ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять лет спустя... Меня зовут Колетт, мне 22 года и я заканчиваю университет. Тольо вчера я дралась со своми друзьями и родителями на поле Бравл Старс. Спустя два года она закрылась из-за всяких неполадок и проблем с законом. Мне лично стало на много спокойнее после случая. После победы я пошла домой и там меня ждали живые родители и Эдгар. Это было неожиданно. - Мы не умерли, нам пришлось соврать для того... что... - Я знаю! Почему вы так сделали? - Мы ожидали от тебя реакции, которая может произойти в будущем! Если бы мы внезапно откинулись, то ты страдала больше, ведь так? Конечно глупый способ подготовить человека к таким вещам, но после этого случая я смогла хоть что-то сама решать и делать без опаски в чем-то осуждении! Эх... Мама, наверное, мною гордилась. Три года назад ее не стало по вине какого-то водителя, а не мафия какая-то. После этого мы засудили того водителя, который в придачу был еще и пьян. Вот мы и остались с папой, только счестья продлилось не долго. Болезнь! ОНа решила все за него, даже его лекарства не помогли, про болезнь я узнала, что она связана с сердцем, оно могло просто остановится в любой момент. Год назад, мне пришлось попращатся с еще одним человеком, не простым, а родным и хорошим... другом. - Помни слова! - говорил он, задыхаясь. - Помню! - говорила я, слушая его последний удар сердца, возле больничной койки... Жаль, что мы много о себе не узнали... Поддержка друзей и знакомых помогли встать мне на ноги. С Биби мы стали прекрасными подружками, хоть и были разногласия в прошлом на счет того случая. Эдгар и Ворон - это неразлучимая пара друзей. Бо было жалко меня и предложил стать моим крестным. Мой ответ был естественно, да! С Шелли и Буллом, мы больше не виделись после всего этого, только изредка слышала от Ворона и Биби, как они видели на плакатах и в интернет-новостях о их розыске. Надеюсь нашли этих бандитов. Повториться лишь могу на последок, мне было прияно принимать участие в этой игре, в ней была некая польза для становления моего характера... - Колетт, хватит писать свои мимуары, обед стынет! - прозвучал голос Эдгара. - Иду! - сказала Колетт, закрывая свою книгу наполовину розовую и на половину черную ,с надписью: "Полосатый шарф".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.