ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог 2.

Настройки текста
Примечания:
Ребята практически закончили институт, оставался месяц. Так как они шли впереди и так ускоренной программы, они закончили его довольно быстро. Да, нагрузки много. Но ребята хотели адреналина, что им обеспечит по их мнению их профессия. Да, всё постоянно меняется, но пора понять - перемены наша жизнь. В жизни нет смысла, Да, его нет, вообще. Мы живём просто по кайфу. есть люди которые давно всё поняли, есть люди которые потерялись в этой жизни, а есть другой тип - люди не понимающие зачем живут. Время меняется - добро забывается, всё изменяется, но точно не мы. Да, вы можете сказать, этот человек был раньше другим. Тут два варианта. Либо человек и всегда был таким, либо это маска. Жизнь одна, рискуй, живи, играй, влюбляйся, дружи, гуляй, танцуй, кайфуй. Жизнь не вечна, оторвись пока она в твоих руках, не всё зависит от нас, да. Но если и есть какие-либо проблемы, вспоминай жизнь одна.       Сал теперь в место протеза например теперь носит чёрную медицинскую маску, любит чёрные джинсы и цветные худи.        Ларри например теперь понимает что не полюбит после Сала, но он выбрался из состояние мол " застрелюсь в подвале нахуй ".       Тодд почти не изменился, хотя, ожидаемо. Тодд всегда придерживался своих принципов.       Эш, а что Эшли? Немного дёрганей только стала.       Эми и Ден не успели принять что-то нового на свои плечи.       А вот об остальных история пока что умалчивает...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.