ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.2 Какого чёрта?

Настройки текста
Примечания:
Сал и Ларри шли уже довольно долго, точно сколько они шли никто толком и не знал. Ведь часов не было не у того , не у другого. Фишер уже еле шёл. Заметив это Джонсон сказал: -Ха, неужели моя принцесса уже устала? -после чего усмехнулся. – А принцесса Салли хочет на ручки?~ -на лице Ларри появилась усмешка. -Да, хочет! – высказалась Мальвина . После чего на его лице засияла улыбка. Джонсон понял это по его голубым глазам, в которых Ларри мог утопать часами. -Хорошо, но сначала моя Мальвинка должна снять протез ~ - поставил условие Джонсон. -Без проблем. – Сал снял протез и отдал Ларри, тот в свою очередь положил протез Принцессы в свой чёрный, небольшой рюкзак, который он захватил с собой. Джонсон усмехнулся вслух, после чего подхватил Салли. Можно сказать «Подхватил на лету». И всё. Принцесса теперь принадлежит Ларри. Ведь Сал устроился поудобнее в руках Джонсона, а там ему явно нравится. Нравится - значит там и останется. -А тебе точно не тяжело? -Мальвин, да не парься. У меня другой вопрос, ты вообще ешь что-нибудь? Ты лёгкий как пёрышко. -Ещё скажи «Лёгкий как медведь» . -Сал, харе выпендриваться. -А нам далеко ещё идти?- спросил Фишер . -Думаю минут 7-15. -А куда мы вообще идём!? – истерично произнесла Мальвина. -Во первых, отставить истерику. Во вторых, иду я, а ты сидишь у меня на руках. В третьих, сам увидишь. - Уф. – выдохнул в слух Сал. И наши мальчишки отправились дальше. *** -Сал, давай, слезай. Мы пришли. Сал открыл свои глаза и слез с Джонсона. После чего Фишер наблюдал поле одуванчиков, невыносимо-красивый, яркий закат и молодой ярко-зелёный лес , из которого пробивались яркие солнечные лучи. -Вау…. – чуть ли не шёпотом произнесла Принцесса. -Ха, я знал что тебе понравится. – всё же хитрец Ларри услышал шёпот его маленькой Мальвины. Ларри обнял Сала, тот чуть прилёг на него. Им было хорошо. Если бы они не увидели что кто-то бежит из леса. -Л-лар?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.