ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава. Две половины

Настройки текста
Повисло неловкое полчание. - Ну, привет! – решила сказать Биби. - Ты кто? – спросил с некой агрессией шарф. - Кто я такая? Ты что решил забыть, то что делал в прошлом, вот я хорошо помню, что ты был обидчиком. - Я тебя вообще в первые вижу! Я тебя не знаю! Зачем прикапываться к человеку, если он не понимает и не помнит может даже не знает тебя. ( Что вы тут кричите, Эдгар с кем ты тут? – спросил только что вышедшая из кустов Колетт. - Не я, а она! – начал тыкать пальцем в сторону девушки. - Биби, ты что ли? – спросила беловолосая. – Я тебя сразу не и знала, изменения сразу заметны. Помню ты была порядочно, сейчас конечно… - Да много времени прошло и… Стоп, вы же меня били и ненавидели в последний приход к вам, перед уездом в другой город. Вот сейчас ничего не помнившие, начали налаживать хорошие отношения. Прошлое к вас северное. - Постой, мы тебя не били – это был… - Ничего слышать не желаю от таких людей со северной душой. Сначала бьют, после «давай дружить»! Да?! Все знаю, после таких слов дружба начинается и резко обрывается из-за «незаинтересованности». Просто с игрушкой поиграли и выкинули – не интересная стала. Она все ждёт, что с ней кто-то проиграет, но… нет у вас шанса со мной заговорить нормально! – отрезала Биби и ушла в кусты, позабыв на время правила. - Вот зачем ты в тот раз её бил! – спросила со злобой Колетт. - Это был не я, это… - Сказки да и только! – отрезала она и побежала догонять Биби. - Вот как объяснить, что это был, Шарф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.