ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.1 Какого чёрта ?

Настройки текста
Примечания:
POV Larry Хе, интересно. Удивится ли Сал, если я решу к нему прийти не через дверь, а через окно? Ну окей. Попробуем – узнаем. The end POV Larry Ларри взял букет ярко-жёлтых лилий, которые он вчера нарвал собственными руками. Он решил зайти сегодня к Фишеру немного не обычным способом. Джонсон знал что Генри – отец Салли , уехал в командировку. И Ларри мог заходить к его принцессе в любое время. У Ларри были ключи, но разве так интересно? Видно, Джонсон младший, не слышал поговорку: «Умный в гору не пойдёт – умный гору обойдёт». Лёгкие пути – не для нашего Ларри-схерали. Кроме лилий Джонсон решил захватить ещё пару цветочков. Ведь обычные жёлтые лилии как-то скучно и уныло выглядели. Ларри всё-же, на всякий случай, решил наведаться к Тодду, чтобы окончательно убедиться в безопасности этого похода к Фишеру. Тодд Морисон – лучший друг Джонсона с детства, также этот человек знает практически всё и способен взломать государство. Мало-ли, зайти через окно не получится из-за физики, которую Джонсон плоховато знает. Убедиться в этом он решил только из-за Сала. Ибо Джонсон крайне не хотел выслушивать лекции Фишера и Моррисона о его неадекватном поступке. *** Через семь минут наш Ларри стоял у дверей всезнайки – Тодда. Джонсон постучал в дверь пару раз. Долго ждать не пришлось. И вот наконец-то перед Ларри стоял Тодд . -Ларри? Что ты тут делаешь? Особенно в пять утра. Да ещё и в каникулы. Ты в это время обычно десятый сон видишь. Моррисон был явно не очень доволен что его так рано разбудили. Да ещё и в выходной. Но всё же впустил Джонсона. После этого Ларри начал пересказывать свой план. Тодд конечно подтвердил его возможность на существование, но всё же кое-что добавил . *** POV SAL Я сидел на кровати . Я уже точно не спал. Мне жутко хотелось сейчас к Ларри. Мне хотелось рассказать про то, что случилось. Те розы, которые Ларри подарил мне неделю назад, уже завяли. К сожалению пришлось их выкинуть. Мы с Ларри не виделись целую грёбаную неделю. И всё из-за того, что были каникулы. Но столько задали . Да и Лиза нагрузила Ларри работой . Я жутко хочу к нему…. Вдруг синеволосый почувствовал, что его кто-то обнял сзади "Стоп…. Сзади же окно." THE END POV SAL Фишер резко повернулся . Перед ним предстала такая картина : Джонсон сидит с букетом лилий в руках , но самое странное , то, что он явно пробрался через окно. Через дверь он явно не мог войти. Ибо Фишер услышал бы как захлопывается дверь. -Ларри!? Какого чёрта!? Нахрена так пугать!? -Я вообще-то пришёл увидеть свою Принцесску, а не истеричку. Всё Принцесс, успокойся. Держи~ Джонсон протянул Салли букет. Сал его взял в руки , но сразу же положил на кровать. Джонсон взял его за подбородок и прильнул к его губам. Он слегка углубил поцелуй, Салли же отвечал на него взаимностью. За эти жалкие 17 минут они целовались практически без остановки. Оба до безумия соскучились друг по другу. *** Спустя какое-то время им пришлось разорвать поцелуйю. Сал остановился первым. После чего, он стал пересказывать в подробностях о том, что произошло пока возлюбленные не виделись. Также, был рассказ про яблоню и Гизмо. Ларри конечно немного охуел, но быстро вернулся в реальность. -А меня сводишь туда, Принцесса ~ ? -Заигрывающим голосом произнёс Джонсон. -Конечно! Хоть прям сейчас ! -Нет, не сейчас, сейчас я хотел кое-что тебе показать. -Парень ехидно усмехнулся- Пошли. – Сказал Ларри, после чего встал и подошёл к двери, а Сал последовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.