ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава. Огонек.

Настройки текста
- Но все-таки зачем нам от них уходить, может вы слушались или чего недопоняли! – продолжала обосновывать Колетт их понятие тех слов. - Так где он может быть, он же сюда последний уходил! – говорила Биби, ища Ворона в маленьких кустах. - Есть один вариант, но тебе он не понравится! – начал Эдгар. - Да что угодно, хоть бы его найти! – говорила та, повесив голову. - Помог присоединиться к крысам, но это только догадки и может быть не правдой, так что можешь просто не… - ПОШЛИ ВОН ТУПЫЕ ТВАРИ, ГДЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ!!! -донеслось из дали. - Я же говорила, что напасть могут, а вы не слушали, думая только о себе! – говорила Колетт в беге. - Подожди мы с тобой! – проговорили оба и побежали в след за ней. Подбежав к месту от куда доносились крик была уже настоящая бойня. Белль отдавала команды стоя сзади при этом стреляя своим оружием, которое отдавала противникам шаровые молнии или что-то вроде того. После впереди стояли Байрон и Бо. Один стрелял во все стороны своими стрелами, другой то атаковал врагов своими ядовитыми копьями, то лечил ими своих союзников, все было продумано до мельчайших мелочей, а на словах это было просто как «Стойте тут и там, просто стреляйте и все!» - Но куда мне встать? – спросила Колетт. - Вот наши трое пришли! – заметив сквозь пыли проговорила Белль, еле слышным голосом. - Стреляй в врагов, и никого не жалей! – прокричала сквозь толпу та. - Слышали, идите пока не поздно, а то нас убьют! – проговорила Колетт, добавив к своей речи некую важность и значимость. - Хорошо наш генерал! – подыграла Биби. - Угу! – проговорил Шарф. - Ну тогда пошлите! – радостно проговорила та и пошла на свое место, которое сама выбрала. - Ты пойдешь что ли? – спросил в недоумении Эдгар. - Ага, чтобы потом меня никто не вспомнил после этой битвы, обойдутся! Мне-то и своего огонька в сердце хватает. - Что за огонек? – поинтересовался гот. - Ты разве не знаешь, огонек – это такая вещь, что помогает использовать силу на полную, то есть ты можешь прыгнуть спустя время, получается у тебя огонек сам по себе заряжается светиться, как наполниться твое сердце этим пламенем. - А у тебя разве нет такого? Ну сам он не наполняется или горит сам по себе? – Начал расспрашивать тот девушку с битой. - К сожалению нет, я его должна наполнять. - Так нет, если пострадает Колетт, я себя винить буду потом всю оставшуюся жизнь, ты оставайся здесь, а я пошел! – закончил тот. - Но ты же можешь погибнуть! – крикнула та . - Ну а куда мне свой огонек деть? Он должен гореть и приносить пользу, а не находиться во мне все время. - Тогда я с тобой. Встав с земли, они пошли в центр боя, как говорила Белль, думая, что они очень будут хороши для близкой победы. - Но ты же…- начал Эдгар. - Ну у меня же есть щит, а о тебе нужно подумать в первую очередь. - У меня тоже есть, у меня есть специальный зеленый камень. Если не него нажать, я получу дополнительную способность на время или пополню свое здоровье, очень полезная вещь, но правда только на три раза на всю игру. - А теперь пошли бить и крушить! – сказал на последок Эдгар и убежал в пыль, образовавшуюся от боя. Только наполнившись уверенностью и образовав щит, Биби заметила в толпу черную голову с клювом. Не уж то это был Ворон. - Но он же сбежал после того самого инцидента с прыжком, ведь он не мог присоединиться к этим крысам. - Давай, Ворон, поддай им трепку! – подбадривал кто-то из врагов. Тот сразу же послушался моральных побуждений и прыгнул в центр толпы, что подняло еще больше пыли. Наверное его цель, как и у Эдгара с Биби – быть простой марионеткой для своих же желаний! - Ну все вам кирды! – прокричала девушка внутри и начала махать своей битой. Взяв воль в кулак, она начала махать своим оружием во все стороны, пытаясь хоть как-то попасть в крыс. Но в ту же очередь еще и аккуратно, чтоб ненароком не попасть по спасаемому. *хтышь - По кому я это попала! – встревожено проголосила та. – Но это было тяжелое тело, наверняка это был Булл. - Да где эта ворона, хотя этим пусть занимается Биби. Так самое главное – это безопасность Колетт. Так, а это не она ли в окружении? – озадачился Эдгар. – Нужно проверить! – пробурчал он перед прыжком и, разбежавшись для прыжка, заранее на всякий случай активировав зелёный камень, от которого образовался щит. Подойдя поближе, он заметил, что она рычит с Шелли, которая что-то ей предлагает, при этом держа возле виска автомат, наполненный кучей маленьких металлических шариков, пробивающих все на своём пути. - Так что принимаешь предложение о присоединении к нам или останешься со старикам, но правда некому уже будет с ними оставаться!– злобно ухмылялась фиолетовая. - Ну что с того, а я тебе понадобилась? Итак, есть еще один, сильный! – не боясь парировала беловолосая. - Нам нужны приспешники, смотря как ты отважно сражаешься против нас, мне захотелось взять тебя к нам, ты только посмотри, одни плюсы! Тебя здесь просто не ценят и используют марионеткой. У нас все будет по другому, нам нужны не только твоя сила, но и ты сама! - А мне не нужны ваши плюсы, своих хватает на тысячу километров. Вам бы добавить плюсы, вместо того чтобы предлагать их другим! – продолжала парировать Колетт. - Ну тогда выбирай, либо жизнь, либо я иду к твоим старикам и убиваю! – отрезала Шелли. - Ч-что? – встревожилась девушка с красным жилетом. - Выбор за тобой! Часики ещё тикают, все равно тебе нужно будет выбирать кого выбрать из двоих! – продолжала подливать масло в огонь Шелли, ожидая реакцию. - Выбирай меня! – наконец, проговорила та. - Вот и славно, но тех мы все равно убьем! – ответила Шелли, начиная готовиться к выстрелу. - Ну придется потренировать свои удары левой! – подумал про себя Эдгар, разминая свои кулаки и шарф. . Активировав огонь внутри себя, он прыгнул прямом в дуло пистолета и начал атаковать Шелли со всех сторон, заранее включив щит с помощью своего камня. Удар с права. Она отлетела. Выстрел. Пули пронеслись по бокам щита, поцарапав его, что уменьшило время действия. Вдруг Колетт встала и начала пулять в мучительницу своими открытками в виде сердечек, которые начали царапать той лицо. Та не могла ничего сделать простив сильного ближника и точного дальника. - Вы победили, но ждите пощады после пыли! – сказала она и скрылась в кустах, убежав на поле битвы, на котором уже стояла Биби, которая держалась рядом с Вороном. - Ничего себе вы тут устроили! – удивленно проговорила Колетт смотря на ямы вырытую на большую глубину. - Да пока вас не было тут такое происходило, но потом как-нибудь расскажу. Сейчас быстро сваливаем отсюда, так как эти хотят за ними тащиться и до конца добить! – тихо проговорила Биби. Подойдя к кустам, они быстро юркнули туда и отправились на другой конец карты. Павда каково было их удивление, что половина кустов в удушающем газе. - Вскоре нам придется вместе погибнуть здесь! – проговорила Колетт. - Да не дождетесь! – вскрикну Ворон. – Я уничтожу этих всех тварей, что заставили меня сражаться против вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.