ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2. Упс.....

Настройки текста
Примечания:
      Сал и Ларри не виделись уже неделю, а всё из-за того, что Джонсон всю неделю провёл с Амелией.       Ларри и Амели проходили около кабинета биологии, но тут шатен заметил блондинистую макушку. —О, какие люди! Фелпс, кто тебе так въебал? Я его поцелую, ха. —Закрой свой рот, Джонсон. —Хех, размечтался , так кто врезал, о великому Тревису Фелпсу ? —ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ, ДЖОНСОН!? ЗАТКНИСЬ! —Да я тебе...– Ларри не успел договорить, как его перебила Амелия. —Лар, не надо. —Извини, Амели. В Трэвиса полетел кулак, после чего в Джонсона кулак полетел встречно...

***

—Кто-нибудь, помогите! П-пожалуйста ! - вдруг Меля увидела голубоглазого. - Сал! Слава всему живому и неживому ! Я тебя нашла! —Амелия? Что случилось!? И где Л-ларри!?- Сал сразу занервничал, ведь его лучший друг почти неотрывно ходил с Амелией, а эта ещё и о помощи кричит. —Он подрался с Тревисом, а их полезли разнимать СиДжей и Роберт ! А дальше…. —Не н-надо, я понял. —Их ещё Эшли пошла успокаивать, она осталась там. —ЧЁРТ ПОБЕРИ, что же ты сразу не сказала!? —Я…. Я…..– разнервничавшись, девушка не смогла связать и двух слов. Вот и сам "идеал" показал свой изъян. Меля в край не собранный человек в стрессовых ситуациях. —Так, пойдём быстрей. - Фишер уже хотел уматать отсюда, но решил уточнить - Где они!? —На третьем этаже!– тут Фишер рванул с места и бежал как только мог. —Салли, стой, подожди меня! —Некогда тебя ждать! – твою мать! СиДжей!       У Сала было немного друзей, их можно сосчитать на пальцах. Ларри Джонсон, Эшли Кэмпбелл, Тодд Моррисон, Филип, Эми Мирен и СиДжей. Да, с Сидом они конечно не очень общались, но общались же. Сид раньше был инвалидом, буквально недавно на ноги встал, а вдруг инвалидность после драки снова настигнет его?       Один из его друзей лежал на полу в луже крови, остальные продолжали драться . К счастью у Салли в рюкзаке было пару бинтов и салфеток, он перебинтовал ему голову. —Блять…. Как же разнять этих гиппопотамов, и где носит Эш? —Я-я п-правда н-не знаю… - сказала только что подбежавшая Меля. —Толку от тебя столько же, сколько и от Ларри в химии! – у Ларри по химии получалась в итоговой круглая тройка, и то он всё списывал у Фишера. —Что произошло? – очнувшись выкрикнул СиДжей. —Фух, слава всему миру, ты жив!       Осмотревшись, СиДжей вспомнил что случилось, после этого он встал на ноги. —Спасибо, Сал. —Да на здоровье, только как разнять этих идиотов? Эш? Зачем тебе ведро? —Привет Сал. - Эшли направилась к дерущимся "мошкам". —Вода тёплая или холодная? - спросил голубоволосый у подруги. —Ледяная, пусть получат по заслугам. Через минуту все участники драки уже были мокрыми и лежали на полу. —КАКОГО ЧЁРТА? – это уже выкрикнул Джонсон. – Эш? Сал? —Это мы у тебя хотим спросить, КАКОГО ЧЁРТА, ДЖОНСОН!? – грозно сказал Фишер. -Этот Трэвис меня задолбал… - ответил Ларри —Ха, не поверишь меня тоже. —Сал, ты серьёзно ? Тебя обычно сложно выбесить. —…Ну что же, раз он такой мудила. —Ага. —Я сейчас вам обоим врежу! – крикнула Эш. —У вас 5 секунд. —Бежим, Лар. Эти двое понеслись с громким смехом, а Эшли за ними. Вроде всё как раньше, где не было никакой Амелии. Неужели всё будет опять как раньше?

