ID работы: 10697733

Один день- три осени.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

После душа, парень тут же накинулся на еду. Пустой желудок давал о себе знать, еще вчера, но было не до него. Шастун, поглощая очередной кусок омлета, размышлял почему он вообще оказался тут. Ну, как он попал сюда вчера он помнил отчетливо, вопрос касался скорее того, что происходило между Антоном и Арсением. То спокойствие, с которым Попов принял его признание, пожалуй, даже настораживало. Антон к такому не привык, ибо каждый человек узнавший об этом выдавал хоть какую-то эмоцию. "Ему просто похуй. И на тебя и на твою ориентацию". - промелькнула мысль в голове, которую хотелось тут же выбросить из головы. Ведь, если бы Попову и правда было бы плевать, он ни за что не пустил бы пьяного Антона в свою квартиру, да что уж там, он бы просто не ответил на смс.

***

      Брюнет занимал все мысли парня, что одновременно и бесило, и радовало. Каждый его взгляд, прикосновение, слово заставляли сердце Антона замирать, а потом стучать так быстро, грозясь сломать ребра бедному парню. Шастуну нравилось чувствовать давно забытый трепет и чувство еще совсем неокрепшей влюбленности. Ему явно сносило крышу. Парню вдруг показалось, что он не разу и не чувствовал подобного. Он подобно книжному персонажу, принял полный спектр романтических чувств. Попов действовал как наркотик. Пробирается под кожу, сперва совсем небольшими дозами, но каждый раз хочется больше. Антон боится передознуться, но еще больше боится ломки.

***

      Проходя по квартире, Шастун пытался изучить каждый сантиметр. У него всегда была какая-то странная привычка, досконально изучать чужие квартиры. Он, наверное, до сих пор с закрытыми глазами может сказать, что и где лежит в квартире Ильи или Сереги. Антон всегда считал, что квартира может сказать очень многое о человеке, и знакомиться он привык именно так.

***

      Квартира была подстать хозяину. Чистая, строгая, но при этом уютная. Здесь буквально пахло порядком. Рубашки в шкафу идеально выглажены, все на своих полках, тут даже пыли нигде нет. Антону тут было спокойно и тихо. Эта не та пугающая своей неизвестностью тишина, а скорее умиротворяющая, в которой хочется растворится. На рабочем столе парень обнаружил три фотографии в рамках: две с дочерью, а на третьей Арсений по всей видимости обнимал бывшую супругу. "Еще не бывшую". - от этой мысли его передернуло. Девушка на фото была очень милая. Добрые глаза, длинные волосы, а главное глаза Попова излучали счастье. Судя по фотографии обычная счастливая семья. Антон не хотел думать об этом, а потому сел на кровать и достал с полки телефон.

***

      Шастун так увлеченно залипал новостную ленту, что и не заметил звук открывающееся входной двери.        - Кто ты такой?- громкий голос настолько ошарашил его, что парень подпрыгнул на своем месте и выронил телефон. Подняв глаза на источник голоса, он увидел девушку с фотографии, только более бледную ее копию. Лицо было буквально серым, а синяки под глазами выдавали бессонные ночи. Одета она была в зимний длинный наспех застегнутый пуховик и сапоги. Острый взгляд зацепился за Антона, словно сканируя его. Девушка обвела взглядом его всего и потом как-то брезгливо фыркнула.        -Долго молчать будешь?- голос был стальной и холодный. Будто весь уличный мороз сейчас был в ней.        -Антон. - растерянно ответил парень.       -И как же ты попал сюда, Антон? Ты знаешь чья это квартира? - строго чеканила она, буквально испепеляя Шастуна взглядом.       -Я друг Арсения. - сбивчиво сказал он и лицо девушки тут же скривилось. - Я могу ему позвонить, он подтвердит.       -Тебя он тоже трахает? - выплюнула она ему в лицо. В этот момент Шастун окончательно потерялся и единственно, что хотелось провалиться сквозь землю. Девушка не дожидаясь ответа быстро достала телефон и набрала номер.       -Попов, ты совсем охренел? - закричала она в трубку. - Что ты не понимаешь? Я захожу в квартиру, куда ты провозишь нашу маленькую дочь, а тут сидит очередной мальчик для ебли? И все эти извращения видит наша дочь. - Антон перестал дышать и буквально старался слиться со стеной, слыша подобное. -Что я несу? То есть это я виновата,в том, что тебе приспичило трахать каких-то малолеток и разрушать семью? Закрой рот, ты сам такой мудак, Попов. - девушка брезгливо осмотрела Шастуна, который покраснел до кончиков ушей. -Наша дочь больше не приедет сюда, раз ты превратил квартиру в бордель. Вот зачем тебе приспичило переехать, а то все думала, я плохая жена. Да пошел ты. - девушка сбросила трубку и еще раз обдала совсем недружелюбным взглядом Антона. - Ты конечно можешь стелиться под моего мужа сколько душе угодно, но он все еще мой и у нас есть дочь,которая останется без отца из-за таких как ты. - срываясь на крик обратилась она к побелевшему парню и схватив ключи вылетела из квартиры.

***

      Антон тупо смотрел ей в след, не решаясь даже выдохнуть. Он до сих пор не осознавал в чем сейчас принял участие и как его в прямом смысле облили говном. Руки дрожали, а состояние было таким грязным. Словно девушка не словами кидалась, а реально говном. Что значит очередной? С чего она вообще решила, что они трахаются? Неужели причина их развода, в том,что Попов гей? "Бляяять, просто ахуеть" . Тогда его спокойная реакция вчера многое объясняет. Шустун настолько ушел в свои мысли, что не сразу заметил разрывающийся звонком телефон.        - Алло, Антон? - послышался на том конце трубки знакомый голос.       - Да,да.- запинаясь ответил он.       -Мне жаль, что тебе пришлось все это выслушивать, правда. Этот развод ей совсем крышу снес, понимаешь?       - Ага.- безучастно ответил парень. "Очередной"-крутилось в его голове.        - Слушай, не обращай внимания на ее слова, она правда не в себе. Знаешь, возьми мои ключи с полки и езжай на такси к себе, у меня после работы встреча с адвокатом, а после я заеду к тебе и заберу их. - в голосе звучала неподдельная забота, словно Арсений пытался искоренить все то, что услышал Шастун.       -Хорошо.       - Извини, ты действительно не должен был это выслушивать. Мне искренне жаль. Мне пора, вечером заеду.

***

       "Очередной" - звучало в голове оглушительно громко и звонко. "ОЧЕРЕДНОЙ" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.