ID работы: 10698007

Приятели по постели

Слэш
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волк в акульей шкурке

Настройки текста
Примечания:
Может быть, проблема была не такой уж и маленькой. А точнее два метра роста и почти сто килограммов чистого рыбьего филе. Забавно, но они с самого первого взгляда поняли, что ненавидят друг друга. И ведь странно, животные — вроде неразумные существа, но в этих округлых глазах уже тогда, при первой встрече, плясали искорки ревности и недовольства. Эта самая проблема нашлась рано утром — синяя бестия ютилась прямо в ванной, открыто нежась в прохладной водичке. Валентино с удивлением наблюдал на это... это. Морда явно акулья, слегка приплюснутая между больших, выразительных глаз; по бокам жабры, по три выемки с каждой стороны; сзади торчит длинный хвостовой, заострённый на конце плавник. На первый взгляд обычная акула-молот. Вот только вместо плавников у неё были ноги. Грёбаные четыре ноги. На спине две пары чёрных шипов. Сутенёр недоумённо наклонил голову, пытаясь понять, слияние каких животных он увидел. Собака трахнула акулу? Или акула собаку? Нет, это, конечно, бред. Но то, что видел Валентино, вызывало странное чувство неправильности, словно этого не должно было существовать. Акула, в свою очередь, агрессивно зашипела, увидев мотылька. Шипы встрепенулись и грозно поднялись. Рыба (или всё же собака?) встала на бортик ванны передними лапами, вытянул маленькую шею и открыла слюнявую, пропахшую тухлятиной пасть. Валентино свою удачу испытывать не собирался — всё потенциальное оружие осталось за стенами сей комнаты — и быстро вышел из ванной, с силой захлопнул дверь и настороженно попятился назад. Кажется, вовремя. В, теперь казалось, хрупкую дверь ломилось чудовище, злостно рычало и царапало дверь. Откуда она вообще здесь? В доме злобного телемагната? Очевидно, Вокс уж точно не был любителем домашних животных, если только... О, чёрт. Аквариум с рыбками, должно быть забавно, да? Но это ни хера не забавно, даже чуть-чуть. Стрёмно, непонятно, неправильно. И уж наверняка не весело быть перегрызенным этим исчадием ада! — Тупое животное, — грубо рычит мотылёк, глаза рыщут по спальне в поисках любого предмета, способного прибить эту тварь. В руки попадается собственная трость, лежащая у кровати. Порно магнат занимает оборонительную позицию, замахивается тростью в тот момент, когда дверь начала трескаться и разрушаться под натиском синешёрстной бестии, а потом взгляд красноватых зенок падает на ошарашенного происходящим Вокса. Тот стоит, потупив взор, будто оказался здесь совершенно случайно. Из рук валится алая ткань будущей галстук-бабочки, а рубашка до сих пор наполовину открывала тайну сосков теледемона. — Да как ты смеешь?! — сердито причитает телеведущий, рывком отбирая любимую трость Валентино, смотря на неё так, словно это было ангельское копьё. А вот сам сутенёр был удостоен взгляда, а-ля "ты скоро будешь мёртв дважды". Вокс повернулся к изломанной двери мягко обращаясь к акуле. — Варки, малыш, иди ко мне. Папочка тебя не обидит. Малыш? Ладно, Валентино всё понимает, но, блять, папочка?! Вокс ни с одной из его шлюх так не