ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава. Две расы - два ответа

Настройки текста
Примечания:
- Живём и живём что тут можно сказать! Лекарь со змеей и всякое такое! Детишки! Ну как же без крыс! В прямом смысле! Такие же хитрые и скрытые животные! Кусты как норка! В которую не залезешь! – говорил Бо, остывшей после приветствия Макс! – Вот такие пироги! - Ага! – сказала с вопросительной нотой она. – Получается, тут и дети есть? - Я что только что сказал? Что тут только старики, да крысы? – с истерик ой прокричал индеец. - Я так думаю, дубина тотема индейцев! Отвернувшись от названной ранее дубиной, она начала усердно думать где, что происходит, и каким образом дети оказались тут, а не в детском садике (по её логике дети это детсадовцы)! - Хм… мне интересно, когда я стал дубиной тотема? Просто я только что был кем-то другим! - Всё! Ясно! Так что ты там говорил? – повернувшись, спросила Макс. - Я пошёл в гости к моему другу! – с обидой кинул он. - Ухты! – удивилась та. – Это тот самый зануда по философии и изучении змей? - Ну вроде бы так! – с удивлением проговорил Бо. - Хотела с того самого момента его увидеть! И пригласить на дружескую беседу! - Неужто это про тот выпускной на котором она узнала что самая глупая? – спросил про себя индеец-орёл. - Он просто монстр и все такое в духе американских фильмов про школу! Вот как там тебя все учителя уважают, а один жмот! Вот сегодня встречу покажу ему, как мне понадобилась философия! Прослушав эту речь и примерный план мести, Бо кивнул головой в ответ и пошёл в сторону кактусовой рощи! У этой парочки есть ещё в добавок язык жестов! Покачивание головой значит – мне пора, встретимся позже! Хотя это выглядит на первый взгляд, как соглашение! Угу! - Она не любила философию! Ага! Он её гасил при каждой возможности! Говорил ей, что без неё не прожить! Точное описание Байрон! Добавим ворчливость и щепотку чёрного юмора! Готово! – обдумывая, говорил индеец. - Может… нет! Конец света будет близок! Ага! Нет, тоже конец света получается! Почему все люди такие сложные! Фиг найдёшь сходства! – ворча, буркал он. - Эй, приветусик! – прошипел сладкий голос за спиной! – Что ты тут так бормочешь много и громко? От недоумения происходящего Бо не обращал внимание, или делал вид что ему это не интересно! - Я знаю, что меня ты слышишь! Не придуривайся, чувство любопытства у тебя большое! – не унимался голос! - Да! – не понимая, что сделал, сказал Бо. - Тогда… - послышался хлопок, из куста появилась рука, которая начала тащить индейца в кусты! А мы, что помним? Правильно «не иди туда, а то сдохнешь!» Поделать тут уж нечего! Если тебя рука тащит в место с голосом, то сразу становится не по себе. - Начинаем! – прокричал уже жёсткий бас. - Конец мирам и мне конец! – произнёс Бо, когда его полностью погрузили в пространство кустов и страхов. - Не боись! Мы тебя не убьём, наверное! Ха-ха! – сказали два голоса, смеясь друг с другом. Наконец они остановились и начали что-то говорить про всякие непонятные вещи, но одно можно было разобрать! Это мысль заключалась в… шашлык из орла! Очень хороший каламбур! Наверное просто шутка или… - Мы готовы! На первый взгляд простые слова, про ничего особого. В для человека, про которого говорят такие вещи, или отсылки к нему, и ещё речь идёт про тебя, то… - Да мы про тебя говорим! – сказал голос со знакомой интонацией! Неужто это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.