***

      После драки прошло 20 минут. Эти двое парней бежали так быстро, чуть не сбивая прохожих. —Я вас догоню и устрою вам такую взбучку! – угрожала Эшли. Но парни не сбавляли скорость, а лишь хохотали. Так продолжалось пол дня, ведь сегодня была пятница и им ничего не задавали. Сал остановился: —Извини Лар, я выдохся, оставь меня на растерзание этого монстра. —Что? Ну нет, ты идёшь со мной принцесса. – выговорил Ларри игривым голосом.

Что? Он назвал меня принцессой? Он так пошутил, или...

      Не дав закончить Фишеру мысль, Джонсон взял его на руки и пошёл. —Л-ларри ! Ч-что ты творишь? —Только не говори что тебе не нравится.– улыбнулся он. —И почему ты назвал меня принцессой?       Ларри прошептал лишь фразу "потому что", а затем просто решил прекратить разговор.       Через десять минут они уже были в домике на дереве. —А зачем мы пришли сюда? И вообще, отпусти меня ! —Неа, не отпущу. —Отпусти! —Только за поцелуй, принцесса. - на лице Ларри была пошлая улыбка. —Ч-что? —Что слышал, поцелуй меня. Я люблю тебя, Салли-кромсали. —Это шутка? —Нет , я люблю тебя, Сал… Я тебя полюбил за неделю после нашего знакомства. Я люблю тебя и мне похер что у тебя под протезом. Я люблю тебя, и хочу увидеть тебя, настоящего тебя. Я хочу тебя поцеловать. —Я урод ! Как только ты увидишь моё лицо, ты бросишь меня! —Нет, я тебя никогда не брошу, Сал. Пожалуйста, сними его. —Ты уверен что хочешь увидеть моё лицо? —Да! Пожалуйста. — Л-ладно… Послышался щелчок , второй, протез падает на пол. —Ты прекрасен, чел! —Ты серьёзно? —Да! Я люблю тебя, чувак.. Можно тебя поцеловать? —Я тебя т-тоже люблю… - Салу не верилось в происходящие, он боялся, что это либо пранк, либо глупый сон.       Ларри сочёл за «Да» . И начал приближаться к губам Фишера. И вот чего эти двое ждали всю жизнь. Первый поцелуй. Они бы ни за что не прервали этот страстный поцелуй, но обоим стало не хватать воздуха. —Черт, Лар. Это было восхитительно! —Хех, хочешь ещё? —Д-да       Их губы опять соприкоснулись, а языки будто танцевали друг с другом. По мнению обоих это была одна из самых лучших вещей в мире. И такое зрелище повторялось раз за разом. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. И тут оба обернулись на шорох. Там оказалась Эшли. —Эш!? – сказали одновременно оба парня. —Сколько ты здесь находишься? – спросил Ларри. —Часа наверно пол. Ну, короче, я увидела достаточно. И твоё признание, Ларри, и всё остальное.       Оба парня покраснели. –Да не парьтесь, я никому не скажу. Пойду-ка я. Спустя пять минут после ухода Эш они решили продолжить: —А я могу себя целовать везде, где захочу? - с пошлой улыбкой спросил патлатый. —Я весь твой. Только не при родителях и не в школе... - голубоглазый плавал в раю. — Да без Б, чел !       Ларри начал водить рукой по бёдрам Салли, Фишеру это явно нравилось. Шатен целовал его без остановки.

***

—Лар, я уже спать хочу, я наверно домой пойду.– он встал с кровати. —А поцеловать своего принца? —Обойдёшься, Ларри-схерали. Сал направился в сторону Апартаментов…. А Ларри улыбался ему в след.

***

Если Ларри уже видел 10 сон, то Сал не мог уснуть. Он думал о том, долговечна ли эта любовь, а может Джонсон набалуется и бросит его? Он не знал ответ на этот вопрос. Но знал лишь одно, это точно самый лучший день в его никчёмной жизни….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.