ID работы: 10698099

Судьба сыграла злую шутку...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
С тех самых пор прошло 5 лет. Спустя год отношений Энтони сделал даме предложение руки и сердца, на что блондинка ответила "ДА!". Спустя еще два года в семье родилось маленькое чудо, которое родители назвали в честь умершей дочери Элис, Полли. Полли была для родителей всем. Они очень любили и оборегали свою малышку. А что на счет отношений самой семейной пары? Элис так и не смогла забыть свою первую любовь, того самого Джонса. Да, блондинки не хватило 5 лет, чтобы забыть этого человека, видимо слишком сильная привязанность. Хотя, сказать, что Элис не любит Энтони нельзя. Дама всем сердцем любит мужа и ценит его заботу. Мужчина буквально боготворит жену, она стала той самой единственной и неповторимой. Элис застряла в своеобразном омуте, вроде бы она любит и всегда любила Эфпи, но и к Энтони она сильно привязалась. Блондинка наконец осознала, что вышла за мужчину не потому что хотела забыть свою первую и как выяснилось не последнюю любовь, а потому что действительно увидела в Энтони того, кто ей на самом деле нужен.  Браун очень многое сделал для Элис. Удивительно, но за 5 лет совместной жизни у пары не было ни единого скандала или ссоры, потому что Энтони всегда умеет уступать. И так, история пятилетнего скачка начнется со дня рождения крохи Полли, сегодня этой милашке исполняется 2 годика. *Дом семейства Браунов* -Доброе утро, солнышко -сказал мужчина только заходя в комнату. -Доброе, милый. А я не поняла, тебя целую ночь не было дома? -Прости, на работе завал -В твоем ресторане? Какие там могут быть проблемы? -Сеть ресторанов, солнышко -Энтони -встала,  накинула халат, подошла к нему -Прошу, не говори, что ты снова колол эту дрянь себе -Хорошо, не буду -Милый -погладила его по щеке- Чего тебе не хватает? -говорит со слезами на глазах -Неужели, ты хочешь, чтобы над нашей малышкой издевались? Говорили, что отец наркоман, ты этого хочешь? -говорит с некой любовью и заботой -Солнышко, прости, я тебе обещал больше не колоть себя. Я не могу остановиться, прости -начал целовать ее руки -И всегда я прощаю тебя, а ты всегда обещаешь больше этим не заниматься,  но все равно продолжаешь... -Элис, пожалуйста прости, прости, я не справляюсь со всем этим -С чем именно? -У меня ужасные проблемы на работе, я очень устаю -Я понимаю, но это не выход -Я знаю, я пробую меняться, честно, ради вас с Полли, но пока ничего не выходит -Ладно, хорошо.  Я помогу, ладно? Найду хорошего врача, он поможет -Хорошо, ладно. Все, что ты скажешь. Я люблю тебя -обнял -Я тоже -прижалась -У нашей малышки сегодня день рождения. Ты же в курсе? -Да, конечно, я оформил бумаги, в свое 16-ти летие она станет полноправной владелицей сети ресторанов "Moon", а другая сеть ресторанов твоя. -Милый, но зачем? Я не смогу управлять всем этим, а Полли тем более -Ой, господи, Элис, сеть ресторанов это еще громко звучит, что там 5-6 ресторанчиков -Ахахах, ресторанчиков мягко сказано -Все для вас милые -Ладно, мы с Полли поедем в ТЦ, а ты спать! -Слушаюсь и повинуюсь -Так то лучше -быстро оделась, принарядила свою доченьку и поехали в ТЦ -Уф, Полли, столько всего накупили мы с тобой.  Папа будет в шоке -Мама, а где папа? -Спит наверное, идем, разбудим папу -пошла наверх с дочкой на руках, зашли в спальню -О господи! -быстро отвела девочку в свою комнату -Полли, не выходи отсюда -Халашо -Вот и хорошо. -пошла обратно- Энтони -подошла к мужу -Открой глазки, что это за пена? М? Ты решил подшутить над нами? -прослезилась -Энтони! Проснись! -заплакала. В следующие несколько часов все было как во сне. Сирена скорой помощи... Мать Энтони, которая плачет над обезжизненном телом сына.... Соседи.... И лишь Элис сидит на одном месте и уже столько времени смотрит в одну точку -Где эта шлюха?! -в дом забежала мать Энтони, свекровь Элис -Я тут -ответила Элис -Это, это ты виновата!!!!! -подошла к блондинке женщина 60 лет -М, а в чем я виновата? -Ты убила моего сына! -Как вам не стыдно так говорить?! Откуда вы знаете?! -Значит так. Сейчас ты собираешь свои вещи и уезжаешь отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! Внучку я забираю с собой -Моя дочь останется со мной и точка. -Останется с тобой говоришь? Ладно, так и быть. Только, ты перепишешь все сети ресторанов на меня и мою дочь, сестру Энтони -Энтони оставил их своей дочери -Я все сказала, выбирай -Всегда мечтала это сделать -встала, дала свекрови сильную пощечину -За то, что не давали нам спокойно жить -поднялась к дочери Через несколько часов Элис собрала все вещи, взяла дочь и поехала к Гермионе. Стук в дверь -Кто там еще? -открыла дверь -Привет Герми -О, Элис приветик,  давно о тебя ни слуха, ни духа. Малышка Полли! Моя крестница, милочка моя -взяла девочку на руки -Тетя! -Тетя, тетя. Элис с тобой все хорошо? Ты плакала? Что произошло? -Герми -заплакала- Энтони умер. -О господи -прослезилась -Мы с Полли были в ТЦ, когда вернулись он лежал мертвый, у него случилась эпилепсия, сердце не выдержало дозы -Он до сих пор колол себя? -Мг, я пыталась остановить, переубедить, но нет -плачет -Мама, тетя, я тозе хочу плакать -заплакала -Все, все, Полли, тише -Гермиона прижала к себе девочку. Дамы прошли в дом, Элис рассказала все, что произошло за этот день. -И что ты будешь делать дальше? -Деньги на хорошее будущее у нас есть. Все, что осталось от Энтони, все мои аксессуары остались. А вот сети ресторанов, в общем-то кроме денег, что были на карте, а там не мало, всю недвижимость свекровь себе оставила. Крыса -Мда, миссис Браун, человек не из легких. -Зато я ей дала так пощечину -грустно улыбнулась -Элис, ты любила его? -Энтони? -Да -Любила, но как-то не то что как мужчину, хотя в этом смысле тоже. Любила, да, любила -А Джонс? -А что Джонс? -Его ты любишь? -Люблю,  где-то в глубине души. Энтони, помог мне забыть все это, не полностью, но частично. Но зато у меня осталась Полли. Мы поедем в Ривердейл. Тем более Бетти туда вернулась полгода назад. -Ого, мне не говорили -Не говорили? Забыла наверное. Можем мы у тебя остаться на ночь, затем утром я куплю билеты -Я тоже лечу -Уверенна? -Да, меня тут ничего не держит -Хорошо. Спасибо тебе за все -обняла подругу -Не за что -погладила по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.