ID работы: 10698099

Судьба сыграла злую шутку...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-И так, сегодня мы поедем в Версальский Дворец -Тот самый охотничий домик? -Да, ты знаешь его? -Конечно, всегда мечтал там побывать -Ого -Да, я даже книгу про этот дворец читал. -Джонс, ты меня удивил -Хочешь немного расскажу? -Сначала дойдем до места *** -Вот, этот дворец -Тут еще красивее, чем на фотографиях -Конечно, в жизни лучше -Давай, я хотел тебе рассказать об этом месте немного -Слушаю -И так, мы находимся на территории Версальского дворца. Трудно поверить, что этот величественный дворец был охотничьим домиком. В 1661 году с легкой руки Людовика XIV сюда был перенесен королевский дворец. Резиденция французских королей стала музеем только после Великой французской революции. На этой территории находится не только классическое творение короля-солнца - дворец, но и огромный парк. Он является одним из самых крупных и узнаваемых в Европе. -Ого, вот об этом я не знала -Неужели я смог удивить саму Элис Смит? -Ага. Идем, осмотрим охотничий домик изнутри -Уверенна? -Да, он большой конечно, но живем один раз, идем -Ну ладно, принцесса -То королева, то принцесса, ты уже опредились -Вечно юная леди -Прекрасно *** -Ох, настолько большая площадь. Мы тут весь день были -Мда уж -У меня ноги болят -Так -взял на руки- Вот так лучше -Ахаха, так лучше Через 15 минут Элис и Эфпи уже были в своем номере -Ох -прыгнула на кровать- Как же я устала -Сама мисс Смит? -Да -засыпает -Элис, переодеться не хочешь? -Ага, сейчас -сонным голосом -Ладно, засыпай -лег рядом, погладил по блондинистым волосам На следующее утро, Элис и Эфпи решили поехать домой. Смит вовсю собирала чемоданы, а Джонс в свою очередь купил билеты обратно в Ривердейл. -Все, можешь отнести чемоданы вниз, такси жлет у входа в отель -Понял, только эти? -Да -Что-то их больше не стало? -Я решила отложить свой шопинг, настроения не было, слабость преследует меня -Понятно, к климату не привыкла. Может в больницу? -Зачем? Я сказала просто слабость, все хорошо -Ну ладно, идем -взял чемоданы, вышел, ха ним из номера вышла дама. Через некотрое время наша пара сидела в самолете и готовилась ко взлету -Эли, я рядом, не бойся -Мг, я не боюсь, ты же рядом -улыбнулась -Моя ж ты сладкая -поцеловал в макушку. Элис положила свою голову на плечо мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.