ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Беседа за чаЕм.

Настройки текста
      Эх... Чаек бы в кустики на пикник! Он был бы очень кстати, ага сейчас! В центр поля привезут чай. Блин я хочу чай с печеньками!

***

      - Где там этот любитель змей их укусов в ноги! - спросила у Колетт Белль.       - Наверно на разветке и...       - На какой разветке... Хорошенько подумай, если ушёл на разветке один, то и не вернулся, здесь рппавила жёсткие дочка! - сказала Белль.       - Ну видно да... - боясь, что отец сможет не вернуться с простой прогулки.       - Да не боись! - сказала с неизвестным Колетт акцентом.       - Всё будет ок! Он даже не из таких выкручивался, причём живым без единой царапины.       Послушав мини историю Барона, Эдгард ткнул в ногу Колетт свой палец, так что бы Белль это не заметила. Почувствовав косание она поняла что нужно уходить отсюда. Но как она это поняла? Они вдвоём (т.е. Эдгард и Колетт), пр думали язык касаний, типо как азбука морзе, но только здесь полузуются не звуками, а касания! Одно это действие обозначает "пора валить!". А уже два таких знака "мы в полной безысходности и пора писать завещание!"        Но вроде же все в порядке было, каким это образом стало опасно? У Эдгард появилось шестое чувство, да в людей оно тоже может быть! Так ближе к сути, она в таких боях очень хорошо помогает пройти между неприятности! К примеру никого не видишь и хочешь зайти в кусты отдохнуть, вот такой подошёл к кустам и вдруг оп.. В голове голос :"не иди туда" . И такой:"хм... Ладно!"       Отошёл от них и оттуда выходит Булл! Как мы по ним он очень обажает там потусить вместе с Шелли. (Да вселенский вопрос почему они там все время сидят).       - Побежали?!       - А как же моя мама?       - Ну ты же слышала от неё историю!       - Что из любой передряги она умеет выбраться без царапинки!       - И если мы скажем ей об этом она подумает, что я трус и...       - Тебе важнее стать пошмешешем, чем человек дорогой твоему другу?       - Нет конечно!       - Тогда без вопросов я ей говорю что пора уходить!       - Эх... Ладно!        Колетт подошла к Белль и тыкнула её своим пальцем. Она повернулась и спросила:       - Что тебе?       - Эм... Мам... Э... Эдгард кое что хотел тебе сказать!       - А где он?       Услышав свое имя, он подполз к паре и стал слушать как бы рассказ!       - Так что ты хотел сказать мне?       От этих слов у Эдгард спехнула дыхание в груди! Он такого не разу не слышал от неё! Она все время относилась, как к коврик возле двери, ну вы его знаете! Об него вы теракте ноги! Вот живите с этим! Да, любители Эдгард вы уже летите к коврик!       - Нас нужно бежать!       - Зачем?       - И так хорошо!       - Сюда идёт Булл и он знает что мы здесь!       - Что? Не позволю забирать мою территорию! И причём... В мою смену!       - Хорошо что сказал, если бы не твоё предупреждение, я бы выгледила как беспомощный младенец!       - Ладно, вам лучше убежать отсюда! А я постерегу кустик! Не прошло и секунды, как приказ был выполнен. Уже выходя из кустов Белль остановила ещё не вышедшего из кустов Эдгард, и сказала только три слова:       - Безопасность превыше всего! От этих слов ему стало очень приятно, и какая та штука с лева начала заливаться радостью!       - Ладно! Ладно! - увидя залитие сердца радостью, сказала Белль.       - Иди! И присмотри за своей парочкой! Закончив этоту мини речь она отправилась в глубь кустов! И спустя пару секунд её уже не было видно, если даже пришуриваться очень сильно!       - Есть капитан! - произнёс Эдгард до сих пор заливаясь сердечной радостью слов, которых никогда не было адресовано ему.       - Колетт... Стой! Куда убегаешь! Эх... Как же они прекрасно созданы друг для друга, прям кем то задумано (да Четвертая стена не ломай я, я недавно стукатурку на тебя прилепил, не высохла ещё!)       Догнав Колетт, Эдгард схватил руку Колетт,та даже не ожидала такого действия от нашего готовидного-подростка! От этого ей стало как то неловко и её бледные щеки, превратились в розовенькие, как ранний закат на морском отдыхе! Не ожидая от себя такого, Эдгард решил разрешить эти минуты скромности и смущения на разговоры! О чем только они ни говорили! Но это я не расскажу ведь это их личный секрет!

***

      Так а где наш потерявший в пространстве Байрон! А так вот он! Решил на центр прийти, но он опаздал, ведь там уже закончилась мясорубка! Зрелище тю тю! Ну получается пора уходить? Нет! Нужно зайти в центральные кусты, малоли в них Белль и Колетт! Рассудок то говорит:       - Не надо туда идти! Ты забыл? Булл ждёт уже всех на чаепитие!       - Хоть будет эта проверка последняя, я хочу все равно найти своих! Во что бы то ни стало!       - Ну как хочешь, моя функция это только предложить!       После этих слов рассудок и парился и больше не подавал никаких пр знаков жизни! Решение принято! Пора в путешествие по кустам!       Входить в кусты одному - это билет в один конец, как и этот же! Так самое оснавное войти сюда! И... Оп... В нутри жёлтого тпавянистого замка! Не так уж и страшно здесь!       Минуточку, нет страшновато! Тут же в далёкие ничего не видно! Эх... Жаль что Байрон с собой Бо не взял, он имеет орлинное зрение! В густых кустах оно очень кстати! Шурх, шурх! Послышалось где то в дали зарослей. Тут в голове от такого "шуршурх" любой смельчак откосить и убежит не вернётся сюда хоть на пушечный выстрел! Но родные важнее чем честь и авторитет между друзьями, которые разбираются в мирных делах! Шуршурх! Опять прозвучало в кустах, только уже ближе! Этот звук все больше пугает! Шуршурх! Повторялся это звук все чаще и ближе! И вот тот момент... Из густого куста вылезла Белль. Цель найдена! Но Белль не была рада его визитом! Потому что она была на дежурство!       - Привет! А где Коле...       - Тихо!       - Ч-что случилось?       - В кустах её только мы, но и...       - Кто... И?       -... Они!       После этого слова, за спиной у Белль послышался чей то лошадиных смех!       - Ладно! Помогай! - еле-еле сказала эти слова Белль, она любитель одиночной работы! А просьба о помощи это как пытка (по её словам из путешествия по пустыне).       - Ну что стоишь, пойдём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.