ID работы: 10697523

Впереди вся вечность

Слэш
R
Заморожен
479
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тогда Был отличный день, чтобы с некоторыми оборотнями побегать по лесу, поохотиться и почувствовать, как слабый ветер бьёт в волчью морду. Сегодня стая Старка устроила соревнования на бег. Пару волков были в человечьем обличии, другие в шкуре хищника. И проверяли, кто быстрее добежит до пункта назначения. Выигрывал пока Стив, хотя мужчина был на своих двух. За ним бежала Наташа в обличии волчицы, а за ней и остальные. Дружная стая наслаждалась бегом и в целом этим солнечным днем, как вдруг все замерли и стали прислушиваться. Какой-то шорох и низкий болезненный стон. Удостоверившись, что никаких ловушек не было, все стали медленно приближаться к источнику звука. В пару метрах от них на земле лежала девушка. Весь ее вид был потрепанным, болезненным, а со рта срывался скулеж. Стив взглядом велел не подходить к ней, решив для себя, что он сам выяснит, кто она и что случилось. Мужчина медленно ступал по влажной сырой земле, пытаясь не напугать ее. И только, когда Роджерс оказался совсем близко, он заметил кровь на виске и огромный синяк на щеке. Вдруг девушка резко дернулась и вскрикнула. Попыталась встать на ноги, но из-за паники все время падала в сторону. — Эй, все в порядке, ты в безопасности, — поспешил успокоить Стив и сел перед ней на корточки. — Как тебя зовут? И что произошло? — глаза девушки бегали в разные стороны, она любыми способами пыталась не смотреть на мужчину. Стив чувствовал ее страх. — Всё хорошо, слышишь? Все хорошо, и мы не навредим тебе, — он указал назад, где стояла остальная часть стаи. — Мы хотим помочь, видимо на тебя напали. Как твоё имя? — Ванда, — хрипло произнесла та и шумно сглотнула. — Ванда Максимофф. И я не помню, что случилось. Я почти ничего не помню. — Хорошо, Ванда, мы разберёмся. — Моего брата нет. Его нет, он отстал. Я хотела обратиться, чтобы по запахам найти, но я слышала людей. — Обратиться? — брови Роджерса слегка вздернулись наверх, но твёрдая маска снова вернулась на лицо. — Ты оборотень? — та кивнула. — Хорошо. Хорошо, обопрись на меня, мы отведем тебя к нашему вожаку. Тебя нужно осмотреть. — Спасибо, — тихо прошептала та и крепко сжала руку Стива. Сейчас. — Да, мой план сработал, и тебя смогли приютить, дать дом и еду. Старк принял тебя. Сколько же в его сердце милосердия, — фыркнул мужчина и отошёл на пару шагов. — Да, сработало, но он ни разу не взял меня в город. Я всегда была младшей в стае, все так оберегали меня, — прошипела девушка и закатила глаза. На мгновение зрачки обрели алый цвет, но тут же потухли. — Да, это расстраивает, тогда ты смогла бы собрать больше информации. А я готов поклясться, что его дом в этом чёртовом Лондоне наполнен действительно стоящей информацией. Нам это нужно. — Я понимаю, но сейчас там только Пеппер. — А Старк? — Вернулся, потому что его волчонок не мог самостоятельно обратиться. Мужчина гадко хмыкнул, на мгновение о чем-то задумавшись. — А вот это вот интересно. Расскажи про этого волчонка. Один из наших застал это чудо рядом с границей. — Как я поняла, этот мальчик был серьёзно болен, а его тетушка обратилась за помощью к Энтони. Он укусил мальчика. Теперь малыш живёт вместе со стаей. — Хорошо. — Что планируем делать? Мне ещё долго жить там? — Терпение. Будешь жить сколько потребуется, — злобно оскалив клыки, рыкнул мужчина. — Теперь послушай меня по поводу мальчишки. Ванда медленно кивает, готовая слушать новый приказ. Ванду Максимофф однажды нашла в глуши леса стая Тони. Девушка была слаба, пуглива с лёгкой потерей памяти. Ее подобрали и забрали в дом Старка. Ее полностью осмотрели и удостоверились, что серьёзных ран не было. В основном девушка молчала. Целыми днями сидела в комнате и, укутавшись в плед, смотрела в окно. Всё время бормочет про себя имя «Пьетро» и просит прощения за то, что оставила. Ванда в итоге так и не рассказала, что в итоге случилось с ней, и от кого она бежала. А она и не бежала. Не от кого. Так как это все было подстроено, чтобы Максимофф приняли в другую стаю. И Тони принял, взял с нее клятву на верность и позволил остаться, как одна из членов семьи. Теперь это ее дом. Каждую неделю, вот уже пару лет девушка уходит вглубь леса на могилу брата. Но на самом деле она идёт навстречу своему вожаку — Броку Рамлоу. Чаще всего на границе ее встречает правая рука вожака — Джонатан Ронин. Ему-то она все и докладывает. Ванда вернулась обратно, как только начало светать.

