ID работы: 10697948

Мир без тебя был слишком жесток.

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Утро, прохладный порывистый ветерок, моросящий, но довольно тёплый дождь. Да, именно так Питер встречает ведущую нового шоу на ТНТ. В свои 22 года Юлия Попова уже добилась многих успехов, пока её знакомая-Алёна, всё ещё учится в Питерском театральном университете. Она младше Юли всего лишь на 3 года, но это слишком явно сказывается на их карьерах. Попова стоит на вокзале, любуясь вживую питерской красотой, ведь она приехала сюда первый раз в жизни. Неожиданно её кто-то со стороны спины обхватывает обеими руками и крепко обнимает, из-за чего она чуть устояла на ногах. -Юляя-я! Юля приехала, наконец-то! Я думала, что уже не дождусь тебя. Это была Алёна. На самом деле Юля всё ещё долго вспоминала их странное знакомство и то, как они начинали общаться. Поповой было почти 17, а той, что младше чуть больше 14. Алёна была хорошим собеседником, Юле нравилось слушать её. По телефонным разговорам они обсуждали импровизацию и парней из неё, это стало даже привычкой. -Эйй, ну всё, разжимай свои руки, а то я умру от нехватки воздуха! Алёна, пусти же, всё, я умирааю! Протяжно говорит Юля, театрально медленно спускаясь из рук подруги, будто подтверждая, что она умрёт. -Ладно, ладно. Алёна выпускает из объятий девушку, после чего та поворачивается и с мягкой улыбкой обнимает её теперь нормально. -Рассказывай всё. Как добралась? Встретила ли кого-нибудь симпатичного? -Опять ты за своё! Хорошо и с комфортом добралась, это всё-таки не из твоего городка ехать 16 часов с «вечно храпящими бабулькамии». Последние слова она особенно выделила, потому что именно так говорит Алёна, когда едет домой или же наоборот в Питер. -Я думаю тебе всё же не помешает душ и отдых. Пошли на парковку, там уже машина ждёт. Юле действительно нужно было отдохнуть и привести себя в порядок после недолгой, но всё же утомительной поездки. -Юль, слушай, такое дело. У моего однокурсника есть старший брат, знаешь, он очень похож на Арс... -Алёна, я же сказала, что не нужно меня ни с кем сватать! -Да, да, я знаю. Но так же я знаю, что только он для тебя идеал. И поэтому когда я увидела с ним, пообщалась, боже, я поняла, что это твоё возможное счастье. -Неужели он настолько похож на него? -Внешне нет, но в душе. Я чувствую, что из этого может выйти что-то хорошее. Оставшиеся сорок минут до квартиры Алёны, они ехали молча, каждая думая о чём-то своём. По приезде они забрали вещи и затащили их с трудом в лифт, так как Юля решила основаться в Питере довольно надолго из-за проблем, которые её преследовали в Москве. Она не сказала ни родителям куда едет, ни друзьям, просто уехала от прошлого. -Проходи, можешь сразу в душ бежать, а я пока начну развешивать вещи к тебе в шкаф. -Спасибо. Я быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.