ID работы: 10697640

Russian holidays

Фемслэш
R
В процессе
95
автор
I. _.I бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 6. Шашлык, карты и пустая бутылка

Настройки текста
— Чем больше женщину мы любим, тем чаще жарим ей шашлык.   Ванда посмотрела на Наташу, которая произнесла это, с неподдельной улыбкой. — Звучит поэтично. — Ну так — Пушкин!   Теплый уличный воздух уже наполнился приятным ароматом. На столе стояли тарелочки с овощами и стаканы с яблочным соком, лежала пачка кетчупа, а над всем этим совершенством возвышался надрезанный арбуз. — В общем, обещаю готовить тебе шашлык как можно чаще, — Наташа поднесла решетку для мяса, с сочными кусочками, собственно, мяса, к столу, — принимай.   Ванда сняла их и переложила на тарелку. Говорить о том, что им было вкусно, думаю, даже не нужно.   И уютно. Уютно и тепло вот так — вместе.   Ну, тепло им, конечно, обеспечивали ебейшие модные ветровки — часть чьей-то спецодежды. Откуда, от кого? Хороший вопрос.   Ведьма сидела, глядя в одну точку, и жевала шашлык. Наташа следовала ее примеру. — Ой бля, — раздался довольный и уставший выдох, — надо чет еще делать.   Когда-то Романофф научила всех Мстителей играть в «Дурака». Это было забавно. Периодически карточная игра занимала весь вечер супергероев. Поэтому предложение сыграть не было странным.   Игру порой сопровождали звуки поедания пиздецки сочного арбуза и некоторое количество нецензурных слов, так как: во-первых, Наташа пачкала карты грязными руками и хуесосила себя за это, во-вторых, Наташа проигрывала Ванде и снова хуесосила себя за это. Тяжело.   В конце концов, девушка сходила домой, вымыла там руки, а заодно захватила жвачку. — Бери, — она протянула пачку ягодных подушечек. — Спасибо! Ты взяла мне отдельную пачку? — Я знаю, что это твоя любимая, — румянец проступил на щеках Наташи. — Если честно, всегда ношу ее с собой.   Если Ванда отдастся воспоминаниям, она осознает, что жвачка всегда оказывалась у подруги под рукой. — А какая нравится тебе? — спросила такая же смущенная Ванда. — Мятная. Вот это сурово. — Если захочешь, возьми мою. Наташа взяла. — Милая… Я, наверное, тебе соврала. Ягодная — это моя любимая жвачка.   Первая проблема (липкие руки и грязные карты) была решена, но вот проигрывать Романофф продолжала. — Таша, — еле сдерживая хихиканья, аккуратно сказала Максимофф. — Знаешь, пользуясь случаем, я бы хотела кое-что предложить. — М? — Карты на раздевание.   Дамочки быстро оказались дома, подальше от комаров и заинтересованных соседей.   Ветровки без обсуждения оказались в шкафу: никто и не думал сохранить слой одежды.   Итак, проигрыши теперь оказались только в радость. Черная футболка и штаны живенько оказались на полу. — Это нечестно. — Ты сама проигрываешь, причем тут я! — опять улыбнулась Ванда.   Улыбнулась и в сотый раз оглядела Наташу. Спортивный топ прилегал к груди, приятно подчеркивая ее изгибы. Забавно, девушка уже второй раз за сегодня оказывается в ее власти: сначала с той шуточной дракой, теперь с этой игрой. Правда, в борьбе все-таки «победила» Вдова… Ну... Не снова. Ванда возьмет верх. — Принесешь чего-нибудь выпить? Можно начатую бутылку. Даже нужно, я б сказала. — Брось, можем и новую открыть, — получив отказ, Наташа в одном белье (до ужаса красивая) принесла недопитое ею утром шампанское. — Давай стакан.   Очень быстро девушки получили пустую бутылку. — Супер, — на губах ведьмы заиграла улыбка. На вопросительный взгляд своей девушки она только положила бутылку на стол и закрутила ее. К превеликому удивлению, горлышко указало на Наташу, — Божечки, смотри, по-моему, нам придется целоваться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.