ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава. Половинка моя

Настройки текста
Примечания:
Время чая было как-то специфичено, сидишь связанным возле личности, которая может уничтожить твоё прекрасное лицо дырой в башке. - Вкусный чай? - спросил Булл. - Вот извращениц и дебил, чёс слово! Че не видит, что я связан и даже нормально дышать не способен, а тут чай пить свободно и отвечать! - Да чего ты молчишь, я-то знаю что все прекрасно! - ответил тот, подтолкнув Бо своим плечом. - Точно дебик! - с поникшей надеждой подумал индеец. - Буллик, я пришла! Ещё и... Ты крыса, что опять меня промениваешь на кого-то? - с резкой переменной эмоций прокричал Шелли. - Ты не так поняла я... Я... - оправдываясь, Булл заикался. - Сначала та девченка с битой и сенпаем вороной, а теперь какая-то птица? - спрашивала она, не снижая темпа агрессии. - Нет! Нет! - успокаивал её бык. - Знаешь что, я ухожу и морковься со своими! ПОНЯЛ?!! - крикнула фиолетововолосая. Не успев ничего ответить она повернувшись с высоко поднятой головой ушла в кусты, уверенность сияла в её следах. Бросив чашку с кипятком, которая упала в нескольких миллиметра от ноги Бо, он ушёл в противоположную сторону оставив индейца связанного и обоженной ногой, даже в крикнуть нельзя было! Так и начался отсчёт минут в связанно состоянии, в общем "кустарные поседелочки с веревочкой"! -Вот тебе и поседелочки с любовником, которому-то и твоего сердца не нужно, а твоя кровь на его руках! Как она этого не может понять, уже час! Верно же говорю, шарф? - *Кивок! - Хоть кто-то меня понимает! Надо бы эту найти, а то ещё Булл поймает! - встав, Эдгар отправился на поиски Колетт, это конечно не трудно, почему? Да следы-то кто оставил? Колетт конечно! Пять минут вот и она! И... Биби?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.