ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Ситуация вне боя!

Настройки текста
Примечания:
***       Увидев это Байрон вспомнил одно происшествие произошедшее именно с ней и двумя этими людьми. Из за этого она чуть не получила психологическую травму, но обошлось все тем, что Белль успела вовремя остановить это... Дело было таким, в один дождливый денёк, мама ещё на тот момент маленькой Биби решила прийти в гости к нам. Так говоря попить чай, с печеньками, также вместе с Биби пришёл и Эдгард. Такого же возраста как и девочка. Родители пошли пить чаек, а детей отправили на верх играть! Мол родаки говорят, дети сходите поиграйте наверху. Вот в этом случае также. Уже надо было отказаться той маленькой ничего не поджидавшей девочке. Поднялись они и увидели Колетт, играющую с кубиками. - Приветь Колетт! - сказал Эдгард. - Пливет! - ответила Колетт. - Давайте играть! - предложила она. - Давай! Двое играют, а её никто не замечает! Потому что стеснительная девушка. Те это заметили и Те это заметили и стали приглашать. Биби очень порядочная и не лезет в какое нибудь дело без разрешение. Услышав приглашение, она приблизилась к ним, но оба были коварнее всего на свете! Они же знали что она стесняжка и начали её гробить, а Эдгард начал бить свои на то время очень слабенький шариком. Та же стала отбиваться от атак, закрывать уши, и отбивать в одно и тоже время очень трудно! И в конце концов слезы потекли сами собой. Ну вы подумаете, что она такая плаксивая, ага щас. Наоборот, растопить до слез это очень сложно, иногда это практически невозможно. Крики, вопли донеслись в комнате, услышав это все, мама Биби поднялась на верх и открыла дверь. Там все мирно! В чем причина этих криков? Мама конечно знала, что Крику без причины не услышит, а что тут произошло не понимала. Пришлось идти домой. Объяснив уход тем что пора спать и такое. До сих пор не известна её матери причина этих криков. У Биби тоже есть вопрос "Какой смысл этого действия?"       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.