* * *

— Не могу поверить, что теперь у кота мистера Дельмара есть подружка, — усмехнулся Питер и сел у окна. Пока Мэй что-то весело говорила, мальчик наблюдал за происходящим на улице. — Да, а сам мистер Дельмар теперь кажется, встречается с моей коллегой по работе. Ну ты же знаешь Луизу, она любит внимание мужчин. — Да, надеюсь, она счастлива, — вот Клинт вернул свой человеческий облик, а во рту у него была дичь. Да, со стороны это выглядит дико. — Как Нед, я звонил, но он не поднимает. — Ох, как я слышала, у него на днях заболела бабушка из Калифорнии, поэтому он уехал туда на пару дней. — Оу, теперь ясно. — Напиши ему, он будет рад твоему сообщению, — предложила тетушка, попутно смешивая суп с чили. — Да, я сделаю это. Дело в том, что тут непросто написать. Связь плохая для интернета, — через пару секунд из леса вышла Ванда. Питер даже завис на мгновение. Ее не было всю ночь, за завтраком он слышал, как об этом говорили остальные. Все понимали, как ей тяжело после посещения брата, поэтому старались не лезть. Вид девушки был слегка потрепанным, а чёрные ботинки полностью были в грязи. — К нам кто-то стучится, созвонимся, милый, — выдернула из раздумий женщина и Питер пару раз проморгал. — Хорошо, Мэй, пока, — и отключился. В этот же момент на пороге оказалась Наташа. Женщина улыбнулась и ближе подошла к юноше. — Спасибо за телефон. Хотел услышать ее голос. — Я понимаю. Всё в порядке. Теперь идём, попрощаешься с остальными, мы скоро двинемся в путь, — и приобняла Питера, направляясь на выход. — Смотри, веди себя хорошо, малыш, — подразнил Сэм и приобнял юношу. — Я не ребёнок, — пробурчал в ответ Паркер, но мужчина видел, как на губах расцвела улыбка. Питер попрощался со всеми и пообещал, что все с ним будет хорошо. Все же мальчишка остаётся не полностью один. С ним будет Ванда, а в лес он обещал, что не наступит ни ногой. Вскоре из дома вышел вожак. Слегка хмурый, из-за недавнего разговора. Мужчина ближе подошёл к мальчику, пару секунд посмотрел в его глаза, а после притянул к груди. От неожиданности Питер тихо пискнул, но тут же обмяк в тёплых объятиях. Он чувствовал горячее дыхание у себя в волосах и крепкие руки на спине. — Всё будет хорошо, волчонок, — жарко шепнул на ушко мужчина и, получив кивок, отстранился. — Ну что ж, нам пора, будем через пару дней. Ванда, доверяю его тебе. Береги нашего волчонка, — Максимофф кивнула и улыбнулась, опустив взгляд на Питера. Мальчик моргнуть не успел, как перед глазами все обратились и убежали в лес. Питер пару секунд смотрел им вслед, чувствуя внутреннюю тревогу. Будто в отсутствии стаи что-то случится. — Ты голоден? — резко спросила Ванда и Питер вздрогнул. Он обернулся к девушке и увидел расслабленное лицо. — Немного. — Тогда, идём, я тебе что-то приготовлю.

* * *

— Как ты оказалась в стае мистера Старка? — Питер с аппетитом ел омлет, который Ванда приготовила ему и кусочки мяса. — Меня нашли в лесу, — спустя пару секунд сказала та. — Мы... Мы с моим братом убегали от кого-то, но... Я потеряла память. Ударилась сильно и ничего не помню. А моего брата догнали и убили. — Прости, что спросил, — Питер смотрел в спину девушки и заметил как, та была напряжена. — Не извиняйся, это не тайна, — Максимофф резко обернулась, и парень заметил, насколько улыбка ее была фальшивой. — Потом меня нашла стая Тони и приютила. Теперь я одна из них. И бесконечно верна.

