ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Как писал Омар Хайям, хоть им тут и не пахнет

Настройки текста
Примечания:
Сал вцепился в Джонсона уткнувшись своей мордашкой в его грудь. «Неужели произойдёт тоже самое что и девять с половиной лет назад…?» - пронеслось в дурной головушке Фишера. Сал боялся…. Боялся, что произойдёт всё тоже самое, заново, что и с его мамой и с ним самим. Но только уже с Ларри. Неужели он опять потеряет всё что он так долго искал….?( Пометка от автора: В моём AU культ всё же существует, но он не стал заморачиваться над Салом и просто направили на него и его мать пса. И да, Ларри знает что произошло с его мамой и самим Салом.) Тем временем Ларри понимал что успокаивать и отлеплять от себя Фишера было бесполезно. Поэтому он пытался разглядеть это нечто. Позже он понял что к ним приближается кто-то рыжий. POV Larry Рыжий пёс? Что-то новое. Это что-то больше на лису похоже. Когда так называемый «пёс» подошёл чуть ближе Ларри увидел в нём Гизмо. После чего Джонсон пустился в дикий смех. Сал всё же решился поднять свою морду и посмотреть хер ли эта двух-метровая швабра ржёт . -Чего ты ржёшь как конь? -Ты своего-же кота испугался. – через смех проговорил Ларри. -Всм… - не успел договорить Фишер как наш рыжий говнюк прыгнул к нему на ручки. -Гиз!? – после кошачьих обнимашек протезник опомнился. -Я же закрыл дверь…. -А окно ты закрыл? – сказал Ларри, после чего усмехнулся. -Точно.., окно! -Принцесс, я пошутил вообще-то. Он бы тупо не смог вылезти через окно - возразил патлатый. -Ларри, ну это же Гизмо. -Ха, ты прав. Гизмо отлёг в сторонку. В свою очередь, Сал устроился поудобней на коленях Джонсона, после чего опять уткнул свою мордочку в его грудь заключив его в объятиях. «Никому и ни за что тебя я не отдам.» *** Еле-еле до хромав до дома наши любовники, вместе с котом, разошлись по квартирам, после чего погрузились в мир снов. «Глаза закрою, глаза открою, вижу города ~ А за ними и море ~ Море~ Море~ ветра Море линий, цвета~ Море шёлка и фетра ~ Море Лет-а-а~» «Всё Что достижимо оно по сути невесомо, То что легче чем дым, Легче чем воздух, Глубже чем сны, Дальше чем звёзды ~» Это всё мгновенно прокрутилось в голове у так и не заснувшего Фишера, который уже сидел на крыше Апартаментом. Красиво. Алый закат в перемешку с персиковыми оттенками. Этот закат такой же как и созревший абрикос. Такой же как и осень. Такой же как и мысли в голове. «Я забыла что Ты есть я…..» «Я забыла прошлое , я забыла прошлое» «Пусть всё горит, пусть всё горит» «В золотых цепях я утопаю в болоте» Явно было не плохо, не хорошо, но всё хорошо, но всё же плохо по своему….. Такое близкое и одновременно дальнее чувство. Будто родное, но чужое. -Ну как чёрт побери так получается!? - устав ломать самому себе же мозг, возразил он сам себе. -Ну нахрен. Шёпотом сказал Сал. После чего поспешил к себе на этаж и начал куда-то собираться. -Ну на пол недельки в Джерси смотаюсь, ничего же не будет? Ларри, Эшли и Тодду не знаю что сказать, ну не объявят они же меня в розыск? Отец. А что отец. Он командировке. Сам сказал, вали на все четыре стороны. Права и байк у меня есть. Я почти совершеннолетний. После собранного рюкзака и пяти написанных записок можно было уже ехать. А куда ехать в 6 с половиной утра? Правильно-. -Куда глаза глядят. А у нашей голубоглазки глаза смотрят на Нью-Джерси, на их старую компашку. Дэн, Эми, Крис, Фенька и сам Сал. У которого глаза глядят совсем уж не туда. Ну и хрен с этим, погнали уже! Как говорится : «Стоп игра, И будь что будет, Победителей , Не судят ~» *** Перед Мальвинкой промелькнул стенд «Добро пожалось в Нью-Джерси» Остановившись Сал произнёс: -Доброе утро, Салли Фишер. Нифига тут не узнаю. Ну-с. «Значит узнаю» - уже про себя проговорил синевласка. Спустя хрен сколько времени Сал уже не путал улицы. И это ахрененно Купив цветов Фишер решил всё же сходить на могилу матери. Может тогда не будет происходить такой паронормальщины. Сал кое-как всё же смог найти кладбище. Положив цветы и немного почистив могилу матери пошёл дальше по своим делам. -Думаю искать своих друзей, это уже сумасшествие. Если приспичит, сами меня найдут. Посмеявшись от своих же фраз , Фишер понял. Надо найти где поесть. -Ну что, в путь. *** Проснувшись Джонсон умылся и пожрал. Ну самое главное. И пошёл к телефону (в моём AU всем 16 кроме Эш, Эш 15, в моём AU в их время уже есть кнопочные мобильники). Обычно к 12, Сал писал Джонсону что придёт к ему, или же то, что б Ларри собирал свои монатки и топал к нему. Ларри аж поперхнулся, ибо непрочитанных сообщений от контакта «Принцесска~» просто, на просто не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.