ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава. На поле мин.

Настройки текста
- Беги быстрее! -кричал Эдгар Колетт, рвя глотку. - Я и так бегу, превышая способности своего тела! Знаешь, мне не очень хочется так-то получать по голове дробовиком! - конючила Колетт. Говорить было очень трудно, пока бежишь даже думать трудно, чего уже говорить о выражении их словами. Гот оглядывался чуть ли не каждый шаг, выслеживая фиолетоволосую. В очереной раз повернув голову обратно, в глазах вспых ужас. Резко затормозив и сбив с ног бегущую Колетт, Эдгар согнулся надвое, опираясь своими руками на колени и переодически глубоко дыша, он поднял глаза к преграде. - Если не поторопиться, кхе, то через нас поторопятся, кхе! - задыхаясь, говорил он. Только встав, его кто-то затощил в заросли. Спустя пару секунд мысли утихомирились и стали на свои места. На него смотрела Белль, держащая его за шарф. Когда она поняла, что тот опомнился, Белль пошла вглубь леса. - Эдгар! - кринула приглушенным тоном Котетт. - Что? - Фух... я думала, что тебя не забрали. - Встаем и идем! Нам еще нужно кое-что сделать и обсудить! -сказал с серьезным видом Байрон, глядя этим видом на Колетт. - Хорошо! - радостно воскликнула та и направилась за ним, словно утенок. - Интересно, что за разговор у них состаится? Может подслушать, но этоже не прилично, ну от таких родителей странных можно чего угодно ждать! Правтла на втором плане, главное информацию узнаю и... - Эдгар! Ты где, пошли с нами! - проголосил голос издали. - Ну, впринципе, можно и так! - закончил эдгар свой мысленный монолог и отправился за колонной из двух человек. Они все шли и шли. Кусты становились все гуще и гуще, царапая лицо, но Эдгару это не было преградой. Вот и маленькая полянка с расчишенной местностью и убранными стогами сена. - Очень знакомое местечко! - пробурчал себе под нос Эдгар. - Что там копаетесь долго, у нас не так времени много! - ворчала Белль, сминая место для сидения. Усевшись, она начала: - Коллет! Ты же знаешь на счет правил в этой игре? - Что-то слышала, а что? - спросила беловолосая, не подозревая ничего особого. - Ну как тебе сказать! Э... В общем! - замещкался Байрон. - Короче мы умрем, а ты одна останешся, вот тебе Эдгар живи с ним всю жизнь, будет все прекрасно, а нам нужно идти к этой сумащедщей! - протароторила Белль и пошла в неизвестном направлении. - Как раз, это я и хотел сказать, только в более мягкой форме... - проговорил, наконец, старик. - Ч-что? - спросила Колетт, недоумевая от услышанного. Получается вы не врали! - спросила она, крича на Эдгара. - Конечно, мы же не ржали над этим фактом, как кони! - оправдывался парень с шарфом. - А на счет того, что ты умрешь от болезни, а... - Да, все верно! - признался Байрон. - Не надо былл лезть не в свое дело, лучше бы другой подох! - НЕТ!!! - я с вами должна победить эту чудилку и спасти вас обоих! Хоть это и будет стоить моей жизни, главное, чтобы выжили вы! - говрорила она, сквозь слезы! - Если мы и останемся в двоем, то один точно погибнет! - объяснился Байрон. - Тогда... тогда... Вдали послышался чей-то крик. - Так, тут сидеть! Геройствовать потом будите! - наказал Юайрон и убежал сверкая пятками. - Поседим! - пробурчал Эдгар и пошел следом за стариком. - Он же сказал, что... - А разве нужно всегда слушать взрослых? - спросил Эдгар. - Вообще-то, да! - пробурчала Колетт. - Сколько мы раз их предожения слушали? - спросил парень. - Нисколько! Тут-то другая ситуация! - заметила Колетт. - Если надо, то оставайся здесь, кстати, тум за спиной газ! - кивнув в сторону Колетт, сказал Эдгар. - А! - подскачила девушка. - Дошло! Задушится еще больнее! - Сравнил ты, задохнуться и пули! - начала спорить она. - Хоть проверим, мало ли там старики от сердца полягут! - предложил черноволосый. - Ладно, но только не влезай туда! - просила она. - Конечно!

