ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Первый дух решимости.

Настройки текста
      Первая минута боя, тишина. Во, выбежал наш пятый боец, Бо - любитель мин и взрывов, а также зрелища, как твои ноги наступая на мины, взрываются и отлетают далеко-далеко. От таких зрелищ у него глаза стали белыми! А что вы хотели? Смотреть целыми днями на взрывы мин, без следа не останется! Ставить мины, и все его возможности? Конечно же, нет! Он также с удовольствием постреляет в вас стрелами (только без яда). Но у него ж нет зрения. Вот и догадывайтесь, каким способом он вас может убить стрелой, не видя вас практически! Так, а где он? Опять спрятался! Но прятаться тут долго не получиться! Хе-хе. Яд же сужает зону боевых действий, если напрячь свои математические способности, то зона сузится до конца через четырнадцать часов! Конечно это примерно. Вот как получается! Просто пришёл на кассу за билетиком в кино на страшно-престрашно милый фильм , а тебе дали билетик в один конец без попкорна, то есть пришёл и не вернулся, да в добавок два способа смерти, один мучительнее другого. Видимо сидящие в кустах помнят об этой особенности этого боя?! Если не знают, потом узнают! Но это будет слишком поздно осознавать! Вот ещё одна живая душа появилась, это же Кольт. Простой парень, с прекрасно уложенной и покрашенной в ярко-красный цвет волосы. Лучше бы он такой стиль не брал, ведь нужно спрятаться от какого-нибудь ворона с ядовитыми кинжалами. Тут ты, виден ото всюду, спрячешься куда-то, оп... Тебя видно из далека, и все это из-за простого красно-волосного стиля! Короче говоря, хотите поучаствовать в бою на смерть, не в коем случае, лучше не окрашивайте волосы в кровавый цвет. Хм... Только сейчас дошло! Бегом окрашивать волосы в кроваво-красный! Ведь красный - это символ храбрости, а здесь она очень ценится! Ещё к этому добавляется серая желтка и тёмные штаны (хоть что то похоже на окружающую среду). - Бежим!!! - крикнул чей-то голос из центра поля. - Беги же!!! - снова, но с повышенной громкость прокричал кто-то. Так вот где все находятся, решили погулять по центру, не ожидая, что их никто не будет трогать. Ха! Как наивно! - Нет!!!- третий раз прокричал тот же голос. - Беги, Колетт! - крикнул голосок, очень похожий, на голос Эдгара. Опаньки... Уже шестой боец, Колетт. Эта юная леди, да не девочка, а леди, которой недавно исполнилось шестнадцать. Давайте поздравим! Она как и Кольт имеет очень выделяющийся стиль. Только её волосы покрашены в ничем не примечательно белый , как снег. Но жилетка имеет красный окрас, видимо у Кольта отняла красителя с волос. - Я ему устрою, а ты убегай отсюда, только не натыкался не на кого! - сказал Эдгар Колетт. - А как же ты? - спросила она у защитника. - Я справлюсь с ними! - Но... - Я не хочу что бы ты пострадала! - сказав это, Эдгар слегка покраснел, но Колетт этого не увидела из за шарфа закрывающего почти все лицо покрасневшего, как помидор. Колетт не стала больше пререкаться с Эдгаром, и по его просьба побежала прочь от центра поля , на котором разгорелась уже не детская драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.