ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава. Uno momento, Вперед

Настройки текста
Примечания:
Прошлое - не отнимаемая часть жизни! Всё-таки некоторые не хотят его даже вспоминать, ничего особенного! Просто разбил вазу, или... Ладно отойдем от темы позор и страданий! Не зацикливайся на неудачах и ошибках, учись на них! - К следующей лекции быть готовыми! А так, вы свободны, до свидания! Слова были произнесена с такой же скоростью, с которой студенты свалили отсюда! - Нечего сказать, философия ни кому не даётся легко! Они даже не слушают мои лекции и при том не готовятся к ним, оправдываясь всегда одним : "мы просто не успели, просто домашки много дают"! - Вот фантазии у них хоть отбавляй! Ну если не хотят, чтобы меня не было на месте учителя, то устрою-ка я им сюрприз! - Сколько радости будет им, в особенности мне! - Вот так я и попал в западню боев и всякого такого! - подытожив, сказал белобородый старик. Посмотрев на Ворона, который пускал уже не первый пузырь скуки! Тюк! И голова спящей птицы быстро встрепенулась! - Да, я здесь и все! - стал с просони тараторить он. - Сонный птиц, ты чего ругаешься так! Если бы без ног остался бы, то мы бы вылечили тебя! - сказав это, Биби поняла свою тупость сказанного! - Вот и зачем я это сказала? - спрашивала она свой разум! - Эм... Хорошо! Хе-хе! - смущённо ответила птица! - Всё хватит уже всяких баек и того всего! Пора бы и пойти дальше! А то там уже не люди, а ждуны сидят! - сдерживаю смех сказал Байрон. К такому смеху двое уже привыкли! Ну ничего не поделаешь со стариковской смешинкой! А с долгим путем даже очень чего поделаешь! - Мы идём по полю бою, нам ничего не страшно, с нами лекарь и змея, тра-ля-ля-ля! - С нами лекарь и змея, ля-ля-ля! Вот пришли! - прокричал старик! - Да неужели! Наконец, а то ноги болят просто ужас! - стал жаловаться Ворон. - Хоть не лицо! - пошутила Биби, поняв свою тупиковасть! - Хороший чёрный юмор! - похвалил белая борода. Хоть поле и маленького размерчика, а прогуливать от одной его стороны до другой может занять большая часть дня! Поэтому наверное решили добавить ядовитый газ, для того чтобы не шатались весь день по полю, а сражались! - Всё! Почти пришли до места назначения! - доложил Байрон своему маленькому отряду! - Вы так и час назад говорили! – проговорил чёрный Ворон. Но на это возражение не было вынесено ответа! Ну и тишина была хорошим ответов для Ворона. - Смотрите! Вот туда мы скоро и придём! – оповестить свой мини отряд, указывая пальцем куда-то на север. Шаг, шаг, шаг… эта композиция все продолжалась, а обещанное «где-то там» оказалась «фиг, а не там»! Ноги-то не из стали и идти целую вечность не могут! - Да где они? – с жалостью спросила птица. – Можно просто лечь и превратиться в песок, по которому будут ходить? - Извини пернатый, не получится, я бы тоже хотела но… - не договорив Биби, засияла от счастья! - Вон там! – указывая своим пальцем на давно обещанное место остановки! – И… *Прыг! – послышалось где-то за спиной. А где Ворон? И что так свистит? Кинжалы!? ААА!!! – крикнула Биби. - Стой! – прокричал Байрон. - Что я наделал?! – спросил себя Ворон. – Подумать же надо было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.