* * *

После завтрака Питер уселся в гостиной и взял в руки какую-то научную книгу, которая лежала на полке. Питер скучал по школе. Скучал по учёбе и о том, насколько там было интересно. Но после многочисленных приступов, которые случались полгода назад, мальчик перешёл на домашнее обучение. Шаг за шагом, но мальчик смог достичь высот и закончить учёбу раньше своих сверстников. Только вот, возможно на выпускной он не попадет. Ведь у него теперь другая жизнь. Вот если бы был телефон и интернет, юноша бы написал Неду. Ближе к обеду Питер вышел на крыльцо, чтобы немного подышать свежим лесным воздухом. Погода была жаркая, отчего юноша снял кофту и облегченно вздохнул. Без стаи везде было тихо. Ни единого шороха. Так и сойти с ума можно. Паркер осмотрел все окружение дома, посидел немного на крыльце и в итоге вернулся в дом. Первый день прошёл скучно и одиноко. Когда наступил вечер, а на улице стемнело, Питер поужинал спагетти и поднялся к себе. Его весь день не покидало тревожное чувство. Будто что-то случится, но что. А ещё Ванда куда-то пропала. Парень не видел ее с обеда. Вдруг на первом этаже послышались какие-то звуки, и все благодаря волчьим способностям, которые с такого расстояния смогли уловить шаги. Кто-то тихо шёл, медленно, словно хищник. Сердце бешено забилось, а кончики пальцев похолодели. Это было нападение? Кто-то решил в отсутствие вожака напасть на его дом? Питер резко подошёл к двери и тут же запер. А после отошёл к противоположной стене, попутно прислушиваясь к звукам снаружи. На удивление было тихо и спокойно. Может все же послышалось и никакого вторжения не бы.... Громкий стук в дверь. Они знали, что он здесь. Уловили запах и теперь, оскалив клыки, рычали за дверью. Царапали красное дерево и дергали за ручку. Питер придумать что-то не успел, как дверь с лёгкостью выбили, отчего та слетела с петель и с грохотом упала на пол. На мальчика смотрят два огромных амбала, зло рычат и ухмыляются, ведь смогли прижать маленького волчонка, который ничего не мог сделать. Да, именно сейчас он не мог сопротивляться, ведь тогда это случилось в порыве страха. Да и тогда перед ним был один оборотень. — Вот и сучка Старка. Хорошенький, — сказал один, а другой громко заржал. — Все мы в курсе, что Старк любит подбирать хорошеньких сук. Ну, малыш, нравится лежать под вожаком? Приятно? — они продолжали говорить мерзкие вещи, заставляя сильнее сжаться и судорожно дышать. – Пошли к черту, вы перешли границу, и за это вы поплатитесь! — осмелел волчонок и сделал шаг вперёд. Оборотни пару секунд молча смотрели, но потом громко засмеялись. — Ты забавный, малыш. Но, знаешь ли, вожака рядом нет. Здесь только мы втроём. Мужчины стали медленно подходить к мальчику, и Питер почувствовал, как паника накрывает его. Где же Ванда? Где она? Питер почувствовал грубые руки на плечах и мерзкий запах пота и гнили. — Не трогай меня! Отпусти! — Питер так просто не сдастся, поэтому, как только он почувствовал руку на шее, он резко дернулся и укусил грубую ладонь. — Агрхх! Мерзкая сука! — сильная пощёчина выбила мальчика из равновесия, и тот грохнулся на пол. Со рта сорвался отчаянный вздох и его тут же схватили за волосы. — Хватит брыкаться, сучёныш, иначе в следующий раз будет больней. — Прошу, не надо, — бледные руки потянулись к грубым ладоням, но его тут же дернули в сторону двери. — Н-нет... Нет!! Ванда! Ванда, помоги мне! — до хрипоты кричал юноша, пытаясь отозваться до девушки, но его уже вытащили на улицу, таща к огромной чёрной машине. — Помогите. Дальше юноша ничего не помнил, но единственное, что он почувствовал, это белый платок, которым прикрыли его рот. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.