ID работы: 10697640

Russian holidays

Фемслэш
R
В процессе
95
автор
I. _.I бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 4. Время, вода, чувства.

Настройки текста
Примечания:
Наверное, в компании хороших людей время все-таки может пролетать незаметно. А с несколькими крепкими напитками — так тем более.   Вот она! Полночь. Темнота и прохлада. — Ебаные комары, — сказала Елена, прихлопнув одного, — Ванда, ты что-то там говорила про рыбу на базе, да? А может, поедем на речку? — Ох, да, покажем тебе Дон, милая. Ты все же в отпуске, надо как-то развлечься. — продолжила ее сестра. — Что ж, — пораздумав, ответила Ведьма, — думаю идея хорошая.   Подготовка к пикнику, знаете, дело не слишком сложное, но, к сожалению, не слишком быстрое. Заняла она, наверное, пару часов. На удивление трезвая Елена поехала на поиски нужного места (занявшие как раз часа два), Ванда складывала продукты, а Наташа присоединилась к ней сразу, как нашла палатку, пледы и прочее, прочее, прочее...   Когда Белова вернулась домой и вернула, собственно, машину, она было начала подгонять ее к дому, чтобы закладывать вещи было легче, но сестра замахала ей руками. — Ебанулись? Я ей по походам не разрешу кататься. Через четверть часа девушкам предстала убитая к хуям чёрная «Нива». — Вот эта дамочка очень такие дела любит, - Наташа нежно провела рукой по рулю, - Алексея. — Это наш отец, - шепотом объяснила Елена Ванде. В багажник машины уложили пару сумок и палатку. Старенькую такую. Еду девушки разместили на заднем сидении, рядом с местом, куда сядет Ванда.   К слову, «дебаты» о том, кто сидит на переднем сидении между ней и Еленой закончились тем, что Наташа произнесла «Как дети малые, ей Богу.» После этого девушки, совсем не по-детски, решили спор на камень-ножницы-бумага. — Так, чью музыку включим? — Романофф села за руль, оказавшись в машине последней. —  Мне без разницы, главное, что бы классная. — говорит Елена. — Можно мою? — просит Ванда с заднего сидения. — Давай. — соглашается Белова. Натала включает колонку, а потом говорит подруге подключиться по Bluetooth-у. Максимофф быстренько делает сказанное, после чего слышатся первые слова песни Don McLean - American Pie¹.   Елена медленно, удивленно оборачивается назад и через несколько секунд протягивает ладонь. Ванда дает ей пять со слышным хлопком и, улыбаясь, тихо подпевает начавшемуся тексту. Блондинка делает тоже самое, когда счастливо отворачивается. Наташа смотрит на сестру, потом вверх в зеркало, где отражается Ванда. Девушка улыбается и издает тихий смешок.   Ночь освещалась желтыми фонарями, воздух попадающий в открытые окна и музыка. Темные из-за света листики деревьев слегка шевелятся от легкого ветерка. Но их невозможно разглядеть по отдельности, когда едешь мимо с высокой скоростью и смотришь в окно.   Белые облака на черном небе, золотые росточки, наверное, пщеницы... глаз старался уловить все.   Неизвестные движения где-то в кустах, приятные разнообразные запахи, доносящиеся со всех сторон, свет падающий сквозь деревья в необычных узорах. Все казалось спокойным, волшебным и таким бесконечным. — Вот тут направо, — говорит Елена, а потом продолжает напевать. Своей фразой она выводит Ванду, которая молча смотрела в окно, из состояния транса. Ведьма непонятливо отрывается от него и смотрит на подруг. — Ты чего? — спрашивает Наташа, быстро глянув в зеркало. — Нет-нет, все в порядке, — отвечая, Ван чувствует, как в сердце будто что-то теплеет от таких небольших проявлений заботы.   Дорога заняла немного меньше, чем поиски удобного места. Уже скоро показалась широкая речка.   Среди густого леса и поля нашлось пустое местечко, окруженное деревьями и травой: такая не очень большая полянка.   Ванда глубоко вдохнула и огляделась. Сбоку от машины было свободное пространство, куда можно было поставить стол. Если от этого места отойти вправо и переступить бревно, можно спуститься еще ниже и снова увидеть пустое пространство, теперь с голой землей. Однако это не самый низ. Спустившись с горки, окажетесь, наконец, рядом с водой.   Пока Елена раскладывала столик и расставляла некоторые продукты, напитки, Наташа с Вандой ставили палатку. — Эй, поиграем в бадминтон? — крикнула им первая.