обращался. Он вообще ни с кем так не говорил! А голос в какой-то степени походил на его собственный, полный притворной нежности и любви. Вот только не притворной. Валентино почему-то сразу решил, что с этим шутить нельзя. Не хотелось ещё разбираться с я-же-папками. Поэтому порно магнат благополучно молчал. Щурился, скалился, шипел, но молчал. Тем временем, Варк уже вовсю ластился к хозяину, подставлял шею и спинку, даже переворачивался пузом вверх, чтобы только обожаемый хозяин погладил его везде и называл хорошим мальчиком. А Вокс так и делал. Послушно опустился на колени и когтями-лезвиями невесомо, дразняще проводил по короткой шёрстке, при этом улыбаясь криво. Умилённо. Варк, разбалованный вниманием хозяина, расслабленно лежал на полу, выглядя чересчур довольным. Глаза питомца на милипиздрическую секунду надменно прищурились при виде Валентино. Эта акула специально устроила весь этот цирк? Руки мотылька беспомощно дёрнулись. Варк с урчанием облизывает экран покровителя. Вокс не кричит, не ругается, как обычно бывает, когда кто-то пачкает его монитор, а смеётся так весело и искренне, что у Валентино заскрипели зубы. Нет, ну это было просто не простительно! Невыносимо раздражающе. Казалось, какое-то жалкое недоразумение природы имело больше власти в этом доме, чем сам Вокс. Сутенёр раздражённо кашляет, специально привлекая внимание. Вокс неожиданно вздрагивает, наверное забыв, что за ним всё это время наблюдал партнёр. Телеведущий встаёт с пола, оттряхивается от шерсти, осевшей на одежде, стирает слюну с экрана и вообще принимает вид, будто это не он только что резвился вместе с акулой. — Это Варк, — уже более официально звучит имя питомца, и акула рефлекторно садится на задние лапы. На голубой шерсти блестит ошейник. Бестия зло рыкнула от прекращения ласки, прежде поступающей от хозяина. — Оригинально, — как всегда вставляет Вэл, пока собственные руки сжимается в кулаки от злости к собакуле (странное слово, возникшее при объяснение природы этого существа). — Завались, — ворчит теледемон, попутно застёгивая рубашку. — Он — моя любимая собственность. Если ты хоть каким-то образом ему навредишь — изнасилую в прайм-тайм. Это кто у кого ещё на поводке! Напрасно телелорд пытался вернуть былую неприступность, напрасно делал холодный вид и серьёзный голос. Его глаза горели тёплым, заботливый огнём, согревающим даже Валентино. Варк, вполне оценив своего нового соперника, довольно заурчал. Потянул Вокса за штанину, тот сначала не замечал дёрганья, а потом всё же удосужился повиноваться и повести питомца на утреннюю прогулку. Акула перед выходом из комнаты игриво высунула язык. Она точно издевается! Валентино кидает первую попавшуюся вещь в уходящего Варка — чьи-то трусы. Мотылёк присмотрелся: на грёбаном нижнем белье тоже были нарисованы акулы! Варк — отличное имя для врага. Особенно, когда этот враг — акула. Слишком умная и расчётливая акула. Собакула ещё пожалеет о том, что перешла дорогу самому Валентино! — Кстати, дверь за твой счёт, — кричит из дальней комнаты теледемон, выходя из дома. Валентино сокрушённо садится на кровать, неприятно осознавая своё первое поражение в этой войне.

