ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. То, что никто не замечал

Настройки текста
Примечания:
      Фишер вылетел из автобуса чуть не упав. К счастью Генри удосужился не продавать их старый дом в Джерси, поэтому Салли было куда идти. Сал шёл чуть не падая, но вот не задача. Он всё же упал. В руках голубоволосого остались абсолютно все вещи, кроме переноски с Гизмо. Переноска упала, в свою очередь дверь переноски также неожиданно открылась, как и сама переноска пару секунд назад, упала всё также неожиданно. Из двери переноски выпрыгнул Гизмо, направляясь в сторону дома, как буд-то бы так и должно быть. Сал немного удивился такому повороту событий, ведь Гизмо вряд-ли смог запомнить бы где был их дом. -Хотя чему я удивляюсь, это же Гиз - в слух сам себе сказал Сал.

***

      Сал подошёл к небольшому двухэтажному домику бежевого оттенка, Гизмо чуть опередил его. Дом довольно неплохо сохранился. Рыжий комочек остановился у двери и обернулся к своему хозяину. Фишер спустил рюкзак с плеч, взяв ключи из кармашка. Накинув снова рюкзак, Сал потянулся открывать дверь. Скрип старой двери. Синевласого настигла ностальгия. ,,, -Мама! Мама! Смотри! Я принцесса котят! Маленький голубоглазый мальчишка был в чёрной футболке и в чёрно-розовенькой юбочке. На головушке у него были распущенные, кудрявые волосы по плечи. На голубых волосах был ободок с чёрными ушками, с розовой шерстью внутри. На талии была ленточка в виде чёрного хвоста. Розовые колготочки, чёрные кроссовочки. -Ох, милый. Ты такой милашка! - проговорила девушка с ярко-жёлтыми волосами. -Хихаххиих, мяу! Хахаха - голубовласый мальчишка звонко смеялся. *Шёлк* За углом стоял Фишер старший который сфотографировал Диану и Салли, после чего вся семья залились смехом. ,,, Вся мебель была расставлена как тогда. -Мда... Сал осмотрелся. Хоть всё и так как было, но пыли килограмм. -Тааак, нужно в магаз сходить, убраться, вещи разложить. А то в понедельник уже нужно в институт.... -МЯЯЯУУ! Фишер вздрогнул и обернулся на кота. Видимо Гизмо не нравится пыль. -Дружок, посиди пару минут, я скоро.       Сал рванул из дома в магазин. Таким образом его даже кот бросит.

***

      Сал шёл по пасмурной улице с полными двумя пакетами. Как назло начиналась метель, зима давала о себе знать. Пора привыкать что Нокфэлл и Джерси разные по климату. В Джерси летом около +24-29, а зимой от -6, до -17 в среднем. Сал поднял голову. -Да ну? Снег? Да вы издеваетесь! - голубоволосый орал на небо. Он просто устал. Да и кроме этого всего его куртка была не для холодной метели суровой зимы, она же ин Нокфелля где такая температура и сильные метели редкость. - так, ладно, мне ещё чуть-чу...- не успел договорить Фишер как метель начала усиливаться. -Блять....       Салли рванул быстрее к дому. Он быстро добежал до дома, вытащив ключи, он открыл дверь, забежав в квартиру полностью продрогший. Кинув на пол пакеты, голубоглазый побежал в душ, ибо он понимал что если он это не сделает, то простудится не на шутку.

***

Сал сидел с кружкой чая, а Гизмо с миской корма. -Ладно... Пора заканчивать день сурка, надо убираться. Сал взял швабру. Из кармана он достал плеер, начав двигаться с шваброй под музыку. На лице синевласки появилась улыбка. Музыка всегда поднимала ему настроение. Убираясь, Сал танцевал, как буд-то эта музыка звучит в последний раз. Он был таким всегда, опять надеясь на счастливую жизнь с чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.