ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Как Ларри топал к Тодду

Настройки текста
Примечания:
-То есть, ты хочешь сказать, что ты уверен, что Сал пропал, и что с ним что-то случилось, просто из-за того что он не отвечает на звонки и SMS, включая то что его нет в квартире? -Именно! И это продолжается уже около 4 часов! – уже даже с каким-то раздражением в голосе произнёс патлатый. -Ну может он не слышит мобильник, к тому же ты спросил про Сала только меня и Эшли. Может он у Трева или Криса? – предположил Моррисон. -А может даже и у Мэй… - продолжил Ларри. – К Мэйпл и Крису я схожу, ну или позвоню. А вот с Тревисом бесполезно, он меня сразу нахуй пошлёт. И кстати, он не мог не слышать, ибо оператор сказал что телефон Сала недоступен или находится не в зоне действия сети. -Хорошо, Ларри, я попрошу Нила пробить где находился в последний раз перед выключением мобильник Сала. Ну или приходили ли ему штрафы в ближайшие 24 часа. Найду что-то позвоню, а ты пока сходи к Мэйпл и Крису. ( В моём AU Нил старше Тодда на 3 года, к тому же Нил работает в полиции, поэтому запросто может это пробить. Кстати, ещё кое что, ❗ ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ ❗ Сал и Тодд тоже хотят поступить в юридический институт на следователей, но в отличие от Тодда , Сал будет паралельно учится ещё и на программиста. ) Сказав краткое «Ага», Ларри удалился из квартиры Тодда. *** Сал сидел на краю обрыва, это пока самое интересное место что он видел пока ехал по трассе. Словив себе на мысли о том, что он подъзаебался тут сидеть, встал, после чего опять поплёлся к байку, который стоял возле трассы. Для Джонсона Сала не было в городе 5 с половиной часов, но на самом деле Сала не было уже как явно больше времени, просто никто не заметил, Сал явно решил устроить себе челлендж 24 часа в почти не знакомом, но родном городе. Салу оставалась пробыть здесь ещё 10 часов, ибо во все эти 24 часа Фишер ещё решил впихнуть дорогу туда и обратно, а дорога в Нью-Джерси была продолжительностью около 3 часов. В свою очередь Фишер решил так, он поедет и найти поле, которое он вспоминал вчерашним вечером. (Автор: Приветик, хочу немного пояснить кое что о сюжете. Первое, что хочу подметить, в моём AU совершеннолетними считают с 17, права можно получить с 16. Второе, в моём AU, у ребят все экзамены позади, осенью они уже будут поступать кто куда. Третье, во второй главе, Сал быстро упомянул всех своих друзей вставка из главы « У Сала было немного друзей, их можно сосчитать на пальцах . Ларри Джонсон, Эшли Кемпбелл, Тодд Моррисон, Филип, Эми Мирен и СиДжей.» Кстати. полное имя СиДжея в моём AU Кристиан Вильямс, поэтому его можно называть и Крисом. Тревис ему не друг, но иногда когда тот более менее спокойными Сал может перекинутся с ним парочкой предложений. Так вот, он назвал не всех своих друзей, так как он это прокрутил у тебя в голове в спешке. Из друзей у него есть ещё три человека, Мэйпл Коэн (Мэй), Дениал Филис (Ден) и Кристофер Пайпер (Крис). Ну Мэйпл вы знаете, а кто такие Эми Мирен (Эми), Дениал Филис (Ден) и Кристофер Пайпер (Крис) ? Эми, Ден и Крис – старые друзья Фишера из Нью-Джерси, они не отвернулись от него из-за протеза, но после переезда Сал перестал с ними общаться ( ну т.к. он переехал, а телефонов тогда не было). Сейчас он не знает что с ними и как они. Сал их до сих пор помнит, потому что их дружба кончилась на хорошой ноте и переезде. Ну вроде всё разъяснила. Поэтому буду прощаться. Извиняюсь за короткую главу. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.