ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава. Умереть - не жить.

Настройки текста
- Может пойдём отсюда? – взволновалась Колетт. - Если мы вдали, то это просто зелень! – успокаивал её гот. - Ты не знаешь о его свойствах, может он раз и это место заполонит и конец пришёл! – паниковал Ворон. - Так а для чего мы тут собрались-то! – напомнила Биби. - Из головы вылетело! В общем чтобы нас не использовали, как кукол мы собираем свой отряд. Назовём к примеру… - Кучка готов и я! – выкрикнул с усмешкой Эдгар. - Поддерживаем! – проголосил и двое. - Ладно, пусть так будет, самое сложное сделали, а теперь, кто умеет планы составлять? – с восторгом поинтересовалась беловолосая. -… - Так ясно дальше нам никуда не пойти, ну тогда будем импровизировать, хоть это и будет стоить нам жизнями! - Так прозвучало, как будто жизнь это шутка или подарок имеющий кучу копий. - По моим воспоминаниям, я точно видела какое-то правило насчёт жизней в этом бою! Если ты играешь первые разы, то смерть не больна. А вот, чем ты старее, тем невыносимее, это может дойти и до настоящей смерти. - Получается, если ты старик, то ты может полететь от боевого шока? -… А сколько твоим родителям лет, Колетт? - Где эти глупые существа? – ворчала Белль ходя взад и вперёд. - Не беспокойся они не потеряются! – успокаивал Байрон, почесывая свою шевелюру на лице. - Да, Белль! Им как бы уже не по семь лет, если смогли себя в этой битве отстоять, то и одни смогут. Давайте просто расслабимся! – предложил Бо. - Знаете, что бывает, когда расслабляются в напряжённо время? – возмутилась Белль. – Правильно! Получаются поражение с потерями и позором! Мне такого пятна на душе своей к счастью не нужно, так что сами и идите, а я потренирую свою точность! – посылая двоих на прогулку, отправилась в другое место. - Но зачем! – спросил Бо, в спину уходящей. Резко схватив индейца за жилетку и закрыв рот рукой, Байрон начал шёпотом того оповещать: «Не нужно таких заявлений! Она ответит одним ответом: «Стремление к совершенству всегда есть!»» У счастью Белль была уже далеко и не услышала слова Бо. - Так что? Пойдём прогуляемся. - Давай, а то тут ещё пыль осталась, задохнуться можно! – жаловался Бо. - Кстати я хотел давно спросить! – начал Байрон. – Зачем тебе здесь участвовать, как всю жизнь знаю, то не слышал от тебя положительных отзывов об всяких состязания на жизнь! - Ну знаешь… С того момента утекло много воды. Ведь люди не остаются на месте! Как там говорила Белль? - Ну я понял! Как там у тебя с количеством жизней? - Да ещё нормально, предостаточно, но я на счёт дочурки твоей переживаю. Она же знает, что если вы не выиграете, то погибнет и не ответе вновь! - Лучше пусть сама узнает, чем будет пытаться нас защищать от любой пылинки. - Я знаю на счёт того, что у тебя болезнь какая-то, на её лечение нужны деньги, а их нет. А вот что с Белль? - У Белль все хорошо, но только на неё покушение готовят, она участвует в это для того, чтобы скрыться от этих людей. - А вот о Колетт не надо думать? Она же вас любит от всей души. Но зачем оставлять её без опеки и всего? Ну вот смотри, если Белль не станет, то эти люди на неё будут год готовить покушение. - Ты тут прав, надо бы ей рассказать на эту тему и лучше, чтобы это произошло сейчас, ты только не уходи никуда, я скоро вернусь! – воскликнул старик и убежал в сторону уходя Белль. Стоя и раздумывая, Бо ждал ушедшего. - Кто там шуршит в кустах, пойду-ка проверю! Подходя все ближе к кустам, руки все больше потели и становились более неуклюжими, что мешало точно стрелять в врагов. Зайдя в заросли, Бо начал бродить в них, опираясь на свой чистый слух. - Вот и наш враг! – проголосил знакомый голос. - Шелли! – не успел воскликнул индеец, как в него выстрелил целый отряд пуль, пробивающих насквозь тело, делая из него сито. - Фух… Наконец отомстил! – пророкотала фиолетово волоса и ушла в глубь с высоко поднятой головой. - Передал, что я не поспрошался с Байроном! – из сил говорил простреленный. – Это не конец, это новые начинания! Я… Вернусь… Отсюда… В следующий… Раз… Победителем… - Сказав это, Бо растворился в виде красной лужи, из который вылетел маленький череп. Душа летит к свободе, но только ещё жива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.