - уж врёт Фишер мастерски, а об этом даже никто и не догадывается. —А вот и школа!–выкрикнула Амели. —Амели! Зачем так кричать? У меня чуть перепонки не лопнули! —Не ной, Джонсон. —А ты не кричи Амелия Ласерн. Дальше до школы они дошли молча, попрощались и разошлись по кабинетам. Но Сал чёрт побери думал, что Ами и Лар действительно идеально друг другу подходят, что ломало жутко его изнутри .

***

Обычно Джонсон ждал Фишера возле главного входа в школу, чтобы вместе пойти домой, но металлиста там не оказалось. Сал достал кнопочный мобильный из кармана, чтобы написать другу. Там было 1 новое сообщение. Оно было от Ларри: «Слушай, чел, Амелия попросила помочь ей с докладом, а ты опаздывал. Извини, что не дождался…. Если что — звони.» Ч-что?! Он променял меня на эту дылду? Хотя… Она явно красивее меня, и опять же, в отличие от меня, она не ноет, она всегда позитивная. - промчалось в голове у Салли. Он был расстроен, но не оставаться же в школе. Все смотрели на Фишера, ведь почти никто не видел их по раздельности с Ларри, это было уж жутко редким явлением. — Хех, что, бросил тебя твой дружок, Са-аа-аалли-кромса-аа-аалли ? –даже не оборачиваясь, Фишер понял кто стоит за его спиной. Это местный задира – Трэвис Фелпс.       Сал шёл дальше, даже не оборачиваясь на блондина. Сейчас он чувствовал себя... Разбитым? Скорее всего. Ему сейчас было насрать на всё и на вся во вселенной. -Ты глухой? Я с тобой говорю.       Тревису явно сегодня не хотелось оставлять голубоволосого в покое. Сал сразу сообразил что делать. Когда дверь выхода из школы захлопнулась перед лицом черноглазым, Фишер побежал со всех сил. Спокойно пробежав пару минут со спины послышалось - СТОЙ !       Голубоглазый понял что Трэвис скоро настигнет его. Вдруг взгляд Салли зацепился за лестницу на высоком здании, Фишер перепрыгнув перилу побежал вверх по лестнице. Фелпс не отставал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.