***

Розовый воланчик улетел куда-то в высокую траву. — Упс,  — Белова глянула на подруг. — Я схожу, — сказала Наташа. — Ванда, может поможешь ей? — предложила Елена, отвернувшись и заговорчески улыбнулась. — Да, конечно,  — Ведьма кивнула рыжей, чтобы пойти вместе. Девушки осмотрелись и довольно быстро и легко увидели потерю. «И зачем вообще Елена сказала Ванде помочь мне?» — задалась вопросом Нат.   Обе опустились за воланчиком. От того, что Романофф первая его коснулась, рука Ванды накрыла ее руку. «Понятно зачем.» — Это приятно, — неожиданно для каждой сказала Наташа. Другая подняла взгляд на нее и посмотрела прямо в глаза. — Да, это так,  — тихо промолвила она. Какое-то время прошло в молчании. Голова кружится, а сердце как будто останавливается. Чертовски сложно все-таки быть влюбленным человеком.   Ванду распирали тысячи мыслей и эмоций. Наташа ни о чем думать не могла. Что ж, если взглянуть на это, выглядеть, видимо, будет так странно. Две женщины сидят на корточках и держат руку на воланчике, смотря друг другу в глаза. — Ладно... давай пойдем, — Вдова взяла воланчик в руку, а свою Ванда резко убрала. Алые всполохи, ясно говорящие о сильных эмоциях, растворились.   Вышли девушки не говоря ни слова. Елена встретила их, скрестив руки на груди и чуть наклонив голову. Когда сестра протянула волан Белова шумно выдохнула, взяла его и отошла, чтобы продолжить играть.   Ванда включила камеру, желая записать игру и отправить брату. Затем быстро подбежала к подругам. Блондинка подкинула воланчик и сделала первый удар ракеткой. Наташа отбила, затем Ванда...

  ***

  Сейчас все сидели на одном из пледов прямо у берега. Девушки успели доиграть, снова (между прочим, очень вкусно) поесть и с великим весельем покричать песни, все еще из плейлиста Максимофф.   Желанный прохладный ветерок с речки обдувал лицо, растрепывая волосы. Елена сидела, подтянув ноги к себе, так чтобы подбородком опираться на коленки, и постукивала кончиками пальцев по бутылке рядом. Она то и дело незаметно смотрела на новую подругу и свою сестру. Те в свою очередь сидели в позе лотоса, к слову, достаточно близко друг к другу.   Все трое думали о чем-то своем.   Находясь в своих мыслях, Ванда не раздумывая опустила голову на плечо Наташи. Романофф посмотрела на это одними глазами и тоже слегка опустила голову. Уже после восхода в четыре утра появившееся солнце дает прекрасную возможность разглядеть воду, в которую ты скоро окунешься. — Давайте, тут круто! — Наташа уже окунулась в слегка мутную, но теплую воду. Ее подруги поспешили на этот возглас. Ванда недоверчиво подошла к краю берега и поставила в речку одну ногу до икр, а потом медленно начала заходить глубже. Елена, наблюдавшая за этим с берега, быстро вошла в речку. — Так. Я супер-человек, я супер-человек, я супер-человек, — повторяет Ведьма, пока старается сделать тоже самое. — К черту.   Девушка резко опустилась в воду и, обнаружив, что там не так уж плохо, подплыла к Наташе.   Елена же сейчас плыла под водой, для того чтобы резко схватить сестру за ляшку и посмеяться от ее вскрика. — Е-мае, я когда-нибудь тебе лицо сломаю, серьезно! — Романофф стоит со стиснутыми кулаками, готовая ударить от страха. Ванда усмехнулась.

***

  Речка — это все-таки восхитительно. Привыкнув к воде, вылезать совсем не хочется. Особенно понимая, что никого кроме знакомых людей на этой речке нет. Вы и природа. Шик. Ну, правда, есть еще несколько напитков, с которыми тоже можно провести свое время. — Таша, я пьяная, — сообщила Елена с берега, держа в руках бутылку чего-то явно больше двадцати градусов — Че теперь делать? — Как будто в первый раз, Лен. — Наташа подошла к черному рюкзаку, лежащему рядом и достала ключи от автомобиля, затем взяла под руку сестру. — Пошли, я помогу сидения разложить.   Наташа открыла машину, распахнула багажник и за несколько минут выложила из него оставшиеся вещи. Затем сложила сидения так, чтобы они стали чем-то похожим на кровать, постелила одеяло, которое как раз оказалось рядом. — Подушек нет, но ты держись, — сказала Романофф, указав Елене на временную постель. Та зевнула и мигом легла. — Ноги, — строго сказала Наташа, Белова тут же подтянула ноги к себе, а Вдова закрыла багажник.   Русская вернулась к подруге. Та снова плавала. И была чертовски хороша.   Романофф с удовольствием к ней присоединилась. Несколько минут веселья как-то странно закончились, когда Ванда случайно коснулась бедер своей напарницы. Сердце напарницы этой в момент заколотилось куда сильнее, чем обычно. — Слушай, Ванда... — взволновано начала рыжая, отдаваясь мгновенному желанию. У нее закружилась голова. — Тебе не кажется, что нам пора кое о чем поговорить? — Ты слишком громко думаешь. Мне не составит труда просто прочитать твои мысли. Не против? — Максимофф заметно напряглась. — Да, так будет легче, — решилась Наташа. Ванда поднесла руку к Наташиным вискам. «Ты замечательна» «Почему я не могу получить близости с тобой?» «Мне нравится смотреть на твои губы» «Елена считает, мне нужно сказать...» «Когда я пришла сражаться против Альтрона, ты завладела моим вниманием» «Прошу, влюбись в меня»   Ведьма немного наклонила голову, ее глаза жадно цеплялись за каждую черту лица Наташи. Ванда медленно заправила мокрую прядку ее рыжих волос. Нат выглядела сейчас так нежно. Аккуратный нос, зеленые, выразительные глаза и губы, к которым хочется прикоснуться своими.   Ванда шумно выдохнула ртом и прикрыла глаза. — На самом деле я и так до жути влюблена в тебя.   Подул теплый ветер. Слышен был спокойный шорох листьев и пение птиц. Солнечные лучи становились все жарче. День однозначно начат замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.