ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава. Просто знакомая...

Настройки текста
- Наконец я смогу ответить за то что сделал этот старый. Вот только где он, наверно в кустах сидит, для таких как он - трусов, там и самое место, наверно когда ушел на пенсию забыл про всех, кого ненавидел, вот если бы не он со своими вопросами тупыми, которые вообще не относились к моей работе, вот откуда я знаю его имя, его впервые вижу. Эх... так хотелось стать юристом, но видно нафиг нам нужны, раз к нам так относятся! Так план уже готов, ... - не успев ничего сказать она увидела в паре шагов зеленый дым. - Так пора бы и поторопить свои планы, а то как-то не хочу уходить первой и проигравшей в двух вещах. - Биби! - крикнул Байрон из-за всех сил. - Вот после кинжалов в "сердце", мне не хочется тереть тебя! - продолжал с той же громкостью старик. - Так сосредоточься старый пень, не время разыгрывать телячьи нежности, время действовать! - за спиной потянуло ядом. - Что? Как? Так быстро, ведь прошло три часа, игра что теперь по хардкору работает? Если полчаса назад он заполнил шестую часть от всего поля, то за тоже время он прошел в два раза больше? Правила менять что ли так часто нравится, бой нормальный по часов пятнадцать, а не пять минут. Опять я отвлекаюсь на всякую ерунду, нужно быстрее искать всех. Только осталось... как?! Байрон направился к зарослям кустов. - Может и будет Биби, хоть бы Ворон не попался, а то после прыжка всем досталось не хило. Он подошел на цыпочках поближе и начал напрягать слух, чтобы услышать малейшие звуки шагов и тго подобного. Слышны были лишь шелест травы. Хорошая колыбельная получилась, но если уснуть, то можно проснутся уже не на свежем воздухе, а в больнице. Шаг, шаг... - Неужели нашел кого-то, а то все бросают меня ... Из кустов вылезла голова со шлемом с красной полоской по середина, глаза прикрывали голубоватые очки. На лице данного человека появилась ухмылка и глаза наполнились злостью и желанием кого-нибудь убить. - Ну что, нам было суждено встретиться в данном месте,- сказала Макс спокойным, но убедительным тоном . - Ты наверно меня не помнишь и даже не понимаешь зачем к тебе прикопались, это хороший вопрос для учителя философии... ну и ваш ответ на данный вопрос? -... - Так я и ожидала, ну вы бы хоть попытались ответить на него, Вы просто не готовились, за честность была б оценка повыше, а так кол, на перездачу можете даже не приходить, данная оценка ваши знания за все эти годы! - ... - Я ждала, когда смогу тебе отомстить и вот тот самый судный час, нужно было думать раньше, для тебя просто не зачет поставить - сказать два слова, а мне это несколько бессонных ночей за учебником в обнимку с баночкой энергоса! На лицо Байрона тут же направилась мини-пушка, которая по видимому была готова размазать того. - Последние слова! - парировала та. -... - Как я знаю, у людей со временем исчезают перерождения и последний бой для них может стать финалом и в реальности, я точно знаю что у тебя как раз последняя осталась, так что пожалуйста, дай закончить этот бой моей победой! - тыкая по кнопкам по панеле пушке, говорила Макс. Сзади показалась голова с белыми волосами, может это Колетт... но она же пропала с эдгаром , получается это... - Тс... - проговорила Белль, готовя свой писталет. Обернувшись Макс не успела ничего сказать, как сразу по всему её телу полетели и заискрились молнии. - Я вернусь за победой, жди мести от меня... - сказав это, Тело макс испарилось, оставив на его месте розоватую лужицу, не похожую на кровь. - Кто эта дура была? - спросила с возмущением Белль. - Просто знакомая, просто... знакомая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.