ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Последний вдох перед ним!

Настройки текста

***

- Ты в курсе, что это твой последний бой в жизни! - Нет, я думаю что проживу ещё столько же, а ты... Мм... Думаю и минуты не проживёшь после этого диалога! - Не будь так уверен в своих возможностях и привилегиях! Если ты ни разу не умер от змеиного укуса или что там у тебя, это не имеет значения здесь! - Хм... Видно ты прав! Но ты упустил одну маленькую и незаметную деталь! - И какую же? - Что говорливых тут не любят, и не ждут пока они договорят, их сразу того! - Да ладно, Бо! Давай перестанем быть кошкой и собакой! Мы не враги, а друзья! - Пожалуй хватит этого цирка! - Полностью с тобой согласен! - Только не понятен один момент! - И какой же! - Так из-за чего мы тут вели дискуссию? - Я даже и не помню! Эх... Память предательница! Ничего не вспоминает! - Вроде бы из-за того, куда я типа дел твою семью! И тому подобное. - Точно! Опять они где то ходят, и наверно сто процентов уже пятый раз куда -нибудь в передрягу влипли! - Ты думаешь, что они не смогут вылезти оттуда? - Не-не-не! Я о таком даже мыслить не могу! У меня Белль в бандитской банде главарь номер один. Вот как раз храбрость и умение постоять за себя и другим передалось по наследству. Они ух... Какие боевые же, по твоим словам! Просто переживание за близких тебе людей! Понимаешь! - Да! Очень! И после этих слов по загорелому никогда не выражающему лицу эмоций полилась маленькая слеза жалости и грусти от услышанных слов! - Ой, извини, Бо! Я позабыл, что разговор на эту тему очень болезненный, для твоего и так, пережившего сердца! - Да ничего Байрон, я уже привык к таким резким переходам, просто слезе очень хотелось выбраться наружу и вот что получилось! - Ну если все хорошо, то ладно! Буду пытаться не забывать про это и всякие важные вещи! Но договоримся, что никогда больше не будем затрагивать эти темы! - Давай, а тот кто нарушит договор, тот... Эм... Тот... - Тот должен отдать свой выигрыш! - Хм... Не то что я ожидал ну ладно! Давай пожмем руки в знак принятия спора! Только готовясь пожать руки в далёкие послышался взрыв. Тут Бо покраснел, но Байрон не заметив его покрасневшего лица! - Нет! Он ринулся к источнику звука, не пожав руку Бо. Итак, на лице бегущего Байрона появлялись слёзы ручьями! Ведь может пострадал кто-то из его родных: дочь и жена-бандитка! Кто угодно! Прибежав на место происшествия, там можно было увидеть, что на земле валяется красно волосый Кольт. Всё его лицо обтекало красной, текущей по лицу кровь. Не понимая причины такой картину, старик начал кричать, зовя Колетт и Белль. Пару минут крика ничего не поменяли и не приблизив в ответе где находятся пропавшие! Вдруг за спиной у Байрон послышались чьи-то шаги, неужели это они! А нет, оказалось просто Бо! Который задыхаясь начал осматриваться! Белая борода не понимая, зачем он осматривает, но вдруг он увидел, что взор индейца падает на почти погибшего Кольта! После этого Байрон понял, как произошёл взрыв в этом месте! И после осмотра его глаза искоса посмотрели на испуганно смотрящего. - Это случайно не твои мины взорвались? - Получается что да? - А для чего тебе нужно было делать вот эту закладку?! - Я хотел, чтобы никто не... А не буду врать я хотел выиграть! - Тогда понятно! Желание всех победить очень плохая вещь! Из-за этого мог пострадать кто-нибудь! – сказал старик, тыкнув после этих слов на лежащего Кольта, истекающего кровью! - Ладно! Только не ставь больше их нигде, и если у тебя будет желание их поставить, мне... Придётся... Наступить на них, что бы никто не пострадал! - Сказав это Байрон отправился искать своих, ведь после этого инцидента, никому нельзя доверять, даже своему лучшему другу! Простое желание победить обернулась полусмертью Кольта! Но он вскоре оклемается и сможет дальше страдать фигнёй! Красить волосы и влипать своей задницей во всякое такое! Вот и его наказание! Миссис Госпожа Удача!

***

Эдгар, Колетт, и также Белль продолжал сидеть в этих прекрасных кустах, дожидаясь окончания боя снаружи кустов! Но они не понимают, что Байрон их из-за всех сил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.