***

Волк в акульей шкурке не давал Валентино спокойно жить и каждый день радовал неприятными сюрпризами в виде очередных порванных сапог, изгрызанных шуб и сломанных тростей. Одним словом, вся одежда мотылька пошла в расход на потеху акуле, что яро была недовольна появлением чужого в доме. Её безнаказанность и затраты на новые вещи бесили похлеще побегов Энджела в слащавый отельчик счастья. К слову, Валентино не раз намекал Воксу, чтобы тот помог исправить сие недоразумение, на что получал неоднозначное пожимание плечами и быструю смену темы. Вот же засранец! И не только порча собственного имущества раздражала Валентино. Теледемон без раздумий пускал это грязное вонючее животное к себе в постель, в то время как он спал на грёбаном диване. На маленьком неудобном диване, словно специально созданном для выкручивании шеи и конечностей. Подушки нормальной ему, конечно же, не нашлось, поэтому приходилось спать на шубе, используя воротник как мягкую подстилку. Варк оккупировал всю территорию дома и занял главенствующие позиции на фронте — всегда маячил вокруг Вокса и не подпускал мотылька к своему хозяину. Телеведущий по-детски смеялся и шутил по этому поводу, совсем не замечая стоящую за этим обиду и ревность. Была бы возможность, демон-бабочка убил бы эту мразь. Это было так несправедливо. Это животное даже ничего не сделало, чтобы добиться любви теледемона. Варк просто существовал, и этого, казалось, было достаточно, чтобы сделать его Вокса счастливым. Лишь мысль об этом приносила необъяснимую боль где-то в груди. Скорее всего это была ненависть к этой акуле! Он ведь не любил Вокса. Просто считал нечестным то, что какая-то собакула привлекла внимания больше чем он сам. Тоска засела глубоко в душе, значительно омрачая и так не красочные дни. Настроение порно магната заметно ухудшилось, о чём неустанно трепались шлюхи в коридорах. Вельвет тоже заметила. — Ну что опять случилось, бражничек? Твоё настроение стало таким же поникшим, как у Аластора член, — хрипло, жалобно тянет Бархотка, распластавшись на вульгарном розовом диване порностудии. — Ты сейчас, блять, серьёзно? Это по твоей вине у меня нет нормального жилья, — ядовито цедит Валентино, барабаня пальцами по столу, за которым сидел уже битый час, пытаясь найти подходящее жильё. Действительно, в этом доме жить невозможно. Пора бы съезжать. И похрен на какие-то там принципы. Сутенёру всё сложнее было сдерживаться и не прикончить эту синюю тварь прямо на глазах у Вокса. — Думаешь, ты один здесь несчастный?! — Вельвет вскочила с дивана и со слезами полного ужаса стала верещать, дёргая себя за волосы, — ты хоть представляешь, что Вокси сделал со мной?! Этот ублюдок отключил мне интернет на месяц! Как же мои любимые подписчики?! А вокстаграмм?! Моё шоу выпечки с миллионной аудиторией?! Всё пошло к чертям из-за того, что вы — не благодарные, эгоистичные твари, не цените моей помощи и поддержки! — Заметь, дорогая, это ты обрекла себя на такую судьбу. Не надо было поджигать мой дом, тогда и проблем не было. Иди ной в другом место, у меня и так голова болит, — выдыхает Валентино, массируя виски пальцами верхних рук. В голове фоном жужжала усталость, билась о коробку черепа, мешала здраво думать. Сколько бессонных ночей... — Ну, Вэ-э-эл! Не будь такой сукой! Мог бы и посочувствовать своей подруге, я ведь так стараюсь свести тебя с Воксом, — надрываясь, рыдает крошка Ви, каким-то образом оказываясь у сутенёра под столом, обхватывая безмерную ногу, утыкаясь хвостиками в голень. — Свести? И почему ты мне не сказала, что у нашего дорогого Вокса есть любовник? — открыто язвит порно магнат, невольно вспоминая утренний инцидент. Валентино грубо пихается ногой, стараясь освободиться от цепкой хватки вездесущих рук. — Так ты уже познакомился с той акулой, — с виноватой улыбкой говорит Бархотка и заползает большому Ви на колени. — Ну, так убери её. — Нельзя. Вокс обещал меня изнасиловать, если с ней что-нибудь случится — бормочет сутенёр, брезгливо морщась от идеи быть трахнутым тщеславным модерн-провайдером. А вот сам Валентино не прочь вставить блок питания в его задний отсек... — Ради такого можно и сделать, — мечтательно шепчет Вельвет, уже давно воображавшая жёсткую порнуху с ней в главной роли. Её пальчики задумчиво играют с мехом на воротнике, пока лицо украшает лёгкая полуулыбка. А ведь недавно демонесса заливалась слезами ненависти к ним обоим. — Но я не про убийство. Можно сделать так, будто она сама убежала от Вокса, не выдержав его отвратительного характера. Это было воистину гениально. Впервые в своей загробной жизни порно магнат услышал от неё действительно дельную мысль. — Детка, ты просто сокровище, — ласково мурлычет Вэл, поглаживая ту по волосам и одновременно с тем выключая компьютер со множеством открытых вкладок жилья. Валентино хотел собственный безопасный дом. Со всеми привилегиями, джакузи и БДСМ-подвалом. И высокими потолками, ибо в доме Вокса он постоянно стукается об дверную раму. Поэтому нужно было строить с нуля. А для этого нужно время, много времени. И деньги. И если первое порно магнат мог наскрести, шатаясь по квартирам, то второе требовало постоянного источника купюр. Вокс как раз был одним из них. Но эта грёбаная акула... — Я заслужила новый телефон с Wi-Fi? — довольно спрашивает Вельвет, уже зная ответ.

