ID работы: 10697640

Russian holidays

Фемслэш
R
В процессе
95
автор
I. _.I бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 2. Малина и пионы

Настройки текста
Примечания:
Когда вчера водитель произнес "Приехали", машина остановилась перед немного обшарпаными синими воротами. За ними показался дом из красно-оранжевого кирпича. Наташа отдала деньги довольно приятному водителю и девушки вышли на улицу, хлопнув дверьми машины. Наташа отперла калитку и пропустила Ванду вперед. Ведьма подошла ближе к зданию, оглядела его, а затем и местность рядом. В одной части были видны деревья, в другой еще какие-то растения. Наташа звенела ключами, закрывала дверь. Ее рыжие волосы ярко виднелись в темноте, как огонь от костра ночью. Глядя на нее, Ванда невольно улыбнулась. Ванда и Нат решили, хоть спать и не желали, заснуть, дабы привыкнуть ко времени и все дела. Они не стали разбирать вещи и, несколько минут пообсуждав кто где будет спать, легли на одной кровати. Бабочки в их животах плевать хотели на то, что девушки просто лежат рядом. Однако на утро Ванда обнаружила, отсутствие Наташи рядом. Девушка опустила ноги в длинных разноцветных носках на пол. Ванда даже спала в них, хотя холодно не было. На улице двадцать семь градусов тепла, как во время нормального такого лета. О да, сейчас лето. Тёплое, солнечное, необыкновенное и чудесное по-особенному от присутствия Наташи рядом. Тёмноволосая, одетая только в широкую чёрную футбоку и нижнее белье, неслышно вошла в комнату, из которой раздавалось тихое пение. Этот город - Браво Это был неуловимо знакомый мотив. Наташа изредка напевала эту песню, но слов Ванда понять не могла. Что-то русское. За несколько секунд Ванда быстренько кое-что уяснила. Подойти к шпиону сзади — плохая идея. В ее сторону направился острый нож. — О Господи! — вскрикивает агент. Прибор, ставший оружием, к счастью, вмиг перехватили алые всполохи Ведьмы. — Милая, это ужасно, прости меня, пожалуйста и больше никогда не делай! — По крайней мере, я взбодрилась, доброе утро, — Ванда улыбнулась краешками губ, будто не могла сейчас получить травму, с вероятным летальным исходом. Она протянула нож обратно Наташе. Та молча кивнула с благодарностью, подхватила текст и вернулась к своему занятию. Она складывала что-то там на столе, пока Ванда выпивала свой стакан воды, потягивалась, глядела в окно, на Наташу… Романофф замолкла, повернувшись к девушке, которая тоже затихла и уже сидела за столом. Затем забрала пару тарелок со стола на котором готовила.   — Блины? Типа прямо русские? — Максимофф опускает взгляд на блюдо и рассматривает пару секунд. Выглядело аппетитно. Хотелось попробовать. — Именно, ты же не против? — Вдова почти испуганно глянула в глаза подруге. — Нет-нет-нет, я только за! — Ладненько. Вот сметана, мед и ягоды. Ванда положила на блинчик ягоды, сметану и с удовольствием откусила. — Какая ты молодец, что взяла малину, у нас ее сейчас просто дох… У нас очень много малины, — комментирует Наташа. Она любила мешать русскую речь с английской, из первого обычно используя нецензурную лексику. — Как? Только вчера холодильник был пуст, — удивляется другая. — И сметаны кстати, я не наблюдала. — Вчера — это вчера. Тут вот магазин не далеко. А ягод я просто собрала. — Черт, а который вообще час? — Ведьма ищет глазами часы, находит их над шкафом. — Девять с минутками. И как ты успела? — Я встала два часа назад, ma chérie¹, — Нат протёрла руки рядом лежащей салфеткой и поднялась. — Насчёт ягод я сказала — теперь их много, и, думаю, она неплохая. Есть ещё одно. Романофф отправилась куда-то в зал. Ванда была невероятно заинтересована, а на пальцах играли алые всполохи, которые обычно выдавали то, что девушка на эмоциях. Когда Наташа вернулась, в руках у неё был аккуратный букетик цветов. Розовые, светло-жёлтые, белые, они выглядели нежно и приятно для глаз. — Я не понимаю всего этого прикола с пионами, но это тебе, — Романофф протянула связанные надежно, но не без красоты, цветы. Волнение явно витало в воздухе. Оно особенно, в ярких красках, с чувствовалось Вандой, эмпатом. Ведьма засмущалась, обрадовалась, мило улыбнулась. — Спасибо, Наташа… — прошептала она. Этот жест был очень приятным. Господи, для Максимофф проявление внимания уже было самым лучшим подарком, а если от девушки, которая тебе нравится! Теперь можно было и спокойненько умирать. — У всех в городе растут цветы и ягоды? — М-м-м, — протянула Нат, — должна признаться, я тебя немножко наебала. Мы на моей даче. За городом. — Ты что — маньячка? Обычно они вот так увозят, — усмехнулась Ванда, поднимаясь из-за стола. — Ну... — Наташа поддержала обстановку и кинулась щекотать подругу. Это было весело. Хохот Ведьмы и ее же противящиеся возгласы наполняли всю кухню. Вдова тоже смеялась. В конце концов, она прижала Ванду к себе спиной. А та, ловко развернувшись, обняла подругу. — Вообще, мне убивать не нравится, — после молчания тихо проговорила Наташа. Подруга только крепче ее обняла. Романофф такое любила. Любила касаться Ведьмы, болтать с ней и отдавать ей все свое время. На пару с лучшим другом — Клинтом, решили, что она в общем и целом любит саму Ванду. Первым звоночком стало то, что не очень эмоциональная Наташа стала часто улыбаться. Улыбаться, глядя на веселую напарницу.

