ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Да ну, не всегда же думать.

Настройки текста
Примечания:
Салу уже давненько стало скучно в Джерси, поэтому тот был уже у въезда в город. Вот и Апартаменты. Лифт пришёл довольно быстро. Вот и звон ключей, которые бились друг об друга. Скрип двери, и плюх на кровать. Объявляем день сурка. *** -Ларри, я понимаю, что с Салом скорее всего что-то случилось, но ты очень замотался. -Эшли… Я не могу так. -Это не обсуждается! Ты идёшь со мной! Эш взяла Ларри и куда-то потащила. *через 15 минут* -Ну и куда ты меня притащила…? -Ты разве не помнишь...? Это же лес, где мы гуляли в детстве… - шатенка даже сама потихоньку начинала ревновать Фишера к Джонсону, сама не понимая того. -Эш, я помню. Извини, не признал сразу. Ты права. Я действительно замотался. -А теперь расслабься. – Сказала Эшли и улыбнулась. -Спасибо. *** Ну, а как там у нас Сал? А что Сал. Салу надоело в Джерси. И он уже направляется в город, в котором его кот, друзья и школа, которую никто не отменял. *** Дело подходило к вечеру, Сал уже был в городе, в котором он прописан. Вокруг светили фонари. Сал включил его кнопочный телефон. Обнаружив 246 пропущенных вызовом и 187 SMS от Джонсона. Фишер вообще не напрягся. Не напрягся, потому что как говорил его старый друг Ден: «Устал? Ну и хуй с этими проблемами. Сами пропадут. Иди и поспи, вот и решение проблемы. Просто забей». Ден не был пофигистом. И это было временным решением проблемы. Потом всё само собой пойдёт. Так и мыслил Сал. Не зная, чем это обернётся….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.