ID работы: 10697733

Один день- три осени.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Шастун проклинал все вокруг себя и себя самого, пока Попов смотрел не моргая. Казалось что, несколько тупых слов, сказанные слишком громко, разбили что-то необычайно хрупкое и нужное ему. Он боялся выдохнуть, боялся двинуться, пока мужчина смотрел. Он словно загнанный в угол зверь, обреченный на смерть. "Тупой хомяк, разве что". - Ты гей? - вопрос с губ Попова слетел так просто, что Антону стало как-то не по себе. Это такая подробность, которой не хотелось делится. Ну или точно уж не таким образом. Парень не знал, какой ответ спасет его от провала. Он, какого-то хера, боялся оттолкнуть этого брюнета, а потому даже на вдох решался с перерывом. - Антон? - бровь вопросительно изогнулась. - Да.- почти прошептал Шастун, смотря в глаза собеседнику. - Это проблема? - тут же вдогонку добавляет он, стараясь сохранить хоть частичку самообладания и уверенности. Входит, конечно, так себе, но главное попытка. - Нет.- уголками губ улыбается мужчина. - Выдохни уже, я спокойно отношусь к любой ориентации. - и парень тут же расслабляется, оседая на диван. Конечно, он надеялся на другой ответ, а уж лучше на страстный поцелуй в губы, но то, что его не послали в жопу и не выгнали - уже хорошо. Конечно, тут, в Питере многие относятся к этому спокойно, но страх и риск все равно преследует Антона всю жизнь. Признаться кому-то, сравнимо с прыжком на тросе в пропасть, каждый раз думаешь: "оборвется ли он?". В подобных разговорах так же. Шастун не раз получал за свои слова, даже в Питере пару раз отхватывал за излишнюю откровенность, но таков мир. Антон уже привык. - И даже не задашь стандартных вопросов? - пытаясь расслабиться, спрашивает парень, но дрожь в руках выдает его с потрохами. - Это какие же? - усмехается Попов. - Ну, даю ли я в жопу? Не болит ли очко? Какой член на вкус? - перечисляет он. - И как?Даешь? - с серьезным выражением лица спрашивает брюнет, не сводя глаз с парня. Шастун тут же напрягается, во рту пересыхает и единственное, чего сейчас хочется - исчезнуть. Зачем он вообще это начал? Нужно было отшутиться и перевести тему, а лучше всего закрыть свой рот или вообще не подходить тогда к тому столику. - Я...эм... - Знаешь, у тебя весьма не тактичное окружение. - улыбается мужчина. - Разве мне не должно быть все равно: кто, кому и куда пихает? - теплота в голосе, заставляет парня снова расслабиться. - Поверь, есть более значимые вещи в жизни. - Наверное. - расплывается в глупой улыбке Антон. - Спасибо. - Не за что. - кивает Попов. - Мне в отличии от тебя завтра на работу, а потому я спать, так, что если ты тоже хочешь пошли уже. - Только во сне не сильно прижимайся. - подмигивает он, на что Шастун закатывает глаза. - Ладно, шучу.

***

      Под действием оставшегося алкоголя и усталости Антон вырубается мгновенно, успевая лишь краем глаза увидеть, как Арсений ставит рядом с ним ведро.

***

      К счастью утром похмелье не ударяет его со все дури и кажется, таблетка, что дал мужчина реально действует. Голова конечно побаливает, но это пережить вполне в силах парня. Антон открывает глаза и как-то разочарованно цокает не видя рядом с собой желанное тело. В голове тут же всплывают обрывки вчерашнего разговора и разочарование сменяется на удовлетворение, почти. В глаза Попову он бы точно сейчас не стал смотреть, ведь от одной мысли об этом щеки вспыхивают, словно при сильном морозе. Шастун успокаивается лишь потому, что при всех обстоятельствах он все еще здесь и даже не побит.

***

Окончательно проснувшись, он встает с кровати в поисках телефона. Взяв в руки заветный агрегат, он тут же пролистывает многочисленные извинения Матвиенко, сообщения из рабочего чата и натыкается на несколько смс от Арсения. Сердце заходится в бешенном ритме от одного лишь имени. А вдруг там гневная тирада и посыл нахуй из своей квартиры? Просто Попов слишком вежливый, чтобы выгнать его среди ночи, а потому дождался утра. Шастуну одновременно хочется прочитать и выкинуть телефон с окна. Ведь если бы не он, вчерашнего вообще бы не случилось. "Больше я не пью. " Все же собравшись с мыслями, Антон нажимает на уведомление.

***

Арсений Попов, 09:03:

***

"Доброе утро и надеюсь, проснуться будет не проблемой. Завтрак на столе, одежда висит на стуле."

***

Арсений Попов, 09:05:

***

" Можешь воспользоваться душем, не стесняйся, бери любое полотенце в шкафу"

***

Арсений Попов, 09:45:

***

" Если, что, я там оставил зарядку для телефона. Будет нужна-пользуйся"

***

Арсений Попов, 10:13:

***

" Надеюсь ты там не умер."

***

Антон глупо улыбается смотря в экран своего мобильного. Каждое сообщение будто окутывает его заботой и теплом. О нем так родная мать не печеться, как едва знакомый мужик.

***

Антон Шастун, 10:32:

***

" Я жив, вчерашняя таблетка творит чудеса, но за душ отдельное спасибо." - быстро печатает и отправляет он.

***

Арсений Попов, 10:33:

***

"Что ж, я рад, что не придется вытаскивать труп из квартиры. Не забудь позавтракать. "

***

Антон Шастун, 10:33:

***

"Хорошо, папочка". - Антон после отправки тут же краснеет и вдогонку отправляет вторую смс.

***

Антон Шастун, 10:33:

***

"Шучу".

***

      Ответ не приходит долгих пять минут и за это время Шастун успевает сойти с ума. "Да, когда ты уже завалишь свой поганый рот и отрубишь пальцы?". Парень перечитывает свою смс и хочет расплакаться от безысходности. После вчерашнего нелегкого признания, он еще и шутит. Да,Попов отреагировал спокойно, даже слишком, но это не повод так нагло подкатывать.За время пока,Арсений не отвечал, внутри черепной коробки парня произошла мини-атомная война. Мысли разбросало, разорвало, остались лишь ошметки тупых идей и самобичевание.

***

Арсений Попов, 10:38:

***

"Рад стараться, мой мальчик."

***

Антон кажется престает дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.