***

Лицо царапали колоски кустов, но это не особо мешало бегу. Свет! - Хе! - воскликнула Шелли с кровавой полосой на щеке, при этом держа под своей ногойй Белль, у которой вместо пальцев на руках, были обрубки, истекающие кровью. - Вот и второй пожаловал! Вы не такие ужи сильные по отдельности, я конечно могу хоть сколько продолжать этот цирк, время! Время поджимает, знаете ли! И да, Байрон, можешь полечить ее, только у меня уже полный бак! - А где мелачь? - спросила через силу Белль. - Мы тут! - прокрикнул Эдгар, выходя из зарослей. - Чего понадобилось? - Она отвлееклась на них, замечательно, а теперь... - Байрон стартанул прямиком к Белль, подбежав ближе он начал лечить своими снадобьями и нарвился обратно, но только резкий толчок в спину был довольно больным и неожиданным. - Все прекрасно, ведь так? - саркостически спросила Шелли, поставив своию вторую ногу на тело Байрона. - Колетт, извини меня! Я... не знаю, что такое любовь, в любом случае... Эдгар! Защити ее! А тебе тварюга, я скажу потом все свои нежности! - Еще посмотрим! - парировала фиолетововолосая и отойдя подальше направила на тела лежащих стариков. - Мы любим тебя! - сказали они с улюбкой и растворились в потоке пуль. Всего лишь лужи вместо родных людей... - Тебе это просто так не сойдет! - нажав на свой послежний зеленый камень, сказал Эдгар. - Не беспокойся! Мы снова встретимся. Этим словам можно верить! - и прыгнул на Шелли, ударяя со всех сторон. ДЫм подошел на столько близко, что осталось примерно два квадратных метра. Удары от парня шли безпрерывно, Шелли и сама не отставала от его темпа. - Я смогу! - говорила про себя она, протирая своим рукавом заплаканные глаза. - Меня просто не дооценивали! - встала она и направилась к паре дерушихся. - ЛОВИ!!! - крикнула та во всю глотку свою открытку. Открытка в свою очередь паранила Шелли настолько глубоко, что та на миг перестала атаковать, схватившись за свою руку и сожмурив свои глаза от боли! - Можешь же! - проголосила Шелли. -Вам меня не сломить! - и резко схватитив свой пистолет направила на Колетт. - Стреляй! - крикнул Эдгар Колетт, при этом сам не отлынивал. Открытки и удары шарфа слились воедино и наносили не малы урон сопернице! Удар и... -И кто там говорил, что меня не сломить! - дразнила пара победителей. - Газ не победите! - проговорила та и исчезла в виде лужи на земле. Вся площадка была в газе, все места собраний и разговоров рстались в нем. Все что было дорого, осталось в нем! - Спасибо! Без тебя я бы не справился! Не забывай мои слова! - сказал Эдгар и понемногу начал испарятся в виде жидкости. Из его глаза потеекла черная от туши слеза. Стянув со своего лица шарф, он ласково ей улыбнулся и закрыв глаза исчез в луже розового цвета, в виде сердца. Победа? Но зачем мне она, если все погибли... - Победителем игры становится, Колетт!!! - прозвучало из громко говорителя. -Давайте поздравим победительницу! - газ мигом исчез и вместо поля появился вход в зону игры. Двери были закрыты и вместо ласкающих лучй солнц были холодные просыеты сумерек. Никого не было рядом ни родителей, ни друзей, ни врагов... только несчатая победа и много денег, зачисленных на карту... - Жаль, что я так и не поблагодарила их! - сказала Колетт, направившись к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.