ID работы: 10698099

Судьба сыграла злую шутку...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Погода в Нью-Йорке прекрасная, особенно вечером. Дует теплый ветерок. Энтони и Элис спокойно гуляют по местному парку, наслаждаясь тишиной и умиротворенностью этого большого города. -Тут прекрасно. Правда в нашем Ривердейле тоже неплохо, но этот город чем-то притягивает. -Да, я тут родился, живу до сих пор. Тут очень много по-настоящему прекрасных мест. Я тебе покажу в какой-нибудь следующий раз, если ты не против -Я только за -Прекрасно, подожди меня тут -мужчина ушел, а через несколько минут вернулся с огромным букетом алых роз -Это тебе -Спасибо, какой он большой -рассмеялась -Давай я подержу, а ты наслаждайся вечерним Нью-Йорком. Пара уже несколько часов просто гуляет по этому прекрасному городу, что-то бурно обсуждая. -Давай сядем на скамейку-предложила Элис -Давай, а то букет тяжелый -рассмеялся -Ахаха -села на скамеечку, посмотрела на мужчину, который не отводил от нее взгляда -Что-то не так? -спросила дама -У тебя прекрасные глаза -смотрит на нее -Ох, правда? Спасибо, мне приятно. Единственный кто говорил про мои глаза...это...это Эфпи /Флэшбэк/ *9 лет* Начало нового учебного года. Все дети разошлись по классам -Ребята, у вас в классе новенький. Форсайт, заходи -Всем привет -в кабинет зашел черноволосый мальчишка -Форсайт- это твои одноклассники. Садись за свободное место -начался гул- Так ребята! Тихо! Элис! Повернись сюда -Что опять? -блондинка повернулась к учительнице, не одарив девушку взглядом сразу же посмотрела на новенького -Доска здесь, а не там -Началось -шепотом, закатила глаза Мальчик подошел к блондинке -Привет, я Эфпи -Ну привет. Я Элис -посмотрела на мальчика -Очень приятно Элис. У тебя очень красивые глаза -Правда? Спасибо -немного покраснела -Садись -Ага, спасибо -сел рядом с девочкой *12 лет* -Эй, Смит, берегись -бросил в девочку игрушечного мышонка -Аааа! -закричала светловолосая девчонка -Успокойся, это игрушка, пхахахаха -Джонс! -побежала к мальчику -О нет! -попятился назад, убежал- Элис прости. Неудачная шу... -подвернул ногу, упал -Хах, попался -подбежала, прижала к земле, смотрит в глаза -Час расплаты настал -Ой-ой, ну раз меня скоро не станет, я должен сказать. У тебя очень красивые глаза, такие бездонные и холодные -Ох, какие нежности -не показала свое смущение- Считай спасся -Йес, но глаза реально красивые -убежал *16 лет* -Элис, я люблю тебя -сидя на берегу реки со своей девушкой сказал паренек -Да ты что? Нууу, а давай проверим? -А давай! -Я задам всего один вопрос -Хорошо, я готов -Какого цвета у меня глаза? -отвернулась -Серо-голубые -Ну это понятно, обоснуй свой ответ Не много подумав парень начал свою речь -В твоих серо-голубых глазах Видна всегда зима, Как твоя душа кутается в снегах И беспросветная тьма... В твоих серо-голубых Видно тепло и одновременно холодное сердце. Видно много тайн немых И как в них, иногда, бегают черти. В твоих серо-голубых глазах, Несмотря на холод, находится любовь. В этих глазах не видно страх, Но видно, много добрых снов. В твоих глазах, серо-голубого цвета Видны ответы на все вопросы. Видно какой обидой задета И не видно слёзы. Твои серо-голубые глаза Умеют влюблять. Твои глаза творят чудеса И могут многое понять. -Я люблю тебя -повернулась обратно -Ох, милая, чего это мы плачем? -улыбнулся, убрал слезы с лица девушки -Я буду любить тебя всегда -До бесконечности, до нехватки кислорода -соединил руки в замок *35 лет* -Бетти, подожди меня тут -Элис зашла в магазин, девочка осталась ждать маму на улице -Привет -к девочке, которая сидела на скамеечке, подсел мужчина -Здравствуйте, а вы кто? -Я? Я Эфпи. А только что в магазин зашла девушка, это твоя мама? -Да -Ты очень похожа на нее, такая же красивая, особенно глаза. -Да, мама самая красивая -Именно, а еще самая лучшая, береги маму. Пока -ушел, девочка осталась смотреть ему вслед -Эй, Бетти, куда ты так смотришь? -пыталась привести в чувство девочку женщина -А! А, а тут это мужчина подходил, дяденька, Эфпи вроде. -Эфпи? -Да, сказал, что ты у меня самая лучшая и я очень похожа на тебя. Сказал, что у меня такие же красивые глаза, как у тебя -Да? -Ага -Эх -немного погрустнела- Ладно, идем, нас папа с Полли и Чарльзом наверное заждались. -Ага *41 год* -Эфпи, ты не понимаешь! Моя девочка Полли, она умерла, ее больше нет -заплакала, опустилась на пол -Элис, не плачь прошу -сел рядом, обнял даму -Ее больше нет... -плачет -Так, посмотри на меня -... -Посмотри на меня! -Чего тебе? -посмотрела на мужчину -Не плачь, прошу. Я не могу смотреть как из этих ангельский глазок льются слезы. Все будет хорошо -обнял -Спасибо за все -прижалась, положила голову на плечо /Конец Флэшбэка/ -Элис, Элис все в порядке. Чего ты плачешь? -А! Ничего, просто вспомнила кое-что -убрала слезы -Могу ли я обнять тебя? -Да, да, конечно -мужчина обнял блондинку всей нежностью и лаской на которую только способен, блондинка прижалась к мужчине ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.