ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Опять 25!

Настройки текста
Примечания:
Эшли стояла и смотрела как Ларри держал на руках Сала, а тот же в свою очередь пытался выбраться. -Происходит... -Эшли.. Э...тто..-начал Фишер, но его перебили. -Это не то, о чём ты подумала! -Да?..- в миг лицо девушки с удивлённого стало хитрым.- Тогда как ты узнал, о чём я подумала?~ Эш прижала руку к подбородку, и выдержав минутную паузу громко засмеялась. -Успокойтесь, если это секрет, я никому не расскажу. Но знайте, что ребята не будут вас стыдиться. -Ты о чём.?..- неуверенно подал голос синеволосый. -Как о чём? О том что у вас с Ларри точно отношения...! - девушка с фиолетовыми глазами опять посмотрела на наших голубков с шипперской ухмылкой.- Теперь я убедилась о том что, то признание и поцелуйчики тогда, когда я вас спалила, были настоящими чувствами.- шатенка непонимающе похлопала глазами.- А разве... -Даааа какая же ты догадливая, Эш!- залепетал Джонсон.- Так и знал, что ты всё уже поняла..- патлатый незаметно шепнули Сала, чтоб тот ему подыграл. Салли сразу всё понимая начал подыгрывать. -Да... Такая умная.. Глубоко вдохнул воздуха, Фишер предложил пойти к нему и выпить чая. Друзья согласились на его предложение и после того как все слезли с домика на дереве, троица дружно зашагала в сторону апартаментов. -Закончим позже, Принцесска~- прошептал шатен на ушко Салли, и быстро зашагал вперёд заводя разговор с Эш. А Фишер плёлся сзади с красным лицом. -"Благо я в протезе.." - думал синеволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.