ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Очень пикантная ситуация

Настройки текста
Примечания:
-Агх.. Лл..арри.. Джонсону очень нравилось подразнивать Сала. В ответ же его уши ласкали сладкие вздохи и ахи, но... Шатену этого было мало. После того как шея, ключицы и остальные открытые места на теле были иследованы, Ларри решил перейти на "новый уровень".. И залез одной рукой под футболку синеволосого, а другой.. -Аа..гх.. ЛААРРИИ!!... -лицо Фишера стало похоже на спелый помидор. Сейчас он сильно жалел, что без протеза, ведь Джонсон видит его смущение. -Тише, Принцесска.. -он слегка пошевелил рукой. - Тебе сейчас будет очень приятно.. Обхватив рукой чувствительный орган возлюбленного, шатен принялся не сильно его сдавливать. А после того, как его слух услышал сладосные стоны, он решил сдавить чуть сильнее. Результат его порадовал. -Ну как тебе? Приятно, принцесса?~ -Даа..а.а.. Джонсон резко обхватил вершину органа рукой и двумя пальцами сдавил головку. Тяжело дыша, Салли наклонил голову вниз, чтоб Ларри не видел его лица, но не тут то было.. -Не смей прятать от меня своё прекрасное лицо! -рука шатена подняла подбородок синенглазого.- Я хочу не только слышать , но и видеть твоё удовольствие~ -Л..а..рри... Я.. -Тише, тише.. Я знаю.. Через пару минут, Салли кончил. В этот момент лицо Джонсона озарила довольная ухмылка, а глаза начали светить нехорошим блеском. Но к сожалению им помешали.. -Ей! Салли ты тут?- кричали с улицы.- Ответь пожалуйста! Это была Эшли, которая пришла из за того, что немного волновалась о Сале. Услышав голос подруги, Фишер слегка испугался, но Ларри приложил палец к своим губам и отошёл ко входу в домик. -Не кричи так, Эш! -проговорил шатен выглядывая из отверстия.- Там Сал спит. Не буди его. -А ты?.. -А я как раз и пришёл только, что. Всё иди я сам его перенесу. Ларри хотел было залезть назад, но Кемпбелл не хотелось оставаться в стороне. -Эй! Ты же можешь его уронить! - девушка быстро поднялась по лестнице.- Что вы тут.... На удивлённую Эш смотрело две пары не менее удивлённых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.