ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Вернёмся к тому, от чего начали.

Настройки текста
Примечания:
      В Нокфелле стояла пасмурная погода, возле озера сидел паренёк в утеплённой красной толстовке. Тишина. Эа гробовая тишина продолжалась бы ещё множество времени, если бы её не прервал "вой" мотоцикла, но шатен буд-то не слышал ничего. Не " воя" подъехавшего мотоцикла, не ели задевающих ствол, веток тёмного дуба, не ветерка, который пришёл с хозяйкой мотоцикла. Для него была тишина, она и осталось тишиной... Байк остановился буквально в 3-4 метрах от Джонсона. С " Железного Коня" спрыгнула шатенка. Парень наконец-то начал замечать реальность и обернулся на девушку. -Ларри! - выкрикнула девушка, перед эти встав с мотоцикла и бросив на него шлем. - Ты с дуба рухнул!? На улице + 3, а он в толстовке! вы поглядите на него! - возмущению Эш, не было предела. - Во первых мне не холодно - начал говорить шатен - во вторых, мне не холодно.       Голос кареглазого звучал не как раньше, его голос звучал хрипло и холодно. Раньше его голос звучал так же хрипло, но в отличии от нынешнего его голос до ухода Салли звучал звонче, теплее, спокойнее и мягче, как-то по родному.... За этот, хоть и маленький промежуток времени в 16 дней, изменилось многое... Например Эш сдавала на права вместе с Фишером, а мотоцикл купила совершенно недавно.       Тодд уехал в какой-то город, этот город в часе езды от Нокфелля, он учился на адвоката. Ларри и Эш. Ларри теперь запутался кем хочет быть. возможно и помёт когда то, но только не в таком состоянии. Хоть он и хотел быть учителем, он всё равно запутался. Он сильно похолодел к окружающим и что ли.... замкнулся в себе? Он чувствует себя виноватым.       Он понимает что он мог всё изменить. Он осознаёт, что не будет испытывать ни к кому такие же сильные чувства как к его Мальвине. Он сам упустил своё счастье... Он понимал, если бы не его глупость Сал был бы сейчас рядом с ним. А где голубоволосый сейчас? За три пизды, за три версты? Он ничего не знал что сейчас с голубоглазым. И это доставляло ему ещё большее чувство вины.       Общался шатен только с Кэмпбелл, и то не так часто, как раньше. Эшли конечно же говорила ему что это решение Сала, и он сам себя накручивает. Но Джонсон винил себя, и только себя. С Амели он общаться перестал. Просто взбесился и нарал на всех. Меля не выдержала и ушла. остались только Кэмпбелл и Морисон. Но Тодд уехал учиться в другой город. Поэтому общается он только с Эш. Не с кем больше, а опять же из-за чего по мнению ларри. Из-за его же глупости.       В Нокфелле не было снега. Да, озеро покрылось льдом, да было довольно холодно. но ребята уже привыкли к данному климату, не первый год тут живут. -Короче, Эш...       Сказав это, Джонсон начал усердно что то искать в чёрном рюкзаке, который валялся возле самого патлатого. Кареглазый вытащил из рюкзака ножницы.       Эш начала подозревать что-то не ладное...       Тут из рюкзака на общее обозрение вылезли ножницы. Джонсон сначала посмотрел на ножницы, а потом на подругу. Кэмпбелл подняла одну бровь, как бы давая понять не понимая действий шатена.       Ларри поднёс ножницы к своим волосам...       Кэмпбелл чуть стоя на ногах не упал. -Ларри, ты что твою налево творишь!? - шатенка подсела к кареглазому. -Пусть... Пусть я после Сала никого не полюблю.... - после этих слов, патлатый начал потихоньку отрезать свои волосы. Эш сидела не подвижно, скорее всего от шока... Когда Джонсон закончил со своим делом, он протянул ножницы Кэмпбелл. - Ты со мной в будущее?       Потупив пару секунд, Эш потянулась за ножницами. Когда ножницы оказались у неё в руках, она проделывала тоже самое, что и шатен пару минут назад, попутно говоря что-то по типу : -Ладно, у тебя волосы за годик-полтора отрастут, а мне с каре будет удобнее на байке ездить. - Дело сделано! - сказав это, шатенка отдала Ларри ножницы.              Обладатели каре переглянулись... Спустя минуты две, Эшли прервала тишину словами : -Лучшие друзья на веки? - зеленоглазая раздвинула руки, она обнимала почти всех своих друзей. -Лучшие друзья на веки... - сказав это, он обнял Кэмпбелл --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты ещё тут, то причёска Эш выглядит теперь как в оригинале, а причёска Ларри выглядит так: https://vk.com/club208724643 ( тут есть запись с причёской Ларри)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.