ID работы: 10698099

Судьба сыграла злую шутку...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все уже несколько минут сидят в гостинной не решаясь начать дальнейший разговор -Глэдис, зачем приехали? На долго ли? И кто такая Джуди? -решил нарушить молчание Эфпи -Приехали, чтобы помириться, я глупо повела себя, уехав. Но ты должен меня понять. Ты постоянно пил. -Да, но вместо того, чтобы сесть и нормально поговорить, ты взяла нашу дочь и уехала! -Эфпи, не кричи -Элис гладит мужчину по спине, тем самым успокаивая -Джонс, а ты еще не разведен. -Я в курсе -Нравится изменять мне? -Глэдис, вот об этом я и хотел поговорить -Слушаю -Нам нужно развестись. У тебя своя жизнь, у меня своя -Эфпи -Что? -Нам нельзя разводиться -Почему это? -спросил Джонс, Элис наблюдает за их диалогом -Ладно, я пойду. Вы поговорите -Элис поднялась к себе в спальню -Слушаю -Джуди- твоя дочь -Что? -Да, я была беременна, когда мы уезжали. -Моя дочь-сидит в шоке -Неужели ты хочешь лишить ее детства? Как Марми и Джага? -Не знаю -посмотрел на даму- Не хочу -Еще не поздно -положила свою руку на плечо мужчины -Не поздно -посмотрел на нее -Да -поцеловала, тот не хотя ответил -Эфпи! -Элис спустилась со второго этажа- Ух ты! -сказать, что блондинка в шоке ничего не сказать -Элис -мужчина оторвался от брюнетки и подошел -Ты ничего не должен объяснять. Будь добр, не нагнетай. Вы сейчас собираете свои вещи и валите из моего дома куда-подальше -Элис, дети нуждаются в семье -Дети нуждаются? Да? -Да, дети -Тогда занимайся семьей, Форсайт -Эли -Нет, нет, я Элис. -поднялась наверх -Постой -пошел за блондинкой -Чего тебе? -Элис, милая, пойми детям нужна семья, так ведь? -Да, так, но не так подло Джонс -Если бы у меня был другой выбор я бы поделил свою жизнь и свою фамилию с тобой. Но мы совершили слишком много ошибок в молодости, теперь пришел час расплаты -Мда уж. Я боялась, что дети повторят наши ошибки, а в итоге их повторяем мы с тобой. Знаешь, ты ни капельки не изменился Джонс. Тогдаа бросил и сейчас бросаешь. Ну что ж, ладно, так суждено быть... Прощай Форсайт Пендлтон Джонс Второй. Теперь уже навсегда. -Эли -Я Элис! Разговор окончен. Чемоданы вот. Скатертью дорога -Прости -взял свой чемодан, спустился вниз Несколько часов спустя Джонсы покинули дом Куперов -Мам, можно? -Бетти? Да, заходи -Все нормально? -села рядом -Я сказала бы, что все хорошо, но это не так. Хотя жизнь продолжается, так? Да. -А я с Джагом рассталась -Оу, почему же? -Они уезжают. Представляешь он стал маменьким сынком, бесит -Ахаха, ничего, найдешь себе лучше -А если я его люблю? -Знаешь ли, твоя мать тоже всю жизнь одного любит, ну ничего, жи в а еще. -Черный юмор, мама, определенно не твое -Я знаю -улыбнулась -Ну, мам, да пошли они, не грусти. Ты столкьо всего прошла, чтобы из-за какого-то мужика просто взять и сломаться? Нет уж я не позволю. -Ты права. -Мам, меня тетя Гермиона с Вероникой позвали в Нью-Йорк, учиться с Вероникой, можно я поеду. Мисс Гомез же ты доверяешь? -Доверяю. Ладно езжай. А хотяяя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.