ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава. Клуб друзей

Настройки текста
- Вот где шляются все? - спросила Белль, готовая избить кого угодно. - Ты это про кого? - спросил с интересом старик. - Ну про Колетт и её парнишу, вот где она с ним шляется! - горячилась та. - Только думает о нем и все, хоть он поведёт эту в жерло вулкана, она конечно согласится! Почему бы и нет, он самый лучший парень и друг на свете, я верю тебе дорогой мой. - Не преувеличивай, вроде не дурочку вырастили! - начал оправдываться Байрон. - Ну конечно, оправдывает свое воспитание, вот если бы я была на твоём место, то... - Но тебя не было, поэтому... - Ты, что имеешь в виду, я по твоему просто сидела и бездельнечела, ты сидел дома и все, лучше бы отдали в детский сад, а не нянчилмя с ней, так бы выросла самостоятельная и.. Ой все... С тобой говорить на такую тему - это отдельный вид махинации над собой. - Пошли потеряшку искать! А то Булл опять изнасилует и все! - Вот какая не меняется, в этом и прелесть данной личности. - Да где ты там, старик совсем не слышишь, ькак ещё и ходить разучился?! - начала ворчать беловолосая. - Милашка! - проговаривал про себя себя старичок. - Может к этим пойти, хотя после того случая я не очень-то и большое желание имею встретиться с ними! - рассуждал про себя Ворон, очишая свои кинжал. - Да хватит борматать под нос себе, если хочешь то выполнчй не хочешь, то умри в одиночестве от рук своего друга в самый последний момент. - Кто это говорит? - Так ты с нами или же против нас, выбирай лучше "с нами", а то голова будет насквозь простреленной! - Добро пожаловать в клуб крыс! - Вот и пара наших, стоп а почему этот гот теперь с другой?! - возмушено заговорила Белль. - Это Биби, я её направил сюда, чтоб нашла шнуров, а то мало ли... - Эдгар, где Колетт? - спросила беловолосая. - Я тут! - донеслись с другой стороны. - Просто решила посидеть одна и успокоится! - улыбаясь, ответила Колетт. - Раз все в сборе, то можно и рассказать без посредников. В общем, чтобы победить этих крыс, вы знаете про кого я, поэтому предлагаю объединиться и ударить по этим... - Я согласен! - сказав, Эдгард положил свою руку на руку Белль. - Единогласно! - положили руку в добавок Колетт и Байрон. - Я согласно! - закончила Биби, заканчивая башню из рук... - Мы сможем победить этих тварей, держитесь кустарники! Осталось уже семь часов до полного заполнения Ядом и всем придёт конец. Но на таком поле есть место двум группировка, двум трупам, а также индейцу не знающего что происходит. В глазах горит огонь, и кроме победы в них ничего не видно. Взгляд не смеет опускаться вниз, только вперед, в светлое будущее... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.