ID работы: 10697948

Мир без тебя был слишком жесток.

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первое интервью. Часть 2.

Настройки текста
Всё это время Арс сидел затаив дыхание, а в конце будто только сейчас очнулся. И улыбнулся девушке в знак благодарности за её ответ и дополнительное время. -А, да, Юля. Я всё же отвечу на вопрос. Всё было бы ничего, но как ты верно сказала они буквально присылают нам эти фанфики, отмечают на весьма провокационных фотошопах. Мы бы может и закрывали на это глаза, но всё переполняется уведомлениями и даже подарками с концертов, в которых распечатаны эти «шедевры». -Так, всё понятно—поворачиваясь лицом в камеру, Юля говорит—дорогие фанаты импровизации, не делайте так, это действительно неприятно.—Она возвращается лицом к Попову—А расскажи нам, Арс, как вы познакомились с Антоном и Димой? -Всё довольно просто. Это был самый первый день, когда нас всех собрали. Они уже приехали с Позовым и ждали нас. Мы приехали спустя какое-то время, пробки, сама понимаешь. Воот, ну а потом собственно на месте мы и познакомились. -Классика.—усмехнулась Юля и продолжила—Арсений Сергеевич, многих мучает вопрос: какой фильм с Вашим участием, Вам понравился больше всего? -Охх. На самом деле все фильмы бесподобны, не потому что я там есть, нет. Сюжет, актёры, места выбранные для съёмок, декор, атмосфера-всё буквально превосходно. -Не скромничайте, многие смотрят эти фильмы именно из-за Вас. Попов на это только улыбнулся, как довольный кот, будто он только и ждал похвалы, чтобы продемонстрировать свою шикарную улыбку. Он отвечал ещё минут двадцать на вопросы, а оставшиеся десять они говорили о умении каждого импровизатора. Все сидели затаив дыхание. Аня и Саша переглядывались друг с другом изумлёнными взглядами. Они сидели молча, но один из них прервал её. -Аня, ты только посмотри на это. Как она так выкручивается? Ведь она даже не знала кто будет гость! А как они гармонично разговаривают, как всё плавно идёт!!! -Вот видишь, я же говорила, что смогу найти достойного. -Стоп, снято! Неожиданно громко для Арса и Юли, и даже для Ани (что та даже подпрыгнула на месте), раздался голос Александра, -Это было круто, ты молодец. Но как ты смогла задать столько вопросов? Ты ведь оказывается даже не знала кто придёт. -Я просто импровизировала. Юля немного покраснела, но тут же вернула себе лицо. -Всё-таки Аня знает своё дело. А ты продолжай в том же духе, ведь так импровизировать… Даже я бы так не смог! А тут всё с первого раза и без остановки! -Спасибо, учту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.