ID работы: 10698099

Судьба сыграла злую шутку...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Дом, милый дом -Элис и Эфпи уже стоят за алой дверью, готовясь нарушить утреннюю тишину стуком в дверь -Ну давай же -Время всего 4 утра -Уф, давай я постучусь -постучалась в дверь. Спустя несколько минут алая дверца приоткрылась и показалась маленькая шестилетняя девчонка -О, привет, а ты кто? -Я? Меня Джуди зовут. А вы кто? -Я Элис, мы тут живем. Где Бетти и Джаг? -Бетти и братик спят -Всмысле братик? -удивились оба взрослых -Братик, а еще сестренка Мармеладка, она спит -Не понимаю -вместе проговорили взрослые -Джуди кто там? -спустилась Бетти -О, Бетти, привет -Мама?! Мистер Джонс?! -Привет -Мистер Джонс? -удивилась девчонка-Я тоже Джонс -Чего?! -Бетти -Элис посмотрела на дочь -Не знаю, что вы там придумали, но говорю сразу мы с Джагом тут непричем. Проходите. Джуди иди спать -Ага, пока -побежала наверх -Так -прошли -И что тут происходит? -Мам, спокойно. Мистер Джонс, вам тоже советую успокоиться -Я спокоен -Я тоже спокойна -Ага по вам видно. Садитесь Все переместились в гостинную на диван -Мы слушаем тебя Элизабет -Мам, мистер Джонс. Приехали миссис Джонс, Джеллибин и Джуди. Мама, это сестры Джагхеда и его мама -Ого -дама сидит в шоке -Зачем они приехали? Откуда взялась эта Джуди? -А это вам миссис Джонс сама расскажет. -Эфпи, мне это не нравится -Мне тоже. Кто такая Джуди? -Я я не знаю -Ладно, идем спать. После поговорим -Идем -поднялись наверх, зашли в спальню Элис. Никого в комнате не было. Элис и Эфпи легли спать, в обнимку. -Эфпи, вы не развелены с Глэдис, да? -Не разведены -Понятно -Элис, прошу не думай об этом. Она приехала, мы поглворим и я попрошу у нее развод -Ладно *** -Доброе утро, еще раз -улыбнулась Элис -Доброе, госпожа Элис -Ахаха. Так не хочу вставать. За дверью такой хаос -Я тоже не хочу... -Но придется.... -Это точно. -Ей богу дучше в Париже остались -встала -Лучше б остались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.