ID работы: 10697733

Один день- три осени.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

       Происходящее казалось сном. Приятным, от которого не хочется просыпаться никогда. Губы Арсения мягкие, терпкие от виски не давали оторваться от них. Шастун обхватил шею мужчины, длинными пальцами зарываясь в волосы, чуть натягивая от удовольствия. Поцелуй долгий, тягучий заставлял мурашки бегать по плечам, а в животе было странное ощущение. "Бабочки в животе". Антон боялся открыть глаза, боялся, что очнется. Попов целовал властно, проникал языком в рот по-хозяйски, а Шастун лишь пытался подстроится. Дыхание сбилось, стало рванным и каждый вдох был короче предыдущего. Когда запас воздуха окончательно иссяк в легких, Попов перешел на шею. И вот тут Антону захотелось выть, стонать, визжать от удовольствия. Парень стремительно терял контроль над собой. Мужчина зацеловывал шею друга, проходясь от ключицы до кончика губ. Из приоткрытых губ сорвался первый тихий стон, от которого брюнет задохнулся. Хотелось этот звук на репит поставить и слушать, слушать, слушать. Вечно.       Руки брюнета аккуратно, но вместе с тем настойчиво пробираются под домашнюю футболку парня. Шастун плавится под горячими пальцами, от которых он уверен останутся ожоги. Плевать. Лучше сгореть до тла, чем перестать чувствовать. Тугой узел завязывается внизу живота и он хватает большими глотками наэлектризованный воздух. Температура вокруг растет, воздух, пространство, время - все исчезает. Тело само подается вперед, лишь бы быть еще ближе, хотя уже просто некуда.       Тихие стоны парня будоражили сознание,проходились разрядами тока по оголенным нервам. Сдавленно прорычав Арсений прикусил нежную кожу на ключице и вырвать из приоткрытых губ особенно сладкий стон. Что заставило мужчину крепко сжать ребра парня, прижимаясь горячим лбом к шее. В нем хотелось раствориться навсегда.

***

      Мысли Антона настигли моментально. "Очередной, очередной, очередной!"- буквально кричало подсознание. Шастун тут же скривился, понимая, что Арсений просто хочет забыться. Антон для него ОЧЕРЕДНОЙ вариант для вечера и не более. Все эти поцелую лишь животная страсть, но ведь парень хочет не этого. Ему какую-то любовь подавай. Дурак.       -Арс.- прошептал Шастун, крепко сжав плечи брюнета. - Остановись.       -Что?- все еще тяжело дыша, удивленно спросил Попов, поднимая голову.       -Не надо.- парень аккуратно высвободился из рук ничего не понимающего брюнета.       -Я что-то сделал не так? - Арсений все еще смотрел с недоумением и в глаза промелькнуло даже какое-то разочарование.       -Нет, то есть да, то есть все просто потрясающе, но я так не хочу.- тороторил он в ответ.       -А как хочешь?- спокойно спросил Попов, аккуратно присаживаясь на свое место. Антон густо покраснел, ведь совершенно не знал, что говорить дальше. План вообще состоял в том, что Попов просто уйдет молча и забудет кто такой Шастун. Ставка не сыграла, заведение в выйграше.       -Антон?       -Слушай, у тебя семья, а ты зажимаешь меня тут на моем диване? Я не хочу быть любовницей или любовником, не знаю как сказать.- Антон терялся под спокойным взглядом голубых глаз. Арсений тепло улыбнулся, смотря на стыдливого парнишку.       -Ну начнем с того, что я никого не зажимал и ты сам это начал.- почти промурлыкал он, но встретив злобный взгляд друга, тут же продолжил.- И закончим тем, что из семьи у меня только дочь, а мы с ней точно не в тех отношениях, чтобы я ей изменял.       -Жене своей об этом скажи.       -Бывшей жене.       -Вы не разведены.       -Боже, ты как ребенок. - закатил глаза Попов. - Еще пару судов и даже бумажки перестанут нас связывать. - развел руками он и улыбнулся. - И да, я еще раз извиняюсь за все слова сказанные ей в твой адрес.       Шастун смотрел на Попова не моргая. Сердце, готовое выпрыгнуть к его ногам, лишь усугубляло положение. Мысль о том, что Арсению просто нужно выпустить пар, словно гремучая змея обвивала шею, грозясь удушить. Попов был спокоен, словно все произошедшее ранее Антону почудилось и все эти поцелуи, до сих пор горящие на коже просто хорошая выдумка.       -Дело ведь не в Алене? - наклонив голову спросил Арсения, что заставило Антона покраснеть еще больше.       -Не только в Алене, дело в тебе. Я не хочу быть чем-то вроде боксерской груши, снимающей стресс, только в плане секса. -на одном дыхании высказался парень.       -Что ж, скажу как есть, если бы мне просто хотелось расслабиться, я бы не помчался на другой конец города за сексом. - рассудительно произнес Попов, выпрямившись и сложив руки на колени.-Мне приятно с тобой общаться, ты интересный и так забавно смущаешься при каждом моем слове. Я приехал к тебе чтобы выпить, поговорить, а то, что произошло...в общем я не жалею об этом, но целью это тоже не было.- улыбнулся он, видя как Шастун расслабляется от каждого последующего слова. - Да и к тому, же, я мог трахнуть тебя еще вчера, судя по твоему стояку. - не выдержав он засмеялся, на что Антон лишь поджал губы и на щеках вновь появился багровый румянец. - Повторюсь, у тебя хреновое окружение, если не видят в тебе в первую очередь приятного собеседника.       -Нормальное у меня окружение.- лишь фыркнул парень, насупившись совсем как ребенок. - Просто не хочу стать очередным.       -Так не становись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.