ID работы: 10697640

Russian holidays

Фемслэш
R
В процессе
95
автор
I. _.I бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 5. Картофель, сон, поцелуи

Настройки текста
  Не могу сказать точно, но по-моему, когда тебе под сорок — идея бессонной ночи не равно «хорошая идея».   Если в какие-нибудь студенческие годы у вас и получится не спать сутками, готовясь к чертовым экзаменам или сессиям — больше не прокатит...   Не поймите меня неправильно, спать в любом возрасте надо! Отдых, вырабатывание кучи полезных гормонов и, между прочим, бывают интересные сны. Так вот, Ванда и Нат, под руки выйдя из воды и переодевшись, решив спать, стояли и молча смотрели на палатку. — Пойдем к Елене? — с надеждой в голосе спросила Ванда, повернувшись к Наташе. — Пойдем, — согласилась та.   Они уже подходили к машине, были практически в метре, когда Ведьма, оглядывая и запоминая русские пейзажи, вскрикнула. — Ох! — раздалось полное удивление. Нога резко провалилась в небольшую ямку, от чего пришлось потерять равновесие. Тут же девушку подхватила Наташа. — Тише-тише, — она приподнимает Ванду. Пару секунд взгляды их цеплялись друг за друга. — Спасибо. — Ага, — как-то растерянно отвечает русская.   В голову приходит маленькая идея, быстренько воплощенная в реальность: Вдова осторожно взяла в свою руку пальцы девушки и, чуть наклонившись, нежным прикосновением губ поцеловала тыльную сторону руки Ванды. Ее, черт возьми, девушки. Послышался стук со стороны автомобиля, от которого обе невольно дернулись. Обеим предстала «картина», заставившая Наташу тихо хихикнуть, а Максимофф опустить голову и засмеяться. Елена вплотную прислонилась к окну и с пьяной улыбкой на лице показывала сестре палец вверх, неслышно говоря что-то, наверняка, подбадривающее. Уже устроившись на даже не разложенных сидениях парочка одновременно обернулась на почему-то молчащую Белову. — Че? — почти возмущенно спросила та. — Мы вроде как ближе, чем за стеклом. Можешь говорить, — стараясь сдерживаться, сказала Ванда. — Я уже все сказала, — блондинка улеглась на предоставленное ей место. — И больше не помню. Наташа хмыкнула и перевела взгляд на сидящую рядом. В глазах читались все чувства, которые как будто разрывали ее сердце изнутри. Бог знает, связано ли это с тем, что Максимофф телепат.

***

Теперь, расправившись со своим режимом и послав его куда подальше, Ванда просыпается во время царствия необъятной свободы и волшебства — ночи. Ночи свежей, отовсюду веющей прохладой. Чертовски хорошо, что окна автомобиля открыты и позволяют девушке легко дышать, а не умереть от духоты. — Мы теперь типа совы? — довольно бодро сказала она, дойдя по тропинке к двум девушкам, что-то обсуждавшим, — Привет. — О, самая прекрасная девушка проснулась! — на Наташиных губах заиграла улыбка, да и взгляд как-то изменился. —  Ты просто чудо, дорогая, — Ванда, оказавшись совсем близко, закинула руки ей на плечи и прижалась к телу. Елена хмыкнула и приветственно махнула рукой.   Чувствовался приятный запах чего-то вкусного, и Ведьма скоро осознала, что ой как не прочь это что-то отведать. Под деревцем стояла маленькая электрическая плита, на которой в свою очередь стояла сковородка с круто шипящим от масла картофелем. — Вы еще не поели? — задала Ванда вопрос. — Я — уже да. К сожалению, заснула только на четыре часа. — ответила Наташа, действительно выглядевшая недоспавшей. Ванда сочувственно склонила голову. — Там мой с тобой "завтрак", — пояснила ее сестра. — Чудненько, — радостно, хоть и тихо завершила диалог Ведьма.   Темнота и холодный ветер от воды. В целом, все было хорошо. Ванда, делившаяся с Нат несколькими кусочками картошки, листочки с дерева, падающие в тарелку Елене, она, все на свете матерящая... Да, этот день тоже выдастся неплохим.   Наташа со спокойной совестью вскоре ушла в машину, попробовать заснуть. Елена и Ванда остались вдвоем. Большая такая туча напряжения витала между ними первые минут пять, а затем Елена с выдохом выпалила: — Ты правда в нее влюблена? — Ведьма очень хорошо ощущала этот вопрос. Мысли и эмоции другой девушки были слишком яркими. — Да... Да, я в нее влюблена, — Ванда немного отвернулась, чтобы собраться. В голове появился образ Наташи и совсем не желал ее покидать, — Сначала мы стали отличными подругами, потом эти бабочки в животе, понимаешь?   Елена на самом деле не понимала. Ее бабочки никак не хотели вылезать из своих коконов. Никто еще не смог их заставить это сделать. Девушка промолчала. — В общем, я встретила ее будучи на стороне зла. — продолжила Ведьма, — Ее друг — Клинт, может знаешь, помог встать на сторону Мстителей. Я стала частью команды. Команды, в которой возьми и случись гражданская война. И мы с Наташей оказались на разных сторонах. Тогда в голове и появилось, что скорее я потеряю саму себя, нежели когда-нибудь потеряю Ташу. — "Потерять себя" ты имеешь ввиду из-за депрессии? — Да. — А сейчас ты..? — Здорова. Абсолютно. Нашла хорошего специалиста. — Умно. — Спасибо, — произнесла Ванда, руки которой нервно натянули рукава джинсовки еще сильнее. Елена метнула взгляд на скрытые запястья и предплечья. — Увидеть там ничего не получится, я постаралась убрать все заклинаниями, насколько возможно. Привычка.   Голос Ведьмы был ровным. Она не врала о своем состоянии. Она на самом деле справилась. — Хорошо, — произнесла Елена, отводя взгляд, — Извини, я просто беспокоюсь за Наташу. Сколько лет мы жили в этой злосчастной Красной Комнате. Никто не давал нам никакой любви. Ну, может, Таша и могла с теми девушками... — Ванда инстинктивно выпрямилась, — Но там наше сознание контролировалось. Или в Щ.И.Т.е... — Только пара девушек, которые с тобой, Вандочка, ни за что не сравнятся, — из-за деревьев, блять, вышла Наташа. — Клянусь, что я не специально подслушала!   Девушка резко обернулась и увидела, как Нат глядит на нее. Сердце пропустило несколько ударов. — Твои слова меня убедили, — продолжила Елена. — А я в них и не сомневалась, — на губах Вдовы играла улыбка. — Просто целуйтесь уже, — закатила глаза ее сестра.   Щеки Максимофф ярко загорелись красным.

