ID работы: 10697948

Мир без тебя был слишком жесток.

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая жизнь. Часть 2.

Настройки текста
Юле повезло, что у неё есть Алёна. Двухкомнатная квартира почти в центре северной столицы, кухня с балконом, всё идеально. Но больше всего старшей понравился горячий расслабляющий душ, в котором она просидела достаточно долго, поэтому подруга успела разобрать почти все вещи. -Прости, я задержалась немного. Спасибо за помощь, давай может я ужин приготовлю? -Нет, нет, сегодня ты пока что гостья, поэтому иди поспи нормально, а не сидя где-то в вагоне или на заднем сидении такси. Юля не стала даже спорить, потому как знала, что это бесполезно. Она проснулась только когда на часах было половина первого ночи, подруга конечно же уже спала, ей завтра рано на учёбу. «Но она же что-то готовила, верно?"-подумала Попова. Так оно и было. На столе лежала записка, а на ней было послание: «Полагаю ты проснулась, а я уже вижу третий сон. Не стала будить, так как понимаю всю усталость после дорог и переездов. Поэтому овощной салат в холодильнике, бульон на плите. Чайные пакетики в верхнем ящике около холодильника. Приятного аппетита, моя хорошая». «Даже будить не стала, какая заботливая"-старшая улыбнулась и направилась к холодильнику. Бульон на ночь она не стала есть. Но овощной салат ей пришёлся по вкусу. -Ой, ты ту-ут—выходит из-за двери Алёна, протяжно зевая. -Я тебя разбудила? Вроде не гремела. -Нет, нет, я водички пришла попить, в горле пересохло, аха-а-ах—снова зевая, произносит младшая. -Спасибо, было вкусно очень. Думаю бульон я оставлю на обед. -Даа, как скажешь. Я ухожу в половину восьмого, поэтому вторые ключи оставлю на полке рядом с вазой. -Вторые ключи? —чуть удивлённо переспрашивает девушка, она явно не ожидала такого. -Конечно. Я подготовилась, а иначе как бы мы уходили и приходили домой? Всё же время у нас не сходится))) И это была жестокая правда. Юле нужно было придти к десяти, а соседке намного раньше. -Спокойной ночи, Юль. -Спокойной. Попова доела свой салат, почистила зубы и пошла спать(она любила спать). Было уже половина девятого, Алёна уже была в универе, а Юля собиралась очень быстро, хотя ехать ей до студии от силы пятнадцать минут, но всё же она любила быть собранной. Девушка пришла раньше, тем самым произведя неплохое впечатление на всю съёмочную группу. -Попова Юлия Денисовна, верно? Я Журавлёва Анна Владимировна-продюсер, это Журавлёв Александр Сергеевич-главный оператор, Евгения-гримёр от бога, Игорь-звукоопертатор. С остальными, я думаю, ты познакомишься в процессе. Юлия, Вы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.