ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава. Скорость выше предела!

Настройки текста
Примечания:
Если хочешь жить пей энергосы! Да простая практика! Только после этого ты просто упадёшь и умрёшь, но тут не так! ( Где то заплакал Булл). Ну не важно! Эдгард и Колетт пошли в закат (его ещё не было). Байрон, Ворон и Биби идут их искать. А наш Бык побежал к своей кустарнице - Шелли. Ой! Забыли про Бо, вспоминаю его про место нахождение мин, да это важно (Кольту наверно понравилось прошлый массаж ног на минах). Хм... Макс! Аууу... Не уж то она пошла в кусты! Первое правило гла... Точно! Булла то нету! Тю тю так сказать! Все теперь можно в них залазить! Но мне кажется пора и раскрыть нашу никому не вспоминаемую Макс. О... Это еще тот вечный двигатель, и даже прочнее и долговечнее чем он. Бега и стрелять в тебя энергитическими разрядами (или э... Допустим что их название такое). Да ещё ели как поймаешь, потому что только увидел её, и решил пойти к ней попить как говориться чаю! А пятки уже сверкают в далеке! (А как они блестят? Я тоже такие хочу!) Но не суть! Всего три часа прошло, а происшествий и событий на целый год хватило! Про газ, сужающий поле битвы, приближается! Поле примерно на 10% заполнилось (Божечки! Время и в правду быстрее паровоза мчит)! - Макс! - крикнул Бо. - Макс! - неунимаясь криччал Бо. - Да где ты! Ма... О, привет! - Где шлялась? Но после этих двух слов ответ не последовал! Наступила временная неловкая тишина. Бо стоял, не понимая что происходит! Макс тем временем не могла сказать ничего из за отдышки! - Что с тобой? - решил прервать эту молчанку своим врыванием Бо. - А не видно!? - рявкнула она на него. - Что именно? - делая тупиковый вид, сказал минный индеец. - Не делай лицо, как у идиота, збежавшего из дурки! - не сбавляя свое кричащего темпа, сказала Макс. На этот ответ наш "тупиковый" человек не обиделся, ведь привыкнуть за несколько лет дружбы с таким человеком, характер которого вспыльчив, можно! - Не уж то у неё передоз? - спросил сам себя Бо. - Может я смогу чем нибудь помочь? - сказал Бо, понимая что ему конец. Опять долгая неловкая тишина. Напряжение достигла такого уровня, что пиши завещание для будущей цивилизации, ведь если такая тишина при разговоре с макс продолжается больше минуты, то дай бог кто-нибудь пройдёт или пролетит рядом с Макс! Удача видно существует и она повернулась задом к нам! Поэтому случаю пылинка решила пролететь в этот момент мимо ушей и так раздражённо Макс. Хоп! И в ладони была та самая пылинка! - Только попробуй мне что нибудь в добавок испортить! - крикнула она на это чудо. После этих слов, пальцы сжали бедняжку и разорвали, при этом действии убийца пылинки смотрела кровавым взглядом на Бо! Тот смотрел на нее, как на голодного хищника! Желавшего убить жертву, в данном случае Бо. - Точно передоз! - сказал Бо про себя, успокаиваю себя. - Да хватит буркать себе под нос всякую ересь! - крикнула Макс Бо, не спуская своего злого вида. Секунду, подождите! Ещё и все! - Ой! - вылетело из рта у Макс.. - А зачем я тебя хотела убить? - Да так просто! Я хотел тебя спросить где ты была все это время? - Вот этого я сказать не могу! - Ну ок! - Хорошо что у меня телепатия! Хе хе! - Ладно мне кое куда надо! - Пока! - Пока! - Ну что начнём! - Ах да! Я совсем забыла! - добавила Макс. - Никакой телепатии! - Чертики! Как она об этом узнала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.