ID работы: 10697948

Мир без тебя был слишком жесток.

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Можно ли отказаться от предложения? Или точнее хочется ли отказываться? Часть 1.

Настройки текста
Арс явно что-то хотел сказать, но в этот момент подбежали Аня и Саша. -Это было безупречно! Они сказали это разом и настолько синхронно, что сами этому удивились. -Я могу сходить в гримёрку? -Да, конечно, Арс, иди, но только быстро. Попов пошёл в свою «уютную комнату», где из него делали ещё более красивого человека. «Какой же он красивый, Боже. А его тепло ощущается даже через рубашку. А пальцы, глаза? Какие глаза.голубые, как ясное небо!» -Вот и… Юля! Ты слушаешь?! А Юля не слушала, она восхищалась Арсением, который уже скрылся за углом, но врать она не могла. -А, чёрт! Прости, Аня, нет, я задумалась кое о чём. -Ладно, ничего. Сейчас придёт Арсений и мы кое-что вам хотим предложить. В этот момент Попова начала тревожиться. «Предложить? Что предложить? Что.». Она не успела задать себе последний вопрос, её из раздумий вырвало чьё-то прикосновение руки на плече. От которого стало так тепло, она это тепло узнала. Это Арс. Он аккуратно положил локоть на плечо девушки, как бы по-братски. И уверенно заговорил. -Что вы хотели предложить нам? -Юля, ты справилась безупречно, просто великолепно. Мы безусловно оставляем тебя. Но между вами была как бы химия, вы будто бы ловили мысле друг друга и это очень редкое явление. Пилотный выпуск мы естественно зальём на телевидение. Но мы хотели предложить вам вести этот проект вместе. Арс, мы понимаем, что у тебя есть ещё множество проектов, но может ты подумаешь над предложением? «Чёрт, вот же я попала…"-подумала Юля и медленно перевела взгляд на Попова, который убрал руку с её плеча и теперь стал более серьезным, было видно, что он колебался. Девушка решила как-то облегчить ситуацию. -Ребят, подождите, что же вы так налетели! Человек только пришёл, снялся, а вы ему в лоб в лоб с таким вопросом. Это же действительно очень сложно. Арсений, конечно же, профессионал, никто не спорит. Но сами подумайте, время съёмок на каком-то из проектов может к примеру затянуться, из-за чего съёмки другого могут встать. Нужно для начала просмотреть все плюсы и минусы, сопоставить время, конечно же, можно снимать несколько выпусков подряд в день, но это весьма сложно, я думаю все мы это знаем. К тому же съёмки фильмов не все происходят в Питере, а перелёты в таких случаях самое тупое решение. Конечно, можно не всегда вести проекты с ним, но это будет в таком случае уже не то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.