ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Эх... Время пришло!

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи пекут, так, что можно готовить оладушки на пустынном песке. Вы правильно поняли - это пустыня. Хм... Не очень романтикой пахнет, не правда ли? У вас наверно возник вопрос, почему тут самое главное пустыня? Ведь у нас тут, как бы романтика и все такое. Ха! Какая романтика во время боя за жизнь.       Всё в мире и покое, пока что. Кактусы дышат жарким сухим пустынном воздухом, а перекати поле просто никуда, не торопясь, катиться куда глаза глядят. Но вдруг, откуда-то послышался выстрел из пистолета, он был настолько оглушительным, что от него с дальнего расстояния можно было просто оглохнуть, (а теперь представьте какой был звук в близи это выстрела, просто ужас). Зачем кто - то решил разрушить гармонию тишины в этом месте? Нужно конечно же узнать, но времени нет! Ведь сейчас *выстрел. Вот видите, так что оставим на потом!       Спустя пару моментов. Три... Два... Один...Сражение! Да, вот ответ на прошлый ваш вопрос. Правила этого боя заключаются в том, что в нем участвует десять бойцов. Они появляются в разных частях поля битвы и да кстати, совсем забыл! Он же проходит в безжизненной пустыне, ведь никто из вас на освежающий прогулке не хочет получить порцию пуль из серебра или стали.       Кхм... Вернёмся к правилам. Всё десять бойцов находятся на разных частях поля, что бы тут победить! Но это возможно только двумя способами.       Первый и самый простой, что бы боец застрял в ядовитом газе (не знаю даже каким это образом может произойти). Точно, вы же заметили, умереть можно не только от рук кровожадного человека-убийцы (кстати это второй способ тут умереть), но и от газа! Если что, он не настолько ядовит, как представляется. Нет! Он убивает довольно долгой и мучительной смертью, за пару секунд.       Вот не понятно, кто решил сокращать зону , таким "безопасным" образом, чем это мешает азарту в этой игре? Все-таки давайте вернёмся к правилам! А ещё лучше узнаем об участниках сражения.        Вот в одном углу стоит старичок , имеющий прекрасные развивающихся на лёгком пустынном ветерочке белые коротенькие волосы, с сундуком секретного содержания, но не до оценивайте, его!       Будете слишком много насмехаться над ним, получите порцию яда в ногу или в спину. Так что не шутите с ним, (если вы не любитель того, что ваше тело проникает скоро действующий ).       Во втором углу квадратной полянки расположен, великолепный, накаченный, не повторимый мужичок. С высокой причёской и кольцом в носу – Булл.       Если его увидите, то остерегайтесь места его обитания - кусты! В них можно скрываться, сидеть до посинения, а вернее до пожелтения (они же жёлтые). В общем, 100% опрошенных не советует посещать кусты, обнаружив на поле Булла, это очень опасно!       Третий угол уже забронирован подростком пятнадцати лет, чёрный - это его жизненный путь. Он не любит тусовок в больших компаниях, и предпочитает вечеринки с отсутствием людей, вы решили прийти к нему на вечеринку (как вы узнали, что она у него будет). Вы... Будете... Выгнутыми шарфом на улицу! Не он вас выгонит, может и он, а его живой полосатый шарфик.       Даже шарфы умеют охранять дом от незнакомцев лучше, чем некоторые собаки.       Вот наш заветный четвёртый уголок. В котором стоит... Эм... Ладно! Там... Стоит... Птица? Э... Ну точно здесь кто угодно может быть! Хоть птица, хоть собака! Нужно привыкнуть к этому! Ворон. Модной куртка, с прекрасной прической перьев на голове с помощью лака и коричневые штаны, сделанные из жертвы убийцы с ядом! Опять яд...Яд, то на металлических клиниках, то на стрелах!       Он здесь повсюду! Ну что, хотите увидеть его у себя дома, мм..? Рассказать о других не получиться (пока что). Почему? Да потому что, все решили свалить в кусты (так что было сказано раннее про кусты и Булла)! Они видно забыли про это! Ну ладно! По времени будет повествование о скрывающихся в кустах.       Поехали!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.