***

Сон, как назло, очень часто не хочет, что бы вы свободно попали к нему в объятия. То любая поза, вами принятая, совершенно неудобная, то даже в прохладном, казалось бы, месте мучает духота.   Поэтому Наташа и решила выйти из машины. А потом, убедившись в невозможности заснуть в палатке, вернулась к девушкам, предложить построить шалаш, в надежде заснуть на воздухе.   Девушки стояли перед горсткой веток, которую удалось собрать. Сухие палки, женщины, которым за тридцать, и тишина. — Вам не кажется, что из этого получится максимум костер? — разрушает молчание Белова. — Кажется, — тут же отвечает Наташа.   Ванда пару секунд смотрела на это, а затем легким взмахом подняла ветки. Одной рукой она удерживала их, второй расставляла, плавно двигая кистью и пальцами руки. Скоро получилась действительно заготовка для костра, которую называют «шалаш». Максимофф склонила голову. — Да, вы были правы, — девушка отвернулась и пошла на другое место. Сломанная береза показалась ей довольно удобной для дальнейшей деятельности. — Таша, в машине есть топор? Романофф уже держит топор и вопрошающе смотрит на Ванду. — Видишь вон то дерево? — спрашивает та, на что получает кивок. — Если мы срубим ветви, получится неплохой материал. Романофф покрепче взяла топорище. — Слушай, я прямо Раскольников, — сказала она, посмотрев на сестру, — Только тебя зарубить, и вообще точь в точь. — Пошла ты к черту, я не старая бабка!   Слышится звук топора и ломающихся сучьев. — Елена, — Максимофф встала напротив березы. — Первыми мы поставим сухие ветки, которые отломались от этого дерева.   Белова кивнула. Девушки принялись за дело.   Наконец, достаточно длинные ветки стояли на земле, верхней частью опираясь на сломанный ствол. Наташа уже накидала рядом веток, густо покрытых зеленой и хорошо пахнущей листвой. Девушки начали накладывать их одну на другую. Занятие было, в целом, увлекательное. Через десять минут рядом возвышался довольно аккуратный и приятный глазу шалаш.   Ванда достала телефон и сфотографировала домик. — Вау, — Елена поставила руки в боки и оглядела их работу. — Реально вау, — подтвердила Наташа.   У нее чертовски умелая девушка.   Лена принесла плед. Он не слишком то смягчил поверхность, да и подруги сидели здесь, практически прижимаясь друг к другу, не подсчитав размеры. Однако в шалаше было уютно, правда уютно. Наташа слегка подвинулась к «выходу», для того чтобы потом лечь на ляжки Ванды. Елена усмехнулась при виде этого и поспешила их покинуть.   Что там она говорила? «Просто целуйтесь уже»?   Ванда нежно гладила девушку по голове, чтобы та засыпала. Запустила руку в мягкие волосы Нат, которая была лишь «за». Тишина витала в воздухе, но тишина приятная, легкая.   Зрительный контакт. Ванда взволнованно выдохнула, когда Наташа протянула к ней руку и, коснувшись шеи, немного потянула к себе, побуждая к дальнейшим действиям. И Ведьма наклонилась, чтобы оказаться ближе и ощутить теплое дыхание, после того как, приоткрыв розовые, нежные губы, Наташа подалась вперед, чуть прогнувшись в спине.   Обеим стало куда жарче, чем было.   Зеленые листочки с веток дрожали под напором ветра. А Ванда дрожала, чувствуя эти первые сладкие прикосновения на своих устах. Наташа целовала ее, не останавливаясь, хватаясь за каждое мгновение. — Оставишь меня? Думаю, я засну и буду мешать тебе выйти, вдруг что. — Я посижу, отдыхай, — мягким голосом ответила Ванда.   Наташа очень хорошо спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.