                 ***

Малина была пиздец-какая-вкусная! — Спасибо, Таш! — сказала Ведьма и радостно улыбнулась, когда Наташа потянула ей ягоды, только сорванные с куста. Эта милая улыбка заставила в который раз уголки губ Наташи тоже подняться. К сожалению, они упустили другие ягоды, ту же, например, клубнику. Но жалеть об этом не пришлось, потому что малина — это хорошо. Любите малину. Территория за домом была внушительных размеров, пусть там много чего погибло, а некоторые участки не были засажены. Довольно большое пространство было усеяно мягкой культурной травой. По которой было приятно ходить. Особенно с Наташей под руку. Это так, между прочим. Погода тоже стояла прекрасная, как будто все старалось сделать прогулку все лучше и лучше. Солнечные лучи падали мягко, а воздух вдыхался совершенно легко. Обойдя все Наташе принадлежащее раз по десять, девушки пошли гулять по округе. Глядеть на природу, знакомиться со старыми знакомыми Вдовы, болтать - оказывается, это затягивает надолго. Между разговорами с подругой Ванда поболтала с братом, который позвонил ей по фейстайму. — Пьетро, у тебя четыре утра, ты в жаворонки подался? — Я бы встал ещё на два часа раньше, честно, — голос парня ещё не прорезался ото сна, а в комнате у него было еле светло, но хватало, чтоб увидеть его растрепанные белые волосы. —Думал вовремя пожелать доброго утра. — Как я тебя люблю, дурак, — Ведьма послала ему воздушный поцелуй. — Засыпай, пока не проснулся окончательно! Максимофф-старший послушался умного решения и, с глупой улыбкой «поймав» поцелуй сестры, сбросил звонок. Наташа наблюдала за этим. Маленькая семья Максимофф ее восхищала. Брат и сестра дарили друг другу столько времени и любви. Нат вспомнила о человеке, которому готова была отдавать столько же, сколько Ванда отдаёт Пьетро. А ещё подумала, что, быть может, сможет когда то стать частью семьи Ванды... — Таш, - вывели ее из мыслей слова, — я бы поела. И в правду, они пропустили обед. Слава Создателю, продуктовый магазин был совершенно недалеко.

***

— Да, блять, почему оно улетает нахуй?! — недовольно кричала Наташа, пока её подруга во всю смеялась. — Ты пониже опусти, чтоб не на поверхности блендер был, — сквозь хохот советовала девушка. Это сработало, Романофф почти аккуратно перемешала не до конца сделанное блюдо. — Всё, херачим креветки, — Нат замерла. — Их чистить надо было. — Ёмаё, — Ванда не могла успокоить смех. — Ладно, давай... Обе постарались как можно быстрее справиться, потому что: — Мы пока закончим, суп остынет, Паркер женится, наступит конец света. Наташа прекратила своё занятие и съела пару сырых морепродуктов. — Слушай, давай просто поедим и всё, а? — А ну-ка не сдаваться! — поддержала её Ведьма. Её веселил процесс готовки. — Давай-давай, мы по-быстренькому закончим и поедим вкусный суп. — Звучит как лозунг. Закончим и поедим! Закончим и поедим! Закончим и поедим! — диктаторским голосом ответила другая. — Да! Последняя! — Ванда кинула креветку в миску. — Предоставлю тебе возможность торжественно высыпать их в кастрюлю. И торжественно включить плиту. — Помешать, снять пенку, довести до готовности. Ага, я поняла, что заканчивать придётся самой, — девушка помыла руки и взяла морепродукты. — Хе-хе-хе, верно, Наташенька, — Максимофф пошла ополоснуть руки в ванную, а когда вернулась, увидела, что Нат помешивает суп ложкой. — Пробуй, — подозвала она. Ванда подошла к ней сбоку и открыла рот. — Горячо. — Думаю, мы справились, — мило облизнувшись, Ведьма посмотрела на кастрюлю. — Вскипятится через пару минут, и всё будет готово. Через короткое время хозяйка дома достала тарелки, а её подруга половник. Первая поставила на стол тарелки, вторая кастрюлю и налила приготовленное ими «чудо». — Гости сначала смотрели, не отравлена ли еда. Так что ты первая. — Ты и так уже попробовала, да и вообще, мне б самой знать насчёт съедобности, — обречённо сказала Романофф. Обе уселись за стол и русская съела немного из своей тарелки. — Вообще, это вкусно, знаешь ли. — Я в шоке, — Ванда тоже попробовала, поняла что получилось довольно таки хорошо. Вдова достала свой телефон и старалась красиво сфотографировать своё блюдо. [Наташа Романофф 17:19] хуяк смотри, что мы сделали [1 вложение] — Ты кому? — поинтересовалась Ванда, уже с аппетитом уплетающая блюдо. — Бартону, — ответила девушка, — А мы молодцы, Ванда. [Клинт Бартон 17:27] вам в семейной жизни не надо будет спорить, кто сегодня готовит
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.