***

— Иди сюда, тупое уродливые существо, — заискивающе просит сутенёр в поисках дрянной акулы. Валентино не мог поверить, что вообще разговаривает с питомцем, признавая его полноправный разум. Хотя стоило это признать ещё тогда, в ванной. Мотылёк никак не может свыкнуться с мыслью, что убирает Варка из-за ревности своего эго. Нет, он не мучался совестью (она для слабаков), просто забытое чувство самосохранения плескалось где-то на берегу сознание, лишь сильнее подстрекая его на это преступление. Акула нашлась в одной из кладовок. По количеству всякого ненужного хлама можно было понять: эта комната явно принадлежала Варку и служила ему местечком для отдыха. Демоническая акула по-царски разлеглась на до боли знакомой подушке и своими большими глазами выражала игривость и лукавство, прекрасно понимая, что битву с этим двухметровым демоном выиграла под радостный смех хозяина. Валентино ощетинился, зарычал, но подавил желание разделаться с ней прямо сейчас. Вместо этого он опускает взор прямо на лежанку озорника. Погодите-ка. Этого просто не может быть. Эта дрянь даже забрала его любимую дакимакуру — его маленькую частичку счастья! Валентино чувствует, как уже давно проснувшийся вулкан начал своё извержение, обдавая тело таким неконтролируемым жаром, что, кажется, сверху пошёл дым. — Отдай! — как ребёнок кричит Вэл, пытаясь выдернуть импровизированную лежанку из лап чудовища. Варк отставать не стал — въелся зубами в противоположный край, явно не намеренный отдавать любимую подушечку. Демон-бабочка с силой потянул дакимакуру на себя, тем самым разрыва её. — Ты... Ха! Думаешь, ты такой умный? Думаешь, ты всегда будешь рядом с Воксом? А знаешь что? Рано или поздно, он будет моим. Хочешь ты того или нет! И вот тогда ему точно не понадобится такое бесполезное животное! Валентино с рыком откидывает остатки от некогда великолепной игрушки и достаёт шприц со снотворным. Варк при виде иглы испуганно заметался и жалобно заскулил. Видимо, ветеринары привили акуле привычку убегать от уколов. Вот только ей не сбежать от разъярённого Валентино. Вокс нашёл пропажу в этот же день, как только пришёл с работы. Испугался ужасно и заметался по дому как курица-наседка, потерявшее яйцо. Вокс проверил весь особняк, участок, даже парк. Валентино пытался его успокоить, внушить, что акуле просто стало тесно здесь, и она убежала в поисках свободы. Телеведущий не верил, не хотел да и что-то подсказывало ему не верить во всё это. Неужели он недолюбил его? Недоласкал? В чём его ошибка? Он ведь так старался заботиться о своём маленьком (или не очень) друге как следует хорошему хозяину. В этот день Вокс не спал всю ночь из-за переживаний, разрывающих сердце. Теледемон прошерстил весь район, лес, даже пляж. И всё это время Вокс как заведённый кричал имя питомца отчаянным и срывающимся голосом. Как бы не хотелось признавать телеголовому, но Варк действительно сбежал и оставил его одного в мрачном доме. Ладно, был Валентино, но это не намного лучше одиночества. Воксу было плохо. Кажется, тот медленно начал разлагаться изнутри, потеряв очень важную частичку своей души. Телеведущий никак это не показывал, кроме поникшей улыбки и потухшего взгляда. Зато сутенёр получил заветное внимание и привилегии. Например, спать на кровати. Так было потому что Вокс сам не спал на ней. Он в принципе больше не спал. И это приводило к некоторым трудностями в виде усталости и недосыпа. Телеведущий нервно сжимал ошейник Варка, тихо бормоча всякие извинения. Вокс не плакал, но его плечи довольно сильно тряслись от судорожных вздохов. — Детка, иди спать, — сонно тянет мотылёк, осторожно касаясь плеча Вокса. Партнёр отрицательно качает головой. И тогда Вэл берёт его на руки и несёт в постель под тихие протесты и слабые удары. Теледемон вынуждено повис на руках мотылька не в силах припираться. Когда он ложится на кровать, партнёр неожиданно спрашивает: — Думаешь, он не вернётся? Валентино напрягся от изломанного голоса. Впервые он слышал такой голос. И уж точно никогда не видел Вокса в настолько подавленном состоянии. От мысли, что именно он был причиной всего этого, стало не по себе. Может быть, украсть акулу было не такой гениальной идеей, как показалось сначала. Мотылёк не успевает ничего сказать, как появляется дефект монитора. По стеклу потекла маленькая слезинка. Телевизоры вообще могут плакать? Теледемона уткнулся в мех сутенёра, и порно магнат клянётся, что не видел ничего милее уткнувшегося спокойного Вокса в пушок. Дрожащего от слёз, попавшего в рабство отчаяния, поглащающего плоды собственной уязвимости и уже сотни раз пожалевшего, что завёл домашнее животное. Валентино попытался насладиться моментом близости, но получалось хреново. Стало тоскливо. Словно настроение Вокса могло передаваться касанием. В груди неприятно заныло... Теледемона стало откровенно жалко. — Наверное, это моя вина, — хнычет собеседник еле слышно. Так, что сердце (или что там) порно магната сжалось и проехало на американских горках, делая мёртвую петлю и снова, ненароком вспоминая, начинало биться. Сутенёр скалится, точно зная, что здесь нет вины Вокса. А ещё знает, что он — редкостный мудак. Демон-бабочка осторожно кладёт верхние руки ему на плечи, ободряюще сжимает. Старается хоть как-то заглушить это дурацкое чувство горечи. — Не нагружай себя, Вокси. Я уверен, она скоро вернётся. И вы снова будете вместе, — цедит сквозь зубы виновник, в голове представляя то самое выражение триумфа у Варка на лице. Совесть поумолкла. — А если нет? Если его похитили? Тогда ему нужна моя помощь, Вэл, я пойду ещё его поищу, — говорит Вокс, выбираясь из уютных обнимашек и, почти успокоившись, собирается пойти на поиски. Валентино резко прижимает партнёра на кровать. На недоумённый взгляд сутенёр мягко, но решительно отвечает: — Нет, ты останешься здесь и наконец отдохнёшь, а я пойду поищу, ты понял? Вокс ошарашенно, слегка испуганно кивает, удивляясь поведению обычно эгоистичного демона. Для Вэла убийство шлюхи ничего не значит, а тут пропажа акулы вдруг заставила проснуться в нём сочувствие. Может быть, Вокс просто недооценил, насколько они хорошие друзья. — Спасибо, Вэл. Валентино слегка кивает головой, совершенно не ощущая тепла от слов искренней благодарности. Не ощущая практически ничего. Только в глубине души понимая, что снова проиграл акуле. Варк был в подвале порностудии. А где ему, собственно, ещё быть? Валентино не мог допустить того, что питомец чудесным образом нашёлся где-то в лесу. Акула шипела и бесперспективно кусала цепь, к которой привязана одна из её задних лап. — Эй, смотри сюда, — привлекает внимание бестии мотылёк и выходит из тени. Варк утробно зарычал. Но Вэл слишком хорошо распознавал страх в его огромных глазах. — Я ненавижу тебя. Это взаимно, правда? Но так как Вокси из-за этого мучается, я как хороший папочка, не могу на это смотреть. Поэтому, как не прискорбно это признавать, но я объявляю перемирие. И не притворяйся, я знаю, ты умнее чем кажешься. Варк мгновенно стих. Глаза смотрели на порно магната с прищуром недоверия и искрой игривости. Акула села на задние лапы и почесала за жабрами. — Ну что, мир? — едким тоном произнёс Вэл, деловито выставив руку, словно собакула могла её пожать. Вместо этого она к ней принюхалась, прежде чем неуверенно лизнуть. Валентино расценил этот жест по-своему. — А теперь я могу вернуть тебя хозяину. Сутенёр лишь щёлкает ключом от цепей, освобождая ногу животного, а Варк спешно сбегает. По-настоящему сбегает. И вот теперь у него могут быть проблемы. Чёртова хитрюга! Спустя пары километров бега, плавания в парковом озере, падания со скалы, быстрого перекуса, снежных завалов, подгорания задницы (во всех смыслах) и очень серьёзного укуса нижнего предплечья демон-бабочка свою жертву поймал и привёл домой, к Воксу. Тот обрадовался так, что не заметил как сжимает партнёра в крепких объятиях. Как руки дрожат, когда касаются шёрстки его малыша. Теледемон щедро кормит кроху, хвалит Вэла за спасение и гладит, гладит Варка. Сутенёр чувствует себя неловко. Конечно, он был лишним в сцене возвращения блудного сына. Поэтому хотелось слинять как можно скорее, но собеседник не давал и шагу от него ступить. Радовался, смеялся, притягивал взгляд ярким экраном. Они так и остались все вместе, втроём. Лежали на полу почёсывая пузо Варка, иногда касаясь руками друг друга, отчего оба вздрагивали и хихикали.

***

Счастье продлилось недолго. Акула, что стала толчком в их отношениях, стала и их падением. — Валентино, я тут просмотрел камеры твоей студии... — И? — Беги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.