ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. С визгом полетит в окно, а некоторые вещи никогда не меняются...

Настройки текста
Примечания:
      Утро, 8:30. Сал нежился в тёплой кроватке, видя прекрасные сны. Всё бы было хорошо если бы не будильник, который звинел уже минуты 3. Наконец Фишер поддался этому отвратительному звуку и открыл глаза. С визгом голубоволосого : -Какого чёрта ты звенишь, если я тебя на 9 утра заводил!? Будильник полетел в окно. -Блять, теперь ещё и будильник покупать. Хотяяя. - Салли поднялся с кровати и посмотрел в окно. - Это же Джерси, а не какой-то сраный Нокфэлл. Тут зима со снегом, а не с его подобием. Возможно это исчадие ада не сломалось. - Фишер сказал это с надеждой, ибо будильник тоже стоит каких, не каких, но всё же денег.       Натянув толстовку, после чего одев куртку и ботинки, он отправился искать в снегу свой собственный будильник. С другой стороны надо идти и искать этот кусок дерьма, с другой стороны осознаёшь, что это твоя собственная вещь. Не вещь отца, не вещь друга, а твоя. Личная. Спустившись, Сал обнаружил сугром. Да ладно обычный сугроб то, но вот только он по колено голубоглазому. -Мда.... Я конечно по новостям глазом слышал, что эта зима будет аномальная, но не настолько же! - Фишер чутка разозлился на матушку природу, но всё же смирился со своей участью. - Ладно, надо искать.       Через минут десяток из сугроба вылез растрёпанный пушистый ёжик с довольной ухмылкой, знакомьтесь - Салли Фишер. Посмотрев на будильный наш "ёжик" понял, если он будет дальше "нежится" в сугробе, то он опоздает. Поэтому голубоволосый встал и начал направляться к входной двери, которая к его счастью не захлопнулась. Сал рванул на второй этаж. Прибыв в пункт назначения Фишер начал одеваться, попутно собирая сумку. К его же счастью он сделал всё ранее перечисленное быстрее ожидаемого, поэтому захватив ключи, вылетел из дома, уже бежа к автобусной остановке, ибо за байком надо ехать в мастерскую. Если бы байк не сломался, он бы ехал в Джерси далеко не на автобусе, а на самом байке. -Так завтра нужно съездить забрать байк из мастерской, а сегодня в автобусе зайчиком покатаюсь. - после сказанного голубоглазый в прямом смысле этого слова, залетел в автобус. После чего дверь этого же самого автобуса спешно закрылась.       Времена идут, а люди некоторые вещи не меняются. Сал - всегда успевал всё сделать в последнюю секунду, как видите, сейчас случилось именно это. -Есть ещё множество вещей в наших героях, что никогда не меняются.... И так будет всегда. -Но какие? -Хороший вопрос... Хороший вопрос...Мы вместе умрём? Иль как мрази последние от зла задохнёмся? Кто знает, кто знает? Лишь чёртик с косой? Здохнешь - узнаешь